■湘南美容外科開発■プロとモデルが認めた...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-31
  • F70なのでサイズ表を参考にMサイズを購入しました。胸の上部から脇にかけて贅肉が増えてきた気がするので、将来のために試してみようと思いました。着用した感じはノンワイヤーなだけあって締め付け感はありません。ノンワイヤーだとずれるのが当たり前だったので、この商品はずれることもなく安心して着用できます。着用する際に、頭から被ろうとすると上乳にぶつかり胸を押し潰しながらつけることになります。形を整えるブラとしてこの着用方法はよくないと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-20
  • サイズが合わない…
  • F70なので、サイズ表を見てM〜Lサイズを購入しましたが、え?全然収まらないんですけど?っていう感じです脇とかからお肉を持ってきてカップに収めると、カップ上部が段になってしまうので、完全にサイズ合ってないです…かなり厚手のパッドが入っていますが、それを抜いても合わないフルカップタイプならもっと収まりがいいのかなぁ?とりあえず、サイズ表見直した方がいいのでは?全体的に伸縮性があるので ・・・(続きを読む
  • emma91さん

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
普段は厚めのパットでD65着用。
今回はSサイズ購入です。
アンダーが細くナイトブラはアンダーが大きい物が多いのでホールド感のあるものがなかなかありませんでした・・・
今回もダメ元でSサイズ購入。
アンダーに悩まされていたナイトブラ難民な私も、今回はピッタリ!!!今まで使った中で1番良いです。
ホールド感もあり◎
他の方も書かれてる通りパットが厚くカップが浅いため、胸が溢れ出てしまいトップがちょっと見えてしまいました。
パットを外して着用するとちょうどよかったです。
脱ぐと綺麗な形を保っているので、期待できそうです!
デザインも可愛くお気に入り
ただヨレてきやすそうな素材なので、定期的に買い替えは必要かと思います!追加で2枚購入しました☆

5 2017-09-15

ナイトブラとして購入。ほぼ毎日つけてます。バストアップした感じはないけど、寝てる時に流れていってないのがよくわかるので気に入ってます。フック?が痛いかもと不安だったけど、特に痛みもなく快適です。

5 2017-10-10

もう一枚欲しい!
これまでナイトブラやルームブラを使ったことがなく、就寝時も普通の下着を着用していました。こちらの商品を着てみると、全然締め付け感がなくて心もとないものの、しっかりホールドされていて驚きました!ただ、ワイヤーが入ってないので走ったり激しく動いたりするとめちゃめちゃ揺れます(笑)これで外出はできないかな…
一晩着けただけではもちろんバストアップ効果はありませんでしたが、確実に形がよくなりました!デザインも可愛いし、お値段相応の商品です(^^)耐久性にも期待してます。
ちなみにD70〜75ぽっちゃり体型でM−Lを購入しました!細身の方だと緩いかもしれません、、、

5 2017-09-01

普段c70ですが、Sでピッタリでした。キツすぎず、胸が寄ります。

4 2018-06-15

ちゃんと寄る
結構な離れ乳がコンプレックスでした。半ば諦めていましたが、寝る時用のブラをしてみればと人から言われたのをキッカケにこちらの商品を購入。
届いてすぐ着用して驚きました、あのスカスカの胸元が、すごく綺麗な谷間に!自分の体なのに見違えるようで、ウキウキして何度もキャミ越しに谷間を覗いてしまいました。
デコルテも綺麗に見え、背中に肉がはみ出したりもありません。
離れ乳なのは、変えようのない身体特徴、というより私のケア不足なのだろうなと痛感した次第。もう手放せません。
ただ、正面部分のレースが少しだけ破けていました。

4 2017-10-31

F70なのでサイズ表を参考にMサイズを購入しました。
着用する際に、頭から被ろうとすると上乳にぶつかり胸を押し潰しながらつけることになります。形を整えるブラとしてこの着用方法はよくないと思います。
履く様に着用するとすんなり胸まで持ってこられますが、肩紐を引っ張って持ち上げる形になるのでアンダーのセットが難しいと感じました。
肩紐は太いので肌に食い込むことはありません。
気になっていた胸の上部と脇のぜい肉ですが、カバーできません!
谷間はできるのですが、贅肉が余ったしまいます。
背中のぜい肉は綺麗に入れることができるので背中が気になっている方には良い商品だと思います。
ナイトブラとして使用した翌日の朝は若干の補正が残っているように感じました。一日もつわけではありませんが寄せた状態が少しキープできるので朝からちょっとテンションがあがります(笑)
デザイン性は他の補正ブラより断然よいです。無地の補正ブラが多い中で、レースがついているこの商品は素敵だと思いました。

5 2018-04-15

苦しくてノーブラ生活してましたが、
自分的には満足してます。
普段は苦しすぎてブラがつけられなかったので、LLを購入。
168cm50キロ D65です。
肩紐にアジャスターがないということで、大きめを選択。
締め付け感は他のブラと比べると別物です。
ブラ全体が支えてくれてるような感じなので、部分的に負荷がかかるようなことがありません。
最終手段としては、一時的にホックを外してもブラそのものが外れることはないので、最高に助かってます。
肌触りは本当にいいです!
裾のレースのヒラヒラもお気に入りです
大きめを狙っていたので、ホールド力は少なめですがブラ全体がやさしくふわふわと伸縮素材で支えてくれる感じ、試しにジャンプしたり走ったりしても痛くありませんでした。
垂れる心配をしながら走る生活とサヨナラです。
他の方とは用途が違うかもしれないですが、私としては大満足です。
あと数日使ってみて問題が出てこなければ必ずリピします!!

4 2018-02-26

いい
娘に頼まれて購入しました。商品は良かったそうです、ありがとうございます。

4 2018-04-21

Mサイズのアンダーが緩くて、今回はSサイズを注文。まだ少しアンダーが緩いが、着け心地はとても快適。

5 2018-03-22

ブラック L-LLを購入しました。アンダーも苦しくなく一番きつく締めてますが、苦しい感じはありません。

5 2018-03-14

なにをしてもだめで、胸が全然なくてぺったんこでしたが、これをつけると谷間ができます。すごい!
それに、ぺったんこから、すこしだけ胸がでできました。
最初は一枚購入したのですが、すごくよかったので、二枚追加で購入しました!
きつくもないので、寝るとき気になりません。

5 2018-02-18

とっても良かったです!付けてて苦でないし、なによりかわいいです!

5 2017-11-16

1か月くらい使ってから下着屋でサイズを測ってもらったら、2カップ大きくなってました!しばらくこのままのサイズを使って、くたびれてきたら大きいサイズでリピートしようと思います。

4 2017-10-29

痛くなく、程よいフィット感があってすぐに気に入りました。可愛いし、もう一枚購入しようと思います。
肝心の育胸はまだ購入したばかりなのでわかりません。

4 2017-08-24

黒のS−Mを購入。普段はアンダー65です。閉め付け感はなく程よいゆとりがある感じです。デザインも気に入ってますが、レース部分はたまに少しかゆくなるかな。