ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 340件)次のページへ

5 2019-03-05

効果あり!
胸の形がきれいに整いました!
つけ心地も良く効果あります!
また色違いをリピートしたいです。

5 2019-03-04

普段E65をつけていて、+s〜mのブラックを購入して良かったので今回は2枚追加で購入しました。
寝るときだけでなく普段もつけていますし、何より苦しくなくてつけ心地が良いです!!(妻)

5 2019-03-03

よかった
他のナイトブラと比べて、脇の肉がしっかりとキャッチされていてよかったです。

5 2019-03-03

最初何日かは慣れるのに少し背中や肩が引っ張られて、疲れる感じがあったのですが、慣れてからはつけているのといないのとでは安心感が全然違います。
私は日中もつけていますが、守られている感と、綺麗な形に保ってくれているので、もう手放せません。
リピート決定です。

• えり0871さん
  • えり0871さん

4 2019-02-22

かわいい
デザインもかわいいし、しっかり寄せられていいです。
もう一枚購入しようも思います。

5 2019-02-19

リピート確定!
半信半疑で注文しましたが、寝転んでも 流れることもなく、ワイヤーなしでもしっかりと ホールドされている感じがあります!洗い替えで また 購入したいと思います!これからも愛用します!!

• pepe1205さん
  • pepe1205さん

5 2019-02-16

よかった
ノンワイヤーなのに、しっかりホールドされて、しかもちゃんと寝れました。朝もそのままつけて1日過ごしましたが、バストトップも高い位置で固定されて言うことなしです。

• すにゅさん
  • すにゅさん

4 2019-02-12

昼夜兼用出来そうと思い、購入しました。
普段はB75〜C75、やややせ形です。
迷わず「M〜L」を注文しましたが、私にはアンダーが緩かったです。一番内側のホックでもやや頼りない感じ。私の場合、もう1サイズ小さくても良かったかもしれません。

4 2019-02-09

授乳後は楽なブラをつけていたため
最初はアンダー部分のしめつけが苦だったのですが、慣れれば問題なかったです。
授乳後のブラで悩んでる方にオススメです!

4 2019-02-08

毎日ではないですが、5ヶ月くらい使用しています。最初は少し大きめのサイズに感じていましたが、今ではぴったり?少し小さいくらいのサイズになりました。バストアップ効果があるのかなと思います。

4 2019-02-06

期待!
巷で話題の育乳ブラ。いろいろ調べてこちらのメーカーのものがいいとのことで、即購入!
発送がはやく、届いてすぐに使用開始しました!
つけ心地がきつくなく、締め付け感がありません。寝心地もよさそうです。
これからの期待を込めて星四つつけさせていただきます。

5 2019-02-04

可愛いしキツくなくすごくいです。もう一枚買います!

4 2019-02-03

初めて購入です!
初めてナイトブラを購入しました!
デザインも可愛く気に入ったのでもう1着購入予定です!

• secret23さん
  • secret23さん

4 2019-02-03

ネイビーを購入。すごく可愛くて、ホールド感もありお気に入りです。+S〜Mでアンダーはぴったりでしたが、胸周りは若干きついような…
洗い替えにもう1サイズ上を買うか迷い中です。

5 2019-02-03

とても良い!
初めてナイトブラを使いましたが、綺麗な形に寄せてくれるので驚きました!
リピートしようと思います!