S712さんのナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S712さん
  • S712さん

4 2019-02-01

たくさんほしいです。
ホールド感はありつつ、パット付きキャミソールのような楽さもあって気に入りました。効果の方は、まだわかりませんが商品のレベルの高さを感じられました。ナイトブラしか購入しなかったのでショーツもほしくなりました。ナイトブラも後、何枚かほしいです。
普段着用するブラジャーのサイズはD65なので+S〜Mサイズにしました。いい感じです。
しかし、1枚だけ購入だと送料もかかるので、2枚購入の5%OFFで送料無料で購入しようとすると2枚購入のページには+S〜Mサイズの選択肢はありませんでした。電話で問い合わせしたところ、なぜか2枚購入のサイズには+S〜Mの対応はしていないということを言われました。楽天ではなく、HPから購入してもらえれば対応してるとのことです。楽天のポイントを使用したかったので、5%OFFは諦めて単品を2枚注文しました。楽天の方も早く対応してほしいです。
月曜日の夕方に注文して、金曜日の夕方に届きました。最近は、どこで注文しても2日くらいで届くので少し届くのは遅いと思いました。感覚がマヒしてるかもしれないですね。笑
でも、とにかくこのナイトブラはすごく気に入りました。
また、注文します。