購入者さんのナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

守られてる感あり!
普段はF75を着けており、今回+L~LLのシフォンピンクを購入しました。
色味はとても可愛らしいピンクで気に入りました。
ホールド感はあるものの締め付け過ぎず、サイズ感は私には丁度良いです。
垂れ乳、離れ乳が悩みで今回購入しました。まだ効果のほどは実感できていませんが、夜寝ている間に横に流れてしまうのを防いでくれているので、それだけでも買って良かったと思っています。
ただ、なで肩なので起き上がって動いていると肩紐がずり落ちてきてしまい、不快で着けていられません。
ユニクロのブラトップではそんなことはないので、その点はデザインが合わないんだと思います。(なので夜寝るときしかつけません。)
寝るときに着けられれば私には十分なので、今後リピします。