ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-31
  • F70なのでサイズ表を参考にMサイズを購入しました。胸の上部から脇にかけて贅肉が増えてきた気がするので、将来のために試してみようと思いました。着用した感じはノンワイヤーなだけあって締め付け感はありません。ノンワイヤーだとずれるのが当たり前だったので、この商品はずれることもなく安心して着用できます。着用する際に、頭から被ろうとすると上乳にぶつかり胸を押し潰しながらつけることになります。形を整えるブラとしてこの着用方法はよくないと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-20
  • サイズが合わない…
  • F70なので、サイズ表を見てM〜Lサイズを購入しましたが、え?全然収まらないんですけど?っていう感じです脇とかからお肉を持ってきてカップに収めると、カップ上部が段になってしまうので、完全にサイズ合ってないです…かなり厚手のパッドが入っていますが、それを抜いても合わないフルカップタイプならもっと収まりがいいのかなぁ?とりあえず、サイズ表見直した方がいいのでは?全体的に伸縮性があるので ・・・(続きを読む
  • 衣眞さん

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか良い感じです
S〜Mを自分用に購入しました。アンダーサイズの表記を見て購入しました。サイズはF65ですが、付属のパッドを外さないと小さすぎて胸が入らなかったです。しかしパッドを外せばしっかりホールドしてくれました。効果はまだわかりませんが、しっかり支えてくれるので安心して眠れます。これからも使い続けてみたいと思います。効果がまだ見られないので☆は4つです。換え用にもう一つ購入予定です。

4 2017-01-01

つけ心地が楽
今までもナイトブラを使っていたのですが、今までのと比べるとかなりいいです。
夜寝てる間にずれることもほぼなく、ずっと谷間をキープしています。
また、ノンワイヤーなので嫌な締め付けもありません。
黒を買いましたが、特におばさんぽいデザインでもないので、いい感じです。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パッドの位置
コットンがさらさらしていてとっても肌触りが良いです。
きついとも思わないし、柔らかく、でもずっと谷間が継続されます。
パッドの位置が合わなくて、一度取り出して自分で入れ直して位置を調節したら良い感じ。
星が-1なのは、乳房の上が少し押さえつけられるというか、フルカップだったら大丈夫だったかも、と思った為です。
大きく食い込んでる訳でもないし、総合的にとても良かったので星4つ。
他のナイトブラで1度洗濯(手洗い)したら機能性が大幅に落ちてしまったことがあったので、この商品が一度洗濯してどうなるのか…そこが気になります。
でも購入して良かったー!と思うので洗濯しても機能性が大丈夫そうならリピします♡

4 2016-12-29

おすすめ
着け心地も楽で着けた感が無くてとても気に入ってます。
見た目もオシャレで固定感があります。
サイズが細かくあるともっと良いのに!!

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
対応早かったです。
しっかり持ち上げてるのに締め付け感ありません。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
普段は厚めのパットでD65着用。
今回はSサイズ購入です。
アンダーが細くナイトブラはアンダーが大きい物が多いのでホールド感のあるものがなかなかありませんでした・・・
今回もダメ元でSサイズ購入。
アンダーに悩まされていたナイトブラ難民な私も、今回はピッタリ!!!今まで使った中で1番良いです。
ホールド感もあり◎
他の方も書かれてる通りパットが厚くカップが浅いため、胸が溢れ出てしまいトップがちょっと見えてしまいました。
パットを外して着用するとちょうどよかったです。
脱ぐと綺麗な形を保っているので、期待できそうです!
デザインも可愛くお気に入り
ただヨレてきやすそうな素材なので、定期的に買い替えは必要かと思います!追加で2枚購入しました☆

4 2017-04-04

夜用ブラを探していて見つけました。
本当にアンダーが細くて合うものがなかなかなくて、こちらでもs-mサイズを購入しましたがやっぱりピッタリ来る感じではないです。
寝る時に着けるのでもちろん締め付けすぎない方がいいとは思いますがホックをあと1、2段階増やして欲しいです(笑)
あとパッドの分厚さにビックリ(笑)
パッと見た感じはおばあちゃんの下着です(笑)
見せるものじゃないので着けますが。
何かしら効果があればなと、期待してます。

4 2017-10-31

F70なのでサイズ表を参考にMサイズを購入しました。
着用する際に、頭から被ろうとすると上乳にぶつかり胸を押し潰しながらつけることになります。形を整えるブラとしてこの着用方法はよくないと思います。
履く様に着用するとすんなり胸まで持ってこられますが、肩紐を引っ張って持ち上げる形になるのでアンダーのセットが難しいと感じました。
肩紐は太いので肌に食い込むことはありません。
気になっていた胸の上部と脇のぜい肉ですが、カバーできません!
谷間はできるのですが、贅肉が余ったしまいます。
背中のぜい肉は綺麗に入れることができるので背中が気になっている方には良い商品だと思います。
ナイトブラとして使用した翌日の朝は若干の補正が残っているように感じました。一日もつわけではありませんが寄せた状態が少しキープできるので朝からちょっとテンションがあがります(笑)
デザイン性は他の補正ブラより断然よいです。無地の補正ブラが多い中で、レースがついているこの商品は素敵だと思いました。

5 2017-10-10

もう一枚欲しい!
これまでナイトブラやルームブラを使ったことがなく、就寝時も普通の下着を着用していました。こちらの商品を着てみると、全然締め付け感がなくて心もとないものの、しっかりホールドされていて驚きました!ただ、ワイヤーが入ってないので走ったり激しく動いたりするとめちゃめちゃ揺れます(笑)これで外出はできないかな…
一晩着けただけではもちろんバストアップ効果はありませんでしたが、確実に形がよくなりました!デザインも可愛いし、お値段相応の商品です(^^)耐久性にも期待してます。
ちなみにD70〜75ぽっちゃり体型でM−Lを購入しました!細身の方だと緩いかもしれません、、、

4 2017-03-01

効果に期待
2人出産後からの育乳ならぬ、整乳の為に購入しました。
気長に効果に期待したいと思います。
着け心地は、安定感がありますが、締め付けはなく、暖かくて良い感じです。

5 2017-11-16

1か月くらい使ってから下着屋でサイズを測ってもらったら、2カップ大きくなってました!しばらくこのままのサイズを使って、くたびれてきたら大きいサイズでリピートしようと思います。

4 2017-10-29

痛くなく、程よいフィット感があってすぐに気に入りました。可愛いし、もう一枚購入しようと思います。
肝心の育胸はまだ購入したばかりなのでわかりません。

5 2017-09-15

ナイトブラとして購入。ほぼ毎日つけてます。バストアップした感じはないけど、寝てる時に流れていってないのがよくわかるので気に入ってます。フック?が痛いかもと不安だったけど、特に痛みもなく快適です。

5 2017-09-01

普段c70ですが、Sでピッタリでした。キツすぎず、胸が寄ります。

4 2017-08-24

黒のS−Mを購入。普段はアンダー65です。閉め付け感はなく程よいゆとりがある感じです。デザインも気に入ってますが、レース部分はたまに少しかゆくなるかな。