ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
大変ガッカリです…
ダンボールを開封。色々勧誘チラシやら薄めの本…それなのにナイトブラの説明書は一枚もなし。不親切。ブラはコンパクトで軽いのに、本やらで配送料が掛かっている様なもの。整形本チラシはゴミになるしかさばる邪魔。本題。ブラ二枚購入。黒開封。フックの部分に切れ端がくっ付いている。…ピンク開封レース一部分に少し引っ掛けた跡…値段も良いので、発送する前にきちんと確認して。着用全く盛れず。以前Cあったが、産後2ダウン。…痩せ型で必死に皮?肉?を集めるが全く谷間は出来ず。何が「2カップは余裕でアップ」だ。…装着し、溝部分締め付けフック緩めても関係なく元々ゴム部分が苦しい。アンダー部分を上げたが皮が逃げる。まあ所詮こんなんで胸が大きくなったら豊胸施術必要なくなるわな。デザインは他社に比べたらシンプル、ダサいドット小花柄のスポブラのようでないので、まだマシ。ナイトブラはきちんと支えないといけないのか肩部分が太くおばさん臭い。レースをあしらうなら肩部分も欲しい。追加!レビュー後楽天サポートより今後の改善についてと話が…結局このレビューの内容を話しただけ。電話の意味ある?楽天サポートに話してもこの商品の事を詳しく知らないだろうし、愚痴を聞いてもらっているだけ。何の解決にもならず。それならきちんと湘南美容外科のサポートに回すべき。以前も他会社でSの靴を頼んだら印字はSと書いてあったが明らかにLサイズ。主人に見せたが、これはでかすぎだと。レビューを載せると楽天から電話謝るだけ。結局こちらからその靴の担当の方と話をさせていただきたい。と話すと直接話せることに…そして驚きの回答。「たまに印字を間違えてしまうことがあります。」と間違えてしまったとしても、肉眼でも大きさ分かるだろうし、そこで間違えてしまったものを販売するなんてとんでもない。こちらが伝えなかったら楽天のよく分からない謝罪で終わっていたと思う。全く関係ない人(楽天サポートの方)に怒っても後味悪いだけ。正直楽天サポートは必要ないのでは。無意味な話をする時間があるなら、そのメーカー会社のサポートへ回し、きちんとした回答謝罪を!後半話がずれたが、何度か同じ経験をしたので序でに記載させていただきました。最後に…一日我慢してきたが、脇下レース部分が痛痒い!肌も赤くなってきた。これは返品してもらえるのだろうか。送料かからないのであればせめて黒だけでも返品希望。…

2 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
フロント・ホックだと思って買ったら、きわめて苦手なかぶるタイプで、しかもレースにかぶれました。
ホックの件は、よく確認しなかったワタシが悪いのですが……こういうタイプが苦手じゃなくて、敏感肌ではないなら良いと思います。

1 2016-12-13

んー
元々小さいけど、産前産後楽なキャミにしてたら見事に垂れて流れて…期待して購入。
が、さほど痩せ型ではないけれどアンダーは緩いし、ホックの意味はないし、レースは痒くなるし。。
ある程度胸がある人でないと意味がないと思った。残念。

4 2017-01-16

良いかも
サイズに悩みましたがS〜Mを購入。アンダーサイズは大きく作られているようでしたのでジャストサイズでした。パットを外して使用しています。パットがあるとキツイです。アンダーは大きくカップは小さい作りのようです。参考にしてください。

1 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
おすすめできません
ナイトブラとして購入。普段はDもしくはEの65の下着を着用しており、サイズ表を見てS-MかM-Lか迷いましたが、しっかりとした着け心地が希望だったため、S-Mを購入しました。結果‥ホールド力は全く感じず、商品画像に載っているようなバストアップ感はゼロ。ゆったりしている分、寝ている間苦しくはないと思いますが、効果がなさそうなのでむしろ付ける意味がないかと感じました。サイズが間違って届いたかな?と何度も確認してしまうほど。個人的にはユニクロのブラトップの方がよっぽど効果あります。値段も高かったし、残念な買い物でした。おとなしくユニクロのブラトップ買い直せばよかった‥

2 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスS
長時間つけてると痛い
他のナイトブラと違い見た目が可愛いのが魅力だと思いますが、一日中つけていると脇?というか横が痛くなってきます。ワイヤーが入ってる?と思うほど。(ワイヤーは入っていませんが)
効果もさほど感じません。

• S712さん
  • S712さん

4 2019-02-01

たくさんほしいです。
ホールド感はありつつ、パット付きキャミソールのような楽さもあって気に入りました。効果の方は、まだわかりませんが商品のレベルの高さを感じられました。ナイトブラしか購入しなかったのでショーツもほしくなりました。ナイトブラも後、何枚かほしいです。
普段着用するブラジャーのサイズはD65なので+S〜Mサイズにしました。いい感じです。
しかし、1枚だけ購入だと送料もかかるので、2枚購入の5%OFFで送料無料で購入しようとすると2枚購入のページには+S〜Mサイズの選択肢はありませんでした。電話で問い合わせしたところ、なぜか2枚購入のサイズには+S〜Mの対応はしていないということを言われました。楽天ではなく、HPから購入してもらえれば対応してるとのことです。楽天のポイントを使用したかったので、5%OFFは諦めて単品を2枚注文しました。楽天の方も早く対応してほしいです。
月曜日の夕方に注文して、金曜日の夕方に届きました。最近は、どこで注文しても2日くらいで届くので少し届くのは遅いと思いました。感覚がマヒしてるかもしれないですね。笑
でも、とにかくこのナイトブラはすごく気に入りました。
また、注文します。

• *cat's-eye*さん
  • *cat's-eye*さん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
普段はD65でS-Mサイズを買いました。色もレースもカワイイし、生地も柔らかいです!ホックも3段階で調節できますが、キツい感じはしません。締め付けが苦手なので良かったです。普段も使えそうなくらい安定感があり、胸が守られてる感じがします。ナイトブラを使うのは2回目ですが、こちらの商品はすごく気に入ってます。また購入したいです!

1 2018-03-03

んー
E75〜F70でM〜Lにしたけど胸が潰れるのでL〜LLにしたいと思います。
あと、朝起きるとアンダーのレースの部分が真っ赤になり痒いです。
昼も使ってると真っ赤になります。
アンダーはきつくはないのですが、てをあげたりすると下乳が出ます。
胸が大きい人には不向きなつくり

1 2018-01-14

サイズ表通り買ったのに
アンダーは余裕があったのですがトップは潰れるし上からはみ出るしで私には合いませんでした。
着用前に必ずご確認くださいとあったけど、サイズ表通りなのであけちゃいますよね...
交換して欲しいです。

5 2018-03-21

可愛いです
一目惚れで黒買っちゃいました!!
私は基本アンダー65を普段付けていて、脇腹や背中に無駄な脂肪が全く付いてない上半身ガリガリ体系(下半身はデブです)なので、大概の夜付けて寝る為だけのいわゆる育乳ブラは役割を果たさないのですが、これはかろうじて緩めのスポーツブラくらいのアンダーはあったので、ギリギリ合格ラインでした。
手を上げてブラが上がって来るようなら、使えませんので。
モデルさんのように谷間が出来るという事はありませんでしたが(これでも一応、かき集めるという努力はしてみました)手を上げてもずりあがるという事はなかったので、良かったです。
多少お値段は張りますが、見た目がとにかく可愛いので満足です☆

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
調度良い感じでした(^^)
いつもE70をつけているのですが
以前M〜Lを買ったときは
パットをいれたまま着けると胸が潰れてしまって
パットをはずして使用してました。
今回はL〜LLが出たので買ってみたのですが
パットを入れたまま着けて調度良い感じでした(^^)
使用したので交換は出来ないし
大きいサイズが出てから買えばよかったと
後悔はしてますがデザインとつけ心地は、
個人的に好きなので、
今後も使用していきたいと思ってます☆(^o^)

3 2017-03-17

まあまあ
ブラックとグリーンを買いました。
なぜかブラックだけ脇の下部分が食い込み赤くなります。グリーンはなりません。
つけ心地は良く、締め付けないのにしっかり寄せて安定感もあります。が、脇のくい込みがきつく、色素沈着しはじめたので使用は止めました。
下着は手洗いなのですが、ブラックの色落ちがすごいです。白物と洗ったら大変なことになりそう。

4 2017-08-18

機能よりもデザイン重視のナイトブラ
154cm、下着はE65かF65。アンダーに合わせてS-Mを購入。下着よりゆるい感じで寝心地は良い。恋人の前で着ても可愛いデザインで、パットが分厚いので谷間ができて盛れる。が、寝転ぶと流れる。3段フックの一番きつい所でもゆるく感じる。そのせいかレースで痒くなることはなかった。肩紐が2cm位あって肩こり軽減になったりするので、日常生活でノンワイヤーブラとして使用するのはデザインも可愛いしオススメ。

• あお206さん
  • あお206さん

3 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
初めてなら1枚試してから
アンダー75、F〜GなのでM〜Lサイズを購入しましたが、パットを外しても胸が入らずがっかりしました…胸さえ入ればバックはすっきりして見えるし、アンダーの締め付け感もないし、色も3色とも上品で良かったと思います。アンダー70、Cの母にあげたら大喜びでした。私が購入した時はショーツの販売がなかったので単品での販売をして欲しいです。