まぁ7185さんのナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-09

緩い…
インスタでよく見るのはステマなのでしょうが、アンダーをホックで調節できるタイプはこちらしかないようなので購入。
普段はE65かF65を付けています。実測でアンダー63です。肉質は柔らかいタイプです。
S〜Mサイズを購入しましたが、アンダー緩めです。ホックを一番奥にしても緩めでした。
肩紐部分もやや緩めだったので体が薄めな方は緩いかと思います。
割としっかりホールドされてる方が好みなので私はリピはないかと思います。
XS〜Sサイズの開発かホックを5段くらいに増やして欲しいですね。