ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-22

サイズが難しい
通常D65なので+SMを買いましたが、カップが小さく胸がつぶれます。背中や脇の肉を持ってくるので、少し大きなカップの方がいいかもしれません。
デザインや機能はしっかりしているので良いと思います

3 2019-01-08

レースも可愛いので満足です。
肌触りもいいので、毎日付けて育乳にはげみます

3 2018-04-18

気になっていたので購入してみましたが、すごく谷間が出来るってわけじゃない気がします。私の付け方が悪いかもしるませんが。

3 2017-02-01

指定のサイズで購入しましたが、キツキツでした。もう少しサイズを細かくして増やしたらいいなぁと思いました。

• ぷれおさん
  • ぷれおさん

3 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
夜寝るときに胸がつぶれて痛いので必要かなと思い購入です。
サイズが小さいかな;;おさまらず少し動くとぽろりと出てしまいます。
色によってもサイズが若干違うのでしょうか??ピンクよりは黒のが大きめでそちらはなんとか使えそうです。
Cくらいまでの人のが良いのでは?

3 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
レビュー好評価の為、購入。肉質柔らかめ。SMsize。アンダーはきつすぎず楽。肉質柔らかい為、若干つぶされてる感はありますが、使用感はいいです。

3 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
きついてす
普段は80c使ってます。なので、M〜Lにしましたが、かなりきついで、3+1おまけに吊られて買いすぎたと後悔してます。