ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-08

縫い目がいたい
肩の縫い目が肌に当たって痛いです。
縫い目を内側でなく、外側に出来ないものでしょうか。

1 2018-10-04

胸が二段に
D80なのでサイズ表通りL-LLを購入。ボルドーを買いました。見た目はとっても可愛かったです。しかし試着するとキツすぎて息が出来ない…胸もはみ出てしまい二段になりました。これはマズイと思いカスタマーへ直ぐ相談。なんとボルドーはリニューアル前のサイズだから他の色と比べて小さめに作られていると。他の色はボルドーに比べて多少の余裕はありますという事でした。ただ多少の余裕くらいでこの苦しさから解放されるのか一抹の不安が。それにアンダーは万が一いけても、バストはきっと二段のまま。パットを取ったら多少マシになると言われたが、更に胸が押さえつけられた。これでは胸の形が逆に悪くなる気しかしなかった。悩んだ末+L-LLに交換してもらいました。しかし送料往復こちら持ちです。なんのこっちゃ…L-LLに比べて8センチ程大きくなるからどうかなー?とカスタマーの方が言っていたが、息が出来ないよりはマシだと思いました。そして届いてつけてみたら割といい感じです。ほんとに8センチも大きくなったのか?という疑問があるほどいい感じ。しかし肩紐が落ちる。これはもう諦めます。つけ出して1週間程経ちますが毎日悪夢をみます。やはりアンダーが締め付けられているせいでしょう。ですのでホックは外して寝ています。これらを踏まえて、おススメ出来る方は細身で脂肪があまりない人。背中に結構肉があったり、寄せて上げるといつも盛れるという方はサイズ表をアテにしてはいけないです。私のようになります。迷わず1サイズ大きいのを買うべきです。まあ1番おススメするのが、店頭で買うことですね。私はリピ無しです。やっぱワ○ールとかで試着してプロの方に見てもらうのが良いです。今回はクリニック監修という言葉に踊らされただけでした。

1 2018-09-10

いらない。
胸が押しつぶされる感じで、アンダーもキツイ。返品の問い合わせの対応も最悪でした。
とにかく返品出来ないのなら、グダグダ付け方の提案とかしないでほしい。電話の時間の無駄。本当いらない。捨てます。

1 2018-09-09

緩い…
インスタでよく見るのはステマなのでしょうが、アンダーをホックで調節できるタイプはこちらしかないようなので購入。
普段はE65かF65を付けています。実測でアンダー63です。肉質は柔らかいタイプです。
S〜Mサイズを購入しましたが、アンダー緩めです。ホックを一番奥にしても緩めでした。
肩紐部分もやや緩めだったので体が薄めな方は緩いかと思います。
割としっかりホールドされてる方が好みなので私はリピはないかと思います。
XS〜Sサイズの開発かホックを5段くらいに増やして欲しいですね。

• みぃ7228さん
  • みぃ7228さん

1 2018-08-26

つぶれる…
作りが窮屈でトップがつぶれてしまいます。着用後に胸に跡がついてました。
サイズ表を見て購入したのに…
パット抜いて使ってもみましたが、肉が逃げてしまい上手くホールドしてくれず。
リピなし。
評判良かったから期待しただけに本当に残念。

1 2018-06-03

Twitterの広告で見て知りました。
S-Mサイズを購入しました。
普段のブラはC65です。
前側にホックがあるのですが、一番緩くしても締め付けられるようなキツさがあります。
胸もCカップ程度じゃ宣伝のお姉さんみたいな谷間はできません。。
寝る時今までノーブラだったので違和感があるのは仕方ないと思いますが、朝起きると締め付けで背中がバキバキでした。
今は古いブラジャーのホックを一番緩くしてつけて寝ています。
合う人には合うのでしょうけれど、私には合わず残念でした。

1 2018-05-31

おうちリラックス用に使おうと購入しました。
元々、歳のせいもありお肉げ逃げやすいので補正下着が大好きでその類は色々試していますが、これはそこそこボリュームのある方向けのように感じます。
私のような、離れ気味でかき集めてCカップ程度のタイプは潰れてしまうし、集めれない、持ち上げない、最悪な商品でした。
コンセプトはいいのに残念です。

1 2018-05-30

微妙
数時間つけていたらすごくかゆくなった
すごく薄くて思ったよりもれなかった
粘着力がすぐに弱くなった

1 2018-04-30

注文前に色々な注意書きをよ〜く読まなかったのが悪いのですが、開封したら返品交換不可なんておかしいでしょ!手に取らないで合うか合わないかなんてわかるはずがない。開封前にサイズ交換できるか聞いてみたところ、やはり未開封ならば可とのことですが、往復の送料と別途手数料はこちら持ちだそうです。
開けてバッチリ合えばラッキーですが、残念ながらサイズが合いませんでした。サイズ交換したくてもできないので、お高い買い物だったと諦めて捨てることにします。最悪!!

1 2018-04-29

期待はずれ。
色んなところで、良い評価を目にしていたのでずっと欲しくて購入を決意!配送も早く、梱包も丁寧でしたがつけ心地は、全くホールド感なくゆるゆるでした。カップ付きのキャミをきている感覚です。ふくよかなバストの方にはあうのかもしれませんが、脇にも背中にも余分な肉がないくらい痩せ方なので不向きのようです。試着程度の時間着用しましたがチクチクとかなかったです。はぁ、良い下着に出会いたい…

1 2018-04-26

期待はずれ。。。
snsの宣伝や口コミを見て期待してたけど期待はずれでした。。。
Sを選びましたが、アンダーもカップもゆるかったです。
胸がある人にはいいかもしれないですね(笑)

1 2018-03-09

合わない
サイズ選びが悪かったのか、気持ち悪くて一度もつけて寝てないです。下着はちゃんと試着して買わないとダメだと思いました。

1 2018-03-03

んー
E75〜F70でM〜Lにしたけど胸が潰れるのでL〜LLにしたいと思います。
あと、朝起きるとアンダーのレースの部分が真っ赤になり痒いです。
昼も使ってると真っ赤になります。
アンダーはきつくはないのですが、てをあげたりすると下乳が出ます。
胸が大きい人には不向きなつくり

1 2018-01-14

サイズ表通り買ったのに
アンダーは余裕があったのですがトップは潰れるし上からはみ出るしで私には合いませんでした。
着用前に必ずご確認くださいとあったけど、サイズ表通りなのであけちゃいますよね...
交換して欲しいです。

1 2017-11-11

偽物ですか?サイズの記載ミスでしょうか?
湘南美容外科でМサイズを購入したのですが、こちらの商品はサイズ感も質感も違うように感じました。胸が離れて見えるというか…。兎に角別物をつかっている気分です。残念です。