4 2021-01-18

L〜LLサイズ
生地もレースも柔らかく肌あたりは大丈夫でした。前のホックで調節できるのもいいです。
パットは分厚めでなんだか抑えつえたような感じです。ブラカップのインナーばかり着てて硬めのブラができなくなってたけど、これは圧迫感もなく痛くないので良いです。
追記
日中一日つけてみたら、だんだんと上がってきて脇が軽く痛くなってきて、前のホックがひっくり返って痛くて、直してはまた痛くてで結局アザになってしまった。
アンダーのレースは必要でしょうか?ホックのあたる部分の生地は分厚いけどズレるとレースの上にホックがきて、しかも事務職で前屈み姿勢が多いからかホックの角が肌にあたりアザになったようです。