■湘南美容外科開発■プロとモデルが認めた...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
SMサイズを購入。産前はワイヤーの具合でアンダー75を使用。産後もともとなかった胸がさらになくなりワイヤーも嫌になったので、日中も寝るときもつけれるこちらを購入。もともと70でも大丈夫なアンダーだったのでサイズは問題なし。肉が逃げないかというとちょっと微妙。内蔵カップが厚いからAがCになるのかと納得。私はそんなに肉が集まらないのでたいして変わらず。レースの縫い目のところが少し痒い。背中側の生地がちょっと安っぽい。胸が大きくなるわけでもないけど、つけ心地は悪くないので星3つにしました。

3 2017-05-27

ナイトブラは、やっぱりナイトブラです。デイリーには使えません(^^;;

4 2017-04-04

夜用ブラを探していて見つけました。
本当にアンダーが細くて合うものがなかなかなくて、こちらでもs-mサイズを購入しましたがやっぱりピッタリ来る感じではないです。
寝る時に着けるのでもちろん締め付けすぎない方がいいとは思いますがホックをあと1、2段階増やして欲しいです(笑)
あとパッドの分厚さにビックリ(笑)
パッと見た感じはおばあちゃんの下着です(笑)
見せるものじゃないので着けますが。
何かしら効果があればなと、期待してます。

4 2017-01-01

つけ心地が楽
今までもナイトブラを使っていたのですが、今までのと比べるとかなりいいです。
夜寝てる間にずれることもほぼなく、ずっと谷間をキープしています。
また、ノンワイヤーなので嫌な締め付けもありません。
黒を買いましたが、特におばさんぽいデザインでもないので、いい感じです。

2 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い。に尽きます。
良かったところ
・可愛い。
・モデル写真ほどではないが盛れる
・服を着てもきれい。背中もきれい。
良くなかったところ
・レースにかぶれた(H29.8月)特に脇のレースの縫合部
・横向きに寝るとブラの中で胸が流れてる
・フロントホックが苦しい
・肩が凝る
女性らしくかわいいナイトブラです。夫がたいそう喜んでいました。
フロントホックで胸を寄せてくれるので、ハト胸のように盛ってくれます。
寄せ上げ効果は◎、ですがハト胸やそこそこ胸のある方は押し潰したりはみ出そうになると思います。
フロントホックの金具が当たって苦しいので、マタニティとしてはオススメしません。
また、やはりナイトブラといいますので外出する時には不安定です。
そこのコンビニまで、という感じです。
かわいいので冬にまた使います。
もう一度購入はしないと思います。

4 2016-12-29

おすすめ
着け心地も楽で着けた感が無くてとても気に入ってます。
見た目もオシャレで固定感があります。
サイズが細かくあるともっと良いのに!!

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか良い感じです
S〜Mを自分用に購入しました。アンダーサイズの表記を見て購入しました。サイズはF65ですが、付属のパッドを外さないと小さすぎて胸が入らなかったです。しかしパッドを外せばしっかりホールドしてくれました。効果はまだわかりませんが、しっかり支えてくれるので安心して眠れます。これからも使い続けてみたいと思います。効果がまだ見られないので☆は4つです。換え用にもう一つ購入予定です。

1 2018-03-27

サイズが合わない
D80なので、LLサイズ注文しましたが
アンダーのホックが一番外側でもキツく、布が伸びてます。
カップもトップがはみ出して、肉を潰しています。
横向いても動かないけど、これだけ胸を潰すのだったらサラシと一緒です。
高い買い物でした。

3 2017-11-18

良い
締め付け感がないのに、ちゃんとホールドされていて、安心感があります。

• emma91さん
  • emma91さん

3 2017-09-20

サイズが合わない…
F70なので、サイズ表を見てM〜Lサイズを購入しました
が、え?全然収まらないんですけど?っていう感じです
脇とかからお肉を持ってきてカップに収めると、カップ上部が段になってしまうので、完全にサイズ合ってないです…
かなり厚手のパッドが入っていますが、それを抜いても合わない
フルカップタイプならもっと収まりがいいのかなぁ?
とりあえず、サイズ表見直した方がいいのでは?
全体的に伸縮性があるので、締め付け感とかはなく、楽ちんです
なので、胸が収まらないからとサイズをあげると、今度はアンダーがゆるゆるになる気がします
生地も柔らかいのでレースがチクチクして痛かったり痒いということはありません
(まだ洗濯してみていないので、洗ったらどうなるかわかりませんが)
胸がそんなに大きくないひとにはいいかもしれませんね

4 2017-03-01

効果に期待
2人出産後からの育乳ならぬ、整乳の為に購入しました。
気長に効果に期待したいと思います。
着け心地は、安定感がありますが、締め付けはなく、暖かくて良い感じです。

2 2017-02-22

とても楽
半信半疑です購入しました。
サイズでかなり悩みましたが貧乳のためSMを購入しました。
アンダー70。普段はかっちりした補正下着を付けているため、とても楽です。
意外とゆとりがあって、もうひとつ小さいサイズがあればそれを次は購入します。
前部分と裏部分をくっつけたタグが付いてる縫い目が皮膚に食い込み赤くなり、着けているのが苦痛です。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
対応早かったです。
しっかり持ち上げてるのに締め付け感ありません。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パッドの位置
コットンがさらさらしていてとっても肌触りが良いです。
きついとも思わないし、柔らかく、でもずっと谷間が継続されます。
パッドの位置が合わなくて、一度取り出して自分で入れ直して位置を調節したら良い感じ。
星が-1なのは、乳房の上が少し押さえつけられるというか、フルカップだったら大丈夫だったかも、と思った為です。
大きく食い込んでる訳でもないし、総合的にとても良かったので星4つ。
他のナイトブラで1度洗濯(手洗い)したら機能性が大幅に落ちてしまったことがあったので、この商品が一度洗濯してどうなるのか…そこが気になります。
でも購入して良かったー!と思うので洗濯しても機能性が大丈夫そうならリピします♡

5 2017-09-15

ナイトブラとして購入。ほぼ毎日つけてます。バストアップした感じはないけど、寝てる時に流れていってないのがよくわかるので気に入ってます。フック?が痛いかもと不安だったけど、特に痛みもなく快適です。