前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

1 2020-04-11

つけるとかゆくなる
下を支えるゴムが露出しているため、つけているとかゆくなります。残念ですが捨てます。

1 2020-03-29

小さめを選ぶと痛い目に遭います。
私は通常サイズB65です。モニターの方で普段着用サイズB65でサイズss着用という方がいたので、それにのっとり、ssにしました。ですが、出先で長時間つけていたら尋常じゃない痛さに襲われトイレで脱いでノーブラで帰宅しました(泣)帰宅してもしばらくいたく、結局痛みが引いたのは1.5日後くらいで大変な目に遭いました。谷間を作りたいからと無理して小さいサイズを選ぶのはやめておいたほうが良さそうです。

1 2020-03-08

ピンクの色濃すぎ、サイズ小さすぎ
アンティークピンク購入ですがピンクの色味はモデル写真と違い濃いです。サイズ表の75Aや75CのM〜Lくらいの濃いめピンクです。
サイズは表を見て購入しましたが、かなり小さい。パット取っても小さい。寄せ上げ様には良いかも思いますが、ナイトブラとしては…他社の方が良いです。メルカリで売ります。

• ジウ7474さん
  • ジウ7474さん

1 2020-03-07

普段C75かD75を使っています。
胸が離れているのが気になるので、M〜Lを買いましたが、小さいです。カップが分厚すぎるのでとってみても、胸が潰されてしまいます。
レビューでもそのような意見が多かったのですが、それでも購入される方が多かったので私も買ってみましたが失敗でした…学生なので痛手です…

脇肉。。。
胸は包み込んでくれますが、脇肉をホールドしたいのに肩紐が長くて、結局、朝起きたら肩紐がズレてます。
サイズに関わらず肩紐を短くして作り直して欲しいなと。

1 2020-03-07

配送はとても早かったです。木曜amに注文し土曜amに到着しました。
普段g70で+L-LLを購入、試着しました。
カップはやや押さえられる感じがありますが許容範囲内。アンダーはホックを1番内側にしても緩いですが、寝ている間なら不快感はないと思います。
脇部分と肩紐に問題があり、かなり緩いです。少しでも動くとすぐにズレてしまいます。これではホールドされずバスト横流れしますね。
開封品は返品できないとのことなので捨てます。(返品できないという制度もどうかと思います)
大きいカップ向けのナイトブラを作ってほしいです。5000円以上でも優秀な商品なら購入したいです。

1 2020-03-04

もう買わない
あたしにはサイズ選びが難しかった、サイズがあわなかった

1 2020-02-14

アンダーがきつい
胸は寄せて上がりますが、
アンダーと、肩の部分がきつくて、
就寝中は痛すぎてつけられません。
日中も一日つけてみたけれど、
やっぱり痛くて気持ち悪いです。
洗濯も出来ないし…。
残念です。

1 2020-02-06

思ったよりぺちゃんこになる。
写真のモデルさんと全然違く胸がぺちゃんこになるし、アンダーバストキツイし残念です。

• ころ8800さん
  • ころ8800さん

1 2020-01-30

大き過ぎて、ワキ当たって痛い…交換無理て
見た目はすごく可愛かったけど、、ちょっと大きかった(ワキ当たって痛い)(いやもちろんサイズみながらかいましたよ)
開けちゃったし、交換できない
もう一つのブランドと比較検討してて、返品交換一回無料なの、ほかのだった!泣
これはできなかった!
一回くらい交換できればいいのにな。。開けちゃったらダメってよく考えたら試着できない通販だと賭けだね…
可愛かったから欲しい!と思ったけど、これかな!と思ったサイズが合わなかった、そして交換できないって…なんだかなぁ
まあ、4000円の教科書代だな。。
ワキ当たって痛いし、自分で、、切っちゃおうかな、でもそれだと効果無くなるのかな笑
可愛かったから残念すぎる
ちなみに、D75で、L〜L Lが、、カップの感じは合ってるのだが、、前ホックを1番きつくしてもゆるくて胸離れた笑 手で寄せてみてちょうどよく感じちゃった笑
かといって、サイズを小さくしたら胸溢れそうなかんじでした。。(浮いたりしてなかた)
とにかくカップの形はあってるけど、離れてて、ワキに当たる感じだった。痛い。
ナイトブラはじめてだから、、、そういうモノなの?
あと、アンダーのあたりのレースは可愛いんだけど、着てるとめくれあがったり、よれてくる(ちょいゆるかったのかなぁでもアンダー75だけと、、)
私の胸の形と合わなかったのかな

• Hiromomoさん
  • Hiromomoさん

1 2020-01-17

交換について返事なし
今回初めてオーダーしました。サイズが小さかったのですぐ返品し交換をお願いしたのですが、全く返事がありません。
海外在住のため、記載されている連絡先は海外から電話できない番号のため、メールしても10日たった今でも何のお返事がありません。日本にいた時にも交換について確認の為、何度電話しても待たされるだけで結局繋がりませんでした。

1 2019-11-08

粗悪品でガッカリ
とにかく臭いです。変な匂いがあります。何回手洗いしても水が汚い。
口コミをよく見てなくて、評価が低い口コミがかなりあり、納得!
もうこの時点で4000円台の下着ではない。

• 189857さん
  • 189857さん

1 2019-07-30

サイズ表が当てにならない
アンダーが緩いです。サイズ表通りに購入したのにアンダーが緩い上に、サイドのホールド感が弱いため肉が流れます。カップ容量としては問題ないと思うのですが、設計なのかロットなのか、上部の広がりが本当に気になります。何故こんなに幅が広いのかと...。全然寄りません。故に人によって求めてるホールド感は違うと思いますが、カップ付きキャミやノンワイヤーが苦手な人にはこちらのナイトブラは非常に不安感があると思います。
どちらにしても返品交換不可ならば、もっと詳細にサイズの目安を記載すべきだと感じました。

1 2019-06-29

アンダーが緩い、、
サイズ通りに買いましたが、アンダーが緩くて谷間もできないです。もともと胸が離れてるのもあるかもしれないですが、、ショックです

1 2019-04-14

かなりの粗悪品です。
数回使用でレースの毛玉半端ないです。