購入者さんのナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

リピート決定!
3人完母で育てたF65のおっぱいが3人目の卒乳後見るも無残な姿になり、昼間は極厚パッドのブラでごまかしていていたため、1日の終わりにはアンダーがずれ上がって胸下に痕がついてしまい、形がどんどん崩れていき、これではまずいと思いこちらを購入。
今はかきあつめてD65なのでグラフを参考に+s-mを購入。綺麗におさまりました。デザインも可愛くて、着用した時のラインも綺麗で昼間もつけれます。数日つけてみた結果、胸下のバージスラインに変化が!ずれ上がりによる変な痕もつかなくなったし、それ以上に胸下にハリというか弾力というか、今までだらんとしてしまっていた部分にきちんとラインが出来てきた感じです。
これはリピート決定です!デザインも本当に可愛いので、色々なカラーを試してみたいです♡