ふんわりルームブラ ナイトブラ 補正ブラ ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ

1 2020-02-14

アンダーがきつい
胸は寄せて上がりますが、
アンダーと、肩の部分がきつくて、
就寝中は痛すぎてつけられません。
日中も一日つけてみたけれど、
やっぱり痛くて気持ち悪いです。
洗濯も出来ないし…。
残念です。

1 2020-02-06

思ったよりぺちゃんこになる。
写真のモデルさんと全然違く胸がぺちゃんこになるし、アンダーバストキツイし残念です。

• ころ8800さん
  • ころ8800さん

1 2020-01-30

大き過ぎて、ワキ当たって痛い…交換無理て
見た目はすごく可愛かったけど、、ちょっと大きかった(ワキ当たって痛い)(いやもちろんサイズみながらかいましたよ)
開けちゃったし、交換できない
もう一つのブランドと比較検討してて、返品交換一回無料なの、ほかのだった!泣
これはできなかった!
一回くらい交換できればいいのにな。。開けちゃったらダメってよく考えたら試着できない通販だと賭けだね…
可愛かったから欲しい!と思ったけど、これかな!と思ったサイズが合わなかった、そして交換できないって…なんだかなぁ
まあ、4000円の教科書代だな。。
ワキ当たって痛いし、自分で、、切っちゃおうかな、でもそれだと効果無くなるのかな笑
可愛かったから残念すぎる
ちなみに、D75で、L〜L Lが、、カップの感じは合ってるのだが、、前ホックを1番きつくしてもゆるくて胸離れた笑 手で寄せてみてちょうどよく感じちゃった笑
かといって、サイズを小さくしたら胸溢れそうなかんじでした。。(浮いたりしてなかた)
とにかくカップの形はあってるけど、離れてて、ワキに当たる感じだった。痛い。
ナイトブラはじめてだから、、、そういうモノなの?
あと、アンダーのあたりのレースは可愛いんだけど、着てるとめくれあがったり、よれてくる(ちょいゆるかったのかなぁでもアンダー75だけと、、)
私の胸の形と合わなかったのかな

• Hiromomoさん
  • Hiromomoさん

1 2020-01-17

交換について返事なし
今回初めてオーダーしました。サイズが小さかったのですぐ返品し交換をお願いしたのですが、全く返事がありません。
海外在住のため、記載されている連絡先は海外から電話できない番号のため、メールしても10日たった今でも何のお返事がありません。日本にいた時にも交換について確認の為、何度電話しても待たされるだけで結局繋がりませんでした。

1 2019-11-08

粗悪品でガッカリ
とにかく臭いです。変な匂いがあります。何回手洗いしても水が汚い。
口コミをよく見てなくて、評価が低い口コミがかなりあり、納得!
もうこの時点で4000円台の下着ではない。

• 189857さん
  • 189857さん

1 2019-07-30

サイズ表が当てにならない
アンダーが緩いです。サイズ表通りに購入したのにアンダーが緩い上に、サイドのホールド感が弱いため肉が流れます。カップ容量としては問題ないと思うのですが、設計なのかロットなのか、上部の広がりが本当に気になります。何故こんなに幅が広いのかと...。全然寄りません。故に人によって求めてるホールド感は違うと思いますが、カップ付きキャミやノンワイヤーが苦手な人にはこちらのナイトブラは非常に不安感があると思います。
どちらにしても返品交換不可ならば、もっと詳細にサイズの目安を記載すべきだと感じました。

1 2019-06-29

アンダーが緩い、、
サイズ通りに買いましたが、アンダーが緩くて谷間もできないです。もともと胸が離れてるのもあるかもしれないですが、、ショックです

1 2019-04-14

かなりの粗悪品です。
数回使用でレースの毛玉半端ないです。

1 2019-03-18

普段G70でサイズ表を見て+L〜LLを購入。
ゆるいです。仰向けで寝ると胸が横に流れていきます。
サイズを下げてまた試したいですが、お値段が安くないのでもう諦めます。

1 2019-03-13

のびのび
普段、Fの75なので+L〜LLを買いましたが、アンダーデカすぎて、ホックを1番小さい所で留めてもゆるゆるで、更に生地が伸びるので全くホールドの機能を果たしません。
出した瞬間から大きい。と思ったのですが、開けたら交換が出来ないとの事でとても残念です。とても人気な商品だったので、楽しみにしてた分とても残念です。
ワンサイズ落として買い直しても、また失敗したら嫌なので、今回で終わりにします。

1 2019-03-06

失敗しました
ペラペラなのに胸をおしつぶされるだけ。
苦しくて寝られたもんじゃありません。
1回使ってお蔵入りです。
失敗しました。

1 2019-02-10

言うほど良くない、、、
ブラサイズd65。かといえC寄りの右側に合わせ一番小さいサイズを買った。まずはアンダーがユル過ぎる。ホックをもう少し増やしたらどうですか?カップについては食い込む。やはり小さかったか、、とパッド外しても食い込む。そちらへ電話してちゃんとサイズ確認したんですけど、、、どうゆうこと??
ワコールとかのちゃんとした下着メーカーの方がこういう商品も良いのかもしれない。

1 2018-12-08

縫い目がいたい
肩の縫い目が肌に当たって痛いです。
縫い目を内側でなく、外側に出来ないものでしょうか。

1 2018-10-04

胸が二段に
D80なのでサイズ表通りL-LLを購入。ボルドーを買いました。見た目はとっても可愛かったです。しかし試着するとキツすぎて息が出来ない…胸もはみ出てしまい二段になりました。これはマズイと思いカスタマーへ直ぐ相談。なんとボルドーはリニューアル前のサイズだから他の色と比べて小さめに作られていると。他の色はボルドーに比べて多少の余裕はありますという事でした。ただ多少の余裕くらいでこの苦しさから解放されるのか一抹の不安が。それにアンダーは万が一いけても、バストはきっと二段のまま。パットを取ったら多少マシになると言われたが、更に胸が押さえつけられた。これでは胸の形が逆に悪くなる気しかしなかった。悩んだ末+L-LLに交換してもらいました。しかし送料往復こちら持ちです。なんのこっちゃ…L-LLに比べて8センチ程大きくなるからどうかなー?とカスタマーの方が言っていたが、息が出来ないよりはマシだと思いました。そして届いてつけてみたら割といい感じです。ほんとに8センチも大きくなったのか?という疑問があるほどいい感じ。しかし肩紐が落ちる。これはもう諦めます。つけ出して1週間程経ちますが毎日悪夢をみます。やはりアンダーが締め付けられているせいでしょう。ですのでホックは外して寝ています。これらを踏まえて、おススメ出来る方は細身で脂肪があまりない人。背中に結構肉があったり、寄せて上げるといつも盛れるという方はサイズ表をアテにしてはいけないです。私のようになります。迷わず1サイズ大きいのを買うべきです。まあ1番おススメするのが、店頭で買うことですね。私はリピ無しです。やっぱワ○ールとかで試着してプロの方に見てもらうのが良いです。今回はクリニック監修という言葉に踊らされただけでした。

1 2018-09-10

いらない。
胸が押しつぶされる感じで、アンダーもキツイ。返品の問い合わせの対応も最悪でした。
とにかく返品出来ないのなら、グダグダ付け方の提案とかしないでほしい。電話の時間の無駄。本当いらない。捨てます。