ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)
  • 友子yさん
  • 友子yさん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
凄くいいです!
おすすめです!
違うナイトブラを購入しましたが
このナイトブラ凄くいいです。
着け心地も柔らかく窮屈感もなく
ほどよく谷間ができます
サイズB75なのでMサイズ購入ですが
Sのほうが日中ようにいいかとリピート考えてます。

3 2019-06-22

サイズが難しい
通常D65なので+SMを買いましたが、カップが小さく胸がつぶれます。背中や脇の肉を持ってくるので、少し大きなカップの方がいいかもしれません。
デザインや機能はしっかりしているので良いと思います

• norino0854さん
  • norino0854さん

2 2019-03-04

ちょっと商品が合わなかったので今回は星 2つにしました。 お店の対応は良かったとおもいます,

2 2019-01-26

もう少し伸びがあると良い
普段ユニクロのブラトップを着用しています。比べるとこちらはやはり窮屈に感じます。夜起きてしまいます。もう少し伸縮性のある素材だと嬉しいです。デザインはとても可愛いので。

3 2019-01-08

レースも可愛いので満足です。
肌触りもいいので、毎日付けて育乳にはげみます

2 2018-08-23

サイズが少し合わなかったのかあまり綺麗な形になりませんでした。

3 2018-04-18

気になっていたので購入してみましたが、すごく谷間が出来るってわけじゃない気がします。私の付け方が悪いかもしるませんが。

1 2017-11-11

偽物ですか?サイズの記載ミスでしょうか?
湘南美容外科でМサイズを購入したのですが、こちらの商品はサイズ感も質感も違うように感じました。胸が離れて見えるというか…。兎に角別物をつかっている気分です。残念です。

3 2017-02-01

指定のサイズで購入しましたが、キツキツでした。もう少しサイズを細かくして増やしたらいいなぁと思いました。

• ぷれおさん
  • ぷれおさん

3 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
夜寝るときに胸がつぶれて痛いので必要かなと思い購入です。
サイズが小さいかな;;おさまらず少し動くとぽろりと出てしまいます。
色によってもサイズが若干違うのでしょうか??ピンクよりは黒のが大きめでそちらはなんとか使えそうです。
Cくらいまでの人のが良いのでは?

3 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー好評価の為、購入。肉質柔らかめ。SMsize。アンダーはきつすぎず楽。肉質柔らかい為、若干つぶされてる感はありますが、使用感はいいです。

3 2016-12-20

きついてす
普段は80c使ってます。なので、M〜Lにしましたが、かなりきついで、3+1おまけに吊られて買いすぎたと後悔してます。

2 2016-12-12

まだ使用してませんが
少し高いので迷いました。ん~1度使用してみて、リピは、ないなぁ~と思う商品でした。