購入者さんのナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-20

元々締め付けが苦手な為夜はノーブラでしたがデザインも可愛く今回こちらを購入させて頂きました。
アンダー65のC、メーカーさんによっては多少前後という感じでしたが、最近5キロほど痩せてしまった為今回1番小さいサイズを購入しました。
締めつけを感じることも無く、むしろ下のホックを1番きつくしても苦しくないし締め付けも感じないと同時に効果はあるのだろうかと不安になりました。
通常のブラで一応谷間はできるのですがこちらではかきあつめてもできませんでした。
使い続けたら多少変わるんでしょうか…
デザインは可愛いので家にいる時と寝る時は使い続けてみようと思います。