ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜28件 (全 28件)
  • norino0854さん
  • norino0854さん

2 2019-03-04

ちょっと商品が合わなかったので今回は星 2つにしました。 お店の対応は良かったとおもいます,

5 2019-03-04

普段E65をつけていて、+s〜mのブラックを購入して良かったので今回は2枚追加で購入しました。
寝るときだけでなく普段もつけていますし、何より苦しくなくてつけ心地が良いです!!(妻)

2 2019-01-26

もう少し伸びがあると良い
普段ユニクロのブラトップを着用しています。比べるとこちらはやはり窮屈に感じます。夜起きてしまいます。もう少し伸縮性のある素材だと嬉しいです。デザインはとても可愛いので。

3 2019-01-08

レースも可愛いので満足です。
肌触りもいいので、毎日付けて育乳にはげみます

• ろちぃさん
  • ろちぃさん

4 2018-12-04

かわいい
F75なので少し肉が溢れますが、ちゃんとキープしてくれるので、外したあとは形が綺麗です。
ただ、少し太ると胸がキツすぎるので、パットを外しました…が、外すと形は期待通りにはならないので、入れた状態での着用がいいです。
なので、サイズ的にFまでが限度かもしれません。
つけた時のデザインは可愛いので、もう一枚購入を考えています。

5 2018-11-30

とても良いです。
今回、再購入です。
やっぱりこちらの商品が良いです。
他の商品に比べると、
バストの位置が全然違います。

2 2018-08-23

サイズが少し合わなかったのかあまり綺麗な形になりませんでした。

5 2018-05-16

とても良い商品とのことです。追加購入するようです。

5 2018-05-16

いいかもー
インスタで良くみていました!今回、初めての購入!それまで、他のナイトブラを使用していましたが、しっかり胸が寄ります!何よりも可愛い!またリピします

3 2018-04-18

気になっていたので購入してみましたが、すごく谷間が出来るってわけじゃない気がします。私の付け方が悪いかもしるませんが。

4 2018-03-18

妻へプレゼントしました。
着け心地もとても良く、よく寝れたと言ってました。育乳効果はこれから期待して見守りたいと思います

• プチ0834さん
  • プチ0834さん

5 2018-01-20

すごくつけ心地がいいです
ここ数年ブラトップ生活をしてきたので、バストが少し垂れ気味になってきたかな?と思い、ナイトブラを探していたらこちらを発見。他社のものも同時に購入してためしてみましたが、こちらの方がつけ心地がよく、長時間つけてても苦になりませんでして

3 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー好評価の為、購入。肉質柔らかめ。SMsize。アンダーはきつすぎず楽。肉質柔らかい為、若干つぶされてる感はありますが、使用感はいいです。