■湘南美容外科開発■プロとモデルが認めた...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-15

生地は柔らかくてよいのですが、あまり補正されている実感がなく、寝ているときに締め付けられている感があり、眠りの質があまりよくなかったので☆3つにしました。
横になっても胸が流れなかったのはよいと思います。
体系や体格によって個人差があるので、一概に良い悪いの判断は難しいと思うので、結局買って使ってみないと合う合わないがわからないですね。

3 2018-04-05

普段はC70か75をつけているので、MからLを購入。デザインは可愛くつけ心地も楽だが、私にはアンダーが少し緩かった。ひとつ下のサイズを再注文。

3 2018-03-29

寝ている時も違和感なくつけれて良かったですが、もう少し小さいのかホックをあと2段階くらい奥まで欲しいなと思いました。

3 2018-03-25

見た目可愛く、つけ心地も良いです!
フロントホックで調整できるのもいい。
ただお値段がちょっと高いので、もう少し安ければもっと購入したい。
効果のほどはまだ分からない(^-^;

3 2018-03-13

キツさとかは丁度いいのですが、少し小さいのかおっぱいが出てしまいます。
お値段もう少し安ければリピートするのになぁ…

3 2018-02-13

育乳の為購入しました。
普段E70着用でM〜Lサイズを購入
つけ心地は良いんですが胸が溢れて段々になります(><)
サイズを上げるとアンダーがブカブカにならないか心配です。

3 2017-12-22

少しホールド力が物足りない
私は痩せ型でアンダーが60のため、はじめからあわない可能性が高いと思いながら購入。調整のホックがついているので、そこを詰めればもう少しフィットして使えるかなと思っているところです。着心地はのびのびサラサラの肌触りで不快感はなかったです!

3 2017-11-18

良い
締め付け感がないのに、ちゃんとホールドされていて、安心感があります。

• emma91さん
  • emma91さん

3 2017-09-20

サイズが合わない…
F70なので、サイズ表を見てM〜Lサイズを購入しました
が、え?全然収まらないんですけど?っていう感じです
脇とかからお肉を持ってきてカップに収めると、カップ上部が段になってしまうので、完全にサイズ合ってないです…
かなり厚手のパッドが入っていますが、それを抜いても合わない
フルカップタイプならもっと収まりがいいのかなぁ?
とりあえず、サイズ表見直した方がいいのでは?
全体的に伸縮性があるので、締め付け感とかはなく、楽ちんです
なので、胸が収まらないからとサイズをあげると、今度はアンダーがゆるゆるになる気がします
生地も柔らかいのでレースがチクチクして痛かったり痒いということはありません
(まだ洗濯してみていないので、洗ったらどうなるかわかりませんが)
胸がそんなに大きくないひとにはいいかもしれませんね

3 2017-05-27

ナイトブラは、やっぱりナイトブラです。デイリーには使えません(^^;;

3 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
SMサイズを購入。産前はワイヤーの具合でアンダー75を使用。産後もともとなかった胸がさらになくなりワイヤーも嫌になったので、日中も寝るときもつけれるこちらを購入。もともと70でも大丈夫なアンダーだったのでサイズは問題なし。肉が逃げないかというとちょっと微妙。内蔵カップが厚いからAがCになるのかと納得。私はそんなに肉が集まらないのでたいして変わらず。レースの縫い目のところが少し痒い。背中側の生地がちょっと安っぽい。胸が大きくなるわけでもないけど、つけ心地は悪くないので星3つにしました。