ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

1 2017-11-04

対応悪すぎです。
2度と購入なし。
わかりやすいように改善したほうがいいです。
値段わりにつくりが微妙

• Rashnuさん
  • Rashnuさん

1 2017-10-27

?
寄せ上げ効果は無いと思います。
普通のより固めのブラですね^^;

1 2017-09-26

普段C65だからか、アンダーがゆるくて意味がありませんでした。

1 2017-09-10

サイズ違いが届きました
M-Lで注文して、2日後に届いたのはいいんですが、
開けたらS-Mサイズ。
いやきつくてつけれない。。。
というわけで袋からあけていません。そのため評価はいたしません。
どうしたものか。。

• haroon5さん
  • haroon5さん

1 2017-09-05

一回選択しただけで使えなくなります
届いてすぐ使いましたが、全くホールド力がなく‥
一度選択しただけでさらに伸びて、レースもほつれてけばけばになり、使い物にならなくなりました。
こんなことになるなら千円をケチらずにブラデリスのセール品を買えばよかったー!

1 2017-07-05

サイズに悩みましたがS〜Mを購入。
普段のサイズB75の私ですが、締め付け感もなければ寄せてるようにも思えない。
着けないよりましかな・・・

1 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
おすすめできません
ナイトブラとして購入。普段はDもしくはEの65の下着を着用しており、サイズ表を見てS-MかM-Lか迷いましたが、しっかりとした着け心地が希望だったため、S-Mを購入しました。結果‥ホールド力は全く感じず、商品画像に載っているようなバストアップ感はゼロ。ゆったりしている分、寝ている間苦しくはないと思いますが、効果がなさそうなのでむしろ付ける意味がないかと感じました。サイズが間違って届いたかな?と何度も確認してしまうほど。個人的にはユニクロのブラトップの方がよっぽど効果あります。値段も高かったし、残念な買い物でした。おとなしくユニクロのブラトップ買い直せばよかった‥

1 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
大変ガッカリです…
ダンボールを開封。色々勧誘チラシやら薄めの本…それなのにナイトブラの説明書は一枚もなし。不親切。ブラはコンパクトで軽いのに、本やらで配送料が掛かっている様なもの。整形本チラシはゴミになるしかさばる邪魔。本題。ブラ二枚購入。黒開封。フックの部分に切れ端がくっ付いている。…ピンク開封レース一部分に少し引っ掛けた跡…値段も良いので、発送する前にきちんと確認して。着用全く盛れず。以前Cあったが、産後2ダウン。…痩せ型で必死に皮?肉?を集めるが全く谷間は出来ず。何が「2カップは余裕でアップ」だ。…装着し、溝部分締め付けフック緩めても関係なく元々ゴム部分が苦しい。アンダー部分を上げたが皮が逃げる。まあ所詮こんなんで胸が大きくなったら豊胸施術必要なくなるわな。デザインは他社に比べたらシンプル、ダサいドット小花柄のスポブラのようでないので、まだマシ。ナイトブラはきちんと支えないといけないのか肩部分が太くおばさん臭い。レースをあしらうなら肩部分も欲しい。追加!レビュー後楽天サポートより今後の改善についてと話が…結局このレビューの内容を話しただけ。電話の意味ある?楽天サポートに話してもこの商品の事を詳しく知らないだろうし、愚痴を聞いてもらっているだけ。何の解決にもならず。それならきちんと湘南美容外科のサポートに回すべき。以前も他会社でSの靴を頼んだら印字はSと書いてあったが明らかにLサイズ。主人に見せたが、これはでかすぎだと。レビューを載せると楽天から電話謝るだけ。結局こちらからその靴の担当の方と話をさせていただきたい。と話すと直接話せることに…そして驚きの回答。「たまに印字を間違えてしまうことがあります。」と間違えてしまったとしても、肉眼でも大きさ分かるだろうし、そこで間違えてしまったものを販売するなんてとんでもない。こちらが伝えなかったら楽天のよく分からない謝罪で終わっていたと思う。全く関係ない人(楽天サポートの方)に怒っても後味悪いだけ。正直楽天サポートは必要ないのでは。無意味な話をする時間があるなら、そのメーカー会社のサポートへ回し、きちんとした回答謝罪を!後半話がずれたが、何度か同じ経験をしたので序でに記載させていただきました。最後に…一日我慢してきたが、脇下レース部分が痛痒い!肌も赤くなってきた。これは返品してもらえるのだろうか。送料かからないのであればせめて黒だけでも返品希望。…

1 2016-12-13

んー
元々小さいけど、産前産後楽なキャミにしてたら見事に垂れて流れて…期待して購入。
が、さほど痩せ型ではないけれどアンダーは緩いし、ホックの意味はないし、レースは痒くなるし。。
ある程度胸がある人でないと意味がないと思った。残念。