ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
大変ガッカリです…
ダンボールを開封。色々勧誘チラシやら薄めの本…それなのにナイトブラの説明書は一枚もなし。不親切。ブラはコンパクトで軽いのに、本やらで配送料が掛かっている様なもの。整形本チラシはゴミになるしかさばる邪魔。本題。ブラ二枚購入。黒開封。フックの部分に切れ端がくっ付いている。…ピンク開封レース一部分に少し引っ掛けた跡…値段も良いので、発送する前にきちんと確認して。着用全く盛れず。以前Cあったが、産後2ダウン。…痩せ型で必死に皮?肉?を集めるが全く谷間は出来ず。何が「2カップは余裕でアップ」だ。…装着し、溝部分締め付けフック緩めても関係なく元々ゴム部分が苦しい。アンダー部分を上げたが皮が逃げる。まあ所詮こんなんで胸が大きくなったら豊胸施術必要なくなるわな。デザインは他社に比べたらシンプル、ダサいドット小花柄のスポブラのようでないので、まだマシ。ナイトブラはきちんと支えないといけないのか肩部分が太くおばさん臭い。レースをあしらうなら肩部分も欲しい。追加!レビュー後楽天サポートより今後の改善についてと話が…結局このレビューの内容を話しただけ。電話の意味ある?楽天サポートに話してもこの商品の事を詳しく知らないだろうし、愚痴を聞いてもらっているだけ。何の解決にもならず。それならきちんと湘南美容外科のサポートに回すべき。以前も他会社でSの靴を頼んだら印字はSと書いてあったが明らかにLサイズ。主人に見せたが、これはでかすぎだと。レビューを載せると楽天から電話謝るだけ。結局こちらからその靴の担当の方と話をさせていただきたい。と話すと直接話せることに…そして驚きの回答。「たまに印字を間違えてしまうことがあります。」と間違えてしまったとしても、肉眼でも大きさ分かるだろうし、そこで間違えてしまったものを販売するなんてとんでもない。こちらが伝えなかったら楽天のよく分からない謝罪で終わっていたと思う。全く関係ない人(楽天サポートの方)に怒っても後味悪いだけ。正直楽天サポートは必要ないのでは。無意味な話をする時間があるなら、そのメーカー会社のサポートへ回し、きちんとした回答謝罪を!後半話がずれたが、何度か同じ経験をしたので序でに記載させていただきました。最後に…一日我慢してきたが、脇下レース部分が痛痒い!肌も赤くなってきた。これは返品してもらえるのだろうか。送料かからないのであればせめて黒だけでも返品希望。…

1 2016-12-13

んー
元々小さいけど、産前産後楽なキャミにしてたら見事に垂れて流れて…期待して購入。
が、さほど痩せ型ではないけれどアンダーは緩いし、ホックの意味はないし、レースは痒くなるし。。
ある程度胸がある人でないと意味がないと思った。残念。

1 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
おすすめできません
ナイトブラとして購入。普段はDもしくはEの65の下着を着用しており、サイズ表を見てS-MかM-Lか迷いましたが、しっかりとした着け心地が希望だったため、S-Mを購入しました。結果‥ホールド力は全く感じず、商品画像に載っているようなバストアップ感はゼロ。ゆったりしている分、寝ている間苦しくはないと思いますが、効果がなさそうなのでむしろ付ける意味がないかと感じました。サイズが間違って届いたかな?と何度も確認してしまうほど。個人的にはユニクロのブラトップの方がよっぽど効果あります。値段も高かったし、残念な買い物でした。おとなしくユニクロのブラトップ買い直せばよかった‥

1 2018-03-03

んー
E75〜F70でM〜Lにしたけど胸が潰れるのでL〜LLにしたいと思います。
あと、朝起きるとアンダーのレースの部分が真っ赤になり痒いです。
昼も使ってると真っ赤になります。
アンダーはきつくはないのですが、てをあげたりすると下乳が出ます。
胸が大きい人には不向きなつくり

1 2018-01-14

サイズ表通り買ったのに
アンダーは余裕があったのですがトップは潰れるし上からはみ出るしで私には合いませんでした。
着用前に必ずご確認くださいとあったけど、サイズ表通りなのであけちゃいますよね...
交換して欲しいです。

1 2017-11-11

偽物ですか?サイズの記載ミスでしょうか?
湘南美容外科でМサイズを購入したのですが、こちらの商品はサイズ感も質感も違うように感じました。胸が離れて見えるというか…。兎に角別物をつかっている気分です。残念です。

1 2018-04-30

注文前に色々な注意書きをよ〜く読まなかったのが悪いのですが、開封したら返品交換不可なんておかしいでしょ!手に取らないで合うか合わないかなんてわかるはずがない。開封前にサイズ交換できるか聞いてみたところ、やはり未開封ならば可とのことですが、往復の送料と別途手数料はこちら持ちだそうです。
開けてバッチリ合えばラッキーですが、残念ながらサイズが合いませんでした。サイズ交換したくてもできないので、お高い買い物だったと諦めて捨てることにします。最悪!!

1 2018-04-29

期待はずれ。
色んなところで、良い評価を目にしていたのでずっと欲しくて購入を決意!配送も早く、梱包も丁寧でしたがつけ心地は、全くホールド感なくゆるゆるでした。カップ付きのキャミをきている感覚です。ふくよかなバストの方にはあうのかもしれませんが、脇にも背中にも余分な肉がないくらい痩せ方なので不向きのようです。試着程度の時間着用しましたがチクチクとかなかったです。はぁ、良い下着に出会いたい…

1 2017-11-04

対応悪すぎです。
2度と購入なし。
わかりやすいように改善したほうがいいです。
値段わりにつくりが微妙

• haroon5さん
  • haroon5さん

1 2017-09-05

一回選択しただけで使えなくなります
届いてすぐ使いましたが、全くホールド力がなく‥
一度選択しただけでさらに伸びて、レースもほつれてけばけばになり、使い物にならなくなりました。
こんなことになるなら千円をケチらずにブラデリスのセール品を買えばよかったー!

1 2018-10-04

胸が二段に
D80なのでサイズ表通りL-LLを購入。ボルドーを買いました。見た目はとっても可愛かったです。しかし試着するとキツすぎて息が出来ない…胸もはみ出てしまい二段になりました。これはマズイと思いカスタマーへ直ぐ相談。なんとボルドーはリニューアル前のサイズだから他の色と比べて小さめに作られていると。他の色はボルドーに比べて多少の余裕はありますという事でした。ただ多少の余裕くらいでこの苦しさから解放されるのか一抹の不安が。それにアンダーは万が一いけても、バストはきっと二段のまま。パットを取ったら多少マシになると言われたが、更に胸が押さえつけられた。これでは胸の形が逆に悪くなる気しかしなかった。悩んだ末+L-LLに交換してもらいました。しかし送料往復こちら持ちです。なんのこっちゃ…L-LLに比べて8センチ程大きくなるからどうかなー?とカスタマーの方が言っていたが、息が出来ないよりはマシだと思いました。そして届いてつけてみたら割といい感じです。ほんとに8センチも大きくなったのか?という疑問があるほどいい感じ。しかし肩紐が落ちる。これはもう諦めます。つけ出して1週間程経ちますが毎日悪夢をみます。やはりアンダーが締め付けられているせいでしょう。ですのでホックは外して寝ています。これらを踏まえて、おススメ出来る方は細身で脂肪があまりない人。背中に結構肉があったり、寄せて上げるといつも盛れるという方はサイズ表をアテにしてはいけないです。私のようになります。迷わず1サイズ大きいのを買うべきです。まあ1番おススメするのが、店頭で買うことですね。私はリピ無しです。やっぱワ○ールとかで試着してプロの方に見てもらうのが良いです。今回はクリニック監修という言葉に踊らされただけでした。

1 2018-09-09

緩い…
インスタでよく見るのはステマなのでしょうが、アンダーをホックで調節できるタイプはこちらしかないようなので購入。
普段はE65かF65を付けています。実測でアンダー63です。肉質は柔らかいタイプです。
S〜Mサイズを購入しましたが、アンダー緩めです。ホックを一番奥にしても緩めでした。
肩紐部分もやや緩めだったので体が薄めな方は緩いかと思います。
割としっかりホールドされてる方が好みなので私はリピはないかと思います。
XS〜Sサイズの開発かホックを5段くらいに増やして欲しいですね。

1 2018-06-03

Twitterの広告で見て知りました。
S-Mサイズを購入しました。
普段のブラはC65です。
前側にホックがあるのですが、一番緩くしても締め付けられるようなキツさがあります。
胸もCカップ程度じゃ宣伝のお姉さんみたいな谷間はできません。。
寝る時今までノーブラだったので違和感があるのは仕方ないと思いますが、朝起きると締め付けで背中がバキバキでした。
今は古いブラジャーのホックを一番緩くしてつけて寝ています。
合う人には合うのでしょうけれど、私には合わず残念でした。

1 2018-04-26

期待はずれ。。。
snsの宣伝や口コミを見て期待してたけど期待はずれでした。。。
Sを選びましたが、アンダーもカップもゆるかったです。
胸がある人にはいいかもしれないですね(笑)

1 2018-03-09

合わない
サイズ選びが悪かったのか、気持ち悪くて一度もつけて寝てないです。下着はちゃんと試着して買わないとダメだと思いました。