購入者さんのナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-16

効く人には効きそうだけど…
以前からこれとは違うナイトブラを使用しており、2枚目にこちらのナイトブラを購入しました。
普段はC70〜75を使っており、レビューを見てM-Lサイズを購入することにしました。
実際に使ってみて、サイズはあまり問題ありませんでしたが、バストアップしてくれているかは微妙なところです。
おっぱいは横流れ全然しないし、だんだん中央に寄ってきている気がするのですが、ナイトブラの構造のせいか、朝起きてからの肩こりが酷くて、凝り性の私は体調のいい時しかこのブラをつけて寝ることができません。仕方なく、昼間家にいる時にこのブラをつけている時もあります。
こんな調子ですので、バストアップ効果はあまり確認出来ていない次第です。
あと、今の時期は寒いのでまだ気になりませんが、これから暖かくなることを考えると、このブラは蒸れやすいかもしれません。
でも可愛いし、そこは他のナイトブラよりもいい面だと思います。
メリットデメリットが半々くりいだったため☆3にしました。