ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-09

緩い…
インスタでよく見るのはステマなのでしょうが、アンダーをホックで調節できるタイプはこちらしかないようなので購入。
普段はE65かF65を付けています。実測でアンダー63です。肉質は柔らかいタイプです。
S〜Mサイズを購入しましたが、アンダー緩めです。ホックを一番奥にしても緩めでした。
肩紐部分もやや緩めだったので体が薄めな方は緩いかと思います。
割としっかりホールドされてる方が好みなので私はリピはないかと思います。
XS〜Sサイズの開発かホックを5段くらいに増やして欲しいですね。

• みぃ7228さん
  • みぃ7228さん

1 2018-08-26

つぶれる…
作りが窮屈でトップがつぶれてしまいます。着用後に胸に跡がついてました。
サイズ表を見て購入したのに…
パット抜いて使ってもみましたが、肉が逃げてしまい上手くホールドしてくれず。
リピなし。
評判良かったから期待しただけに本当に残念。

1 2018-05-31

おうちリラックス用に使おうと購入しました。
元々、歳のせいもありお肉げ逃げやすいので補正下着が大好きでその類は色々試していますが、これはそこそこボリュームのある方向けのように感じます。
私のような、離れ気味でかき集めてCカップ程度のタイプは潰れてしまうし、集めれない、持ち上げない、最悪な商品でした。
コンセプトはいいのに残念です。

1 2018-03-03

んー
E75〜F70でM〜Lにしたけど胸が潰れるのでL〜LLにしたいと思います。
あと、朝起きるとアンダーのレースの部分が真っ赤になり痒いです。
昼も使ってると真っ赤になります。
アンダーはきつくはないのですが、てをあげたりすると下乳が出ます。
胸が大きい人には不向きなつくり

1 2017-11-11

偽物ですか?サイズの記載ミスでしょうか?
湘南美容外科でМサイズを購入したのですが、こちらの商品はサイズ感も質感も違うように感じました。胸が離れて見えるというか…。兎に角別物をつかっている気分です。残念です。

• Rashnuさん
  • Rashnuさん

1 2017-10-27

?
寄せ上げ効果は無いと思います。
普通のより固めのブラですね^^;

• haroon5さん
  • haroon5さん

1 2017-09-05

一回選択しただけで使えなくなります
届いてすぐ使いましたが、全くホールド力がなく‥
一度選択しただけでさらに伸びて、レースもほつれてけばけばになり、使い物にならなくなりました。
こんなことになるなら千円をケチらずにブラデリスのセール品を買えばよかったー!