■湘南美容外科開発■プロとモデルが認めた...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ

5 2017-11-16

1か月くらい使ってから下着屋でサイズを測ってもらったら、2カップ大きくなってました!しばらくこのままのサイズを使って、くたびれてきたら大きいサイズでリピートしようと思います。

4 2017-10-29

痛くなく、程よいフィット感があってすぐに気に入りました。可愛いし、もう一枚購入しようと思います。
肝心の育胸はまだ購入したばかりなのでわかりません。

4 2017-08-24

黒のS−Mを購入。普段はアンダー65です。閉め付け感はなく程よいゆとりがある感じです。デザインも気に入ってますが、レース部分はたまに少しかゆくなるかな。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか良い感じです
S〜Mを自分用に購入しました。アンダーサイズの表記を見て購入しました。サイズはF65ですが、付属のパッドを外さないと小さすぎて胸が入らなかったです。しかしパッドを外せばしっかりホールドしてくれました。効果はまだわかりませんが、しっかり支えてくれるので安心して眠れます。これからも使い続けてみたいと思います。効果がまだ見られないので☆は4つです。換え用にもう一つ購入予定です。

4 2017-01-01

つけ心地が楽
今までもナイトブラを使っていたのですが、今までのと比べるとかなりいいです。
夜寝てる間にずれることもほぼなく、ずっと谷間をキープしています。
また、ノンワイヤーなので嫌な締め付けもありません。
黒を買いましたが、特におばさんぽいデザインでもないので、いい感じです。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パッドの位置
コットンがさらさらしていてとっても肌触りが良いです。
きついとも思わないし、柔らかく、でもずっと谷間が継続されます。
パッドの位置が合わなくて、一度取り出して自分で入れ直して位置を調節したら良い感じ。
星が-1なのは、乳房の上が少し押さえつけられるというか、フルカップだったら大丈夫だったかも、と思った為です。
大きく食い込んでる訳でもないし、総合的にとても良かったので星4つ。
他のナイトブラで1度洗濯(手洗い)したら機能性が大幅に落ちてしまったことがあったので、この商品が一度洗濯してどうなるのか…そこが気になります。
でも購入して良かったー!と思うので洗濯しても機能性が大丈夫そうならリピします♡

4 2016-12-29

おすすめ
着け心地も楽で着けた感が無くてとても気に入ってます。
見た目もオシャレで固定感があります。
サイズが細かくあるともっと良いのに!!

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
対応早かったです。
しっかり持ち上げてるのに締め付け感ありません。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
普段は厚めのパットでD65着用。
今回はSサイズ購入です。
アンダーが細くナイトブラはアンダーが大きい物が多いのでホールド感のあるものがなかなかありませんでした・・・
今回もダメ元でSサイズ購入。
アンダーに悩まされていたナイトブラ難民な私も、今回はピッタリ!!!今まで使った中で1番良いです。
ホールド感もあり◎
他の方も書かれてる通りパットが厚くカップが浅いため、胸が溢れ出てしまいトップがちょっと見えてしまいました。
パットを外して着用するとちょうどよかったです。
脱ぐと綺麗な形を保っているので、期待できそうです!
デザインも可愛くお気に入り
ただヨレてきやすそうな素材なので、定期的に買い替えは必要かと思います!追加で2枚購入しました☆

4 2017-04-04

夜用ブラを探していて見つけました。
本当にアンダーが細くて合うものがなかなかなくて、こちらでもs-mサイズを購入しましたがやっぱりピッタリ来る感じではないです。
寝る時に着けるのでもちろん締め付けすぎない方がいいとは思いますがホックをあと1、2段階増やして欲しいです(笑)
あとパッドの分厚さにビックリ(笑)
パッと見た感じはおばあちゃんの下着です(笑)
見せるものじゃないので着けますが。
何かしら効果があればなと、期待してます。

4 2017-03-01

効果に期待
2人出産後からの育乳ならぬ、整乳の為に購入しました。
気長に効果に期待したいと思います。
着け心地は、安定感がありますが、締め付けはなく、暖かくて良い感じです。

• chococoffeeさん
  • chococoffeeさん

1 2018-10-01

作りが雑すぎです。
使い始めて1日目から、あちこちから糸の飛び出しが...カップの内側が痒すぎて赤くなる!こんな雑なブラは人生初めて。300円の価値もない!

3 2018-06-15

生地は柔らかくてよいのですが、あまり補正されている実感がなく、寝ているときに締め付けられている感があり、眠りの質があまりよくなかったので☆3つにしました。
横になっても胸が流れなかったのはよいと思います。
体系や体格によって個人差があるので、一概に良い悪いの判断は難しいと思うので、結局買って使ってみないと合う合わないがわからないですね。

3 2018-04-05

普段はC70か75をつけているので、MからLを購入。デザインは可愛くつけ心地も楽だが、私にはアンダーが少し緩かった。ひとつ下のサイズを再注文。

3 2018-03-29

寝ている時も違和感なくつけれて良かったですが、もう少し小さいのかホックをあと2段階くらい奥まで欲しいなと思いました。