ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S712さん
  • S712さん

4 2019-02-01

たくさんほしいです。
ホールド感はありつつ、パット付きキャミソールのような楽さもあって気に入りました。効果の方は、まだわかりませんが商品のレベルの高さを感じられました。ナイトブラしか購入しなかったのでショーツもほしくなりました。ナイトブラも後、何枚かほしいです。
普段着用するブラジャーのサイズはD65なので+S〜Mサイズにしました。いい感じです。
しかし、1枚だけ購入だと送料もかかるので、2枚購入の5%OFFで送料無料で購入しようとすると2枚購入のページには+S〜Mサイズの選択肢はありませんでした。電話で問い合わせしたところ、なぜか2枚購入のサイズには+S〜Mの対応はしていないということを言われました。楽天ではなく、HPから購入してもらえれば対応してるとのことです。楽天のポイントを使用したかったので、5%OFFは諦めて単品を2枚注文しました。楽天の方も早く対応してほしいです。
月曜日の夕方に注文して、金曜日の夕方に届きました。最近は、どこで注文しても2日くらいで届くので少し届くのは遅いと思いました。感覚がマヒしてるかもしれないですね。笑
でも、とにかくこのナイトブラはすごく気に入りました。
また、注文します。

4 2018-10-24

いいとおもう!
胸への締め付けがいい感じです。
わたしはB65くらいですが、ランニングなどしてたら胸が小さくなってしまったので谷間はあまりできませんが、横の贅肉がグッと入る感じはあります。笑笑
ただ、 これをつければ谷間ができて胸が大きくなるという実感はあまり感じられません!!
ただ、寝るときにつけて寝ると 心地いいし、
ただのナイトブラとしてはいいと思います^_^

4 2019-06-23

満足です
I75 やわらかい胸 垂れ気味
ナイトブラを探していましたがホールド感のあるものが少なく、こちらの商品が気になったのですが、サイズ表をみて+L〜LLでも厳しいだろうなと半ば諦め気味で購入しました。届いて付けてみると、胸が無理やり潰される感じもなくホールド感もしっかりあってデザインも可愛いので大満足です! ただ片胸ずつホールドされている訳では無いので横向きで寝ると上になっている方の胸は流れてしまうのでそこだけがマイナスです。でも普通のブラではないし、胸のやわらかさにもよるので仕方ないと思います。個人的には満足なので何枚か買おうと思います。

4 2019-02-07

気に入りました。
普段F75なので、サイズ表通りに+L〜LLを購入しました。前ホックを付けた際、少し違和感を感じましたが、慣れてないせいだと思います。苦しくて寝れない!とかはありませんでした。
普段横向きで寝る事が多いので、胸が横に垂れて腕に乗っかってくるのが嫌でしたが横に垂れてこなくて寝やすくなった気がします。
まだ1日しか利用していないので効果があるのかはわからないですが、横に垂れたりはなくなったので期待はできそうです。
1枚試しに購入したのみでしたが、洗い替え用にも購入しようかとおもいます。

• anmachaさん
  • anmachaさん

5 2019-01-24

黒を購入しました!
めちゃくちゃフィットされててよかったです!
追加購入します!

4 2019-01-14

届いてさっそく
ずっとナイトブラが気になっていたんですけど
使ったことがなくてどこのやつがいいのかも
全然わからなかったのですがたくさん色んな方のレビューを読んでこちらのナイトブラに決めました!産後胸が小さくなって萎んでしまい
なんか少し垂れたような気がして昔より
自信をなくしていました。
サイズも悩みましたがきついけど
緩いよりはいいのかなっと思います
まだ使ってすぐですが使い心地も良くて
毎日つけたいなと思いました
一枚しか買わなかったのでこのまま使ってみて
よかったらまた買い足したいです

• karin8583さん
  • karin8583さん

5 2019-06-08

G65で +プラスS-M
最初つけた時キツイかなと思いましたが、付けてしまえば本当に楽です。不快感は全くないです。胸も程よくホールドされており、最初は有名な方達が過剰に宣伝してたので、お?ステマか?と思っていましたが、買ってよかったです。洗い替えもほしいな。。

4 2019-05-10

D70でMサイズを買いました。
結構しっかりしていて少しきついぐらいでしたが持ち上げは凄いです。

5 2019-04-29

発送がはやかったです
商品到着は、注文してから2日後くらいでした。

5 2019-02-19

リピート確定!
半信半疑で注文しましたが、寝転んでも 流れることもなく、ワイヤーなしでもしっかりと ホールドされている感じがあります!洗い替えで また 購入したいと思います!これからも愛用します!!

• mie002さん
  • mie002さん

5 2019-02-01

自分に合うナイトブラ探していました
初めての購入ですが、とてもつけやすい&心地よく大満足です。色も可愛く、もう一枚買えばよかったと思っています!また利用させていただきます(´∀`*)ありがとうございました。

• marimo327さん
  • marimo327さん

5 2019-01-31

普段のブラはC70ですが、ぴったりと着用したかったためS〜Mを購入。
色んなナイトブラを購入してきましたが、今までで一番ホールド感があり、寝返りをうっても胸がわきに流れません。
綺麗な谷間も出来て満足です。
洗い替えが欲しいため、違う色も購入しよう思います。

• 愛実1001さん
  • 愛実1001さん

4 2019-01-07

ブラックの+S〜Mサイズを購入。
サイズ的には良いけど、アンダー部分が最初はきつかったです?着ていくうちに慣れてきました!
レース部分も痒くならず、良いです!
まだ効果は出てませんが、胸に効果があれば、また購入したいです!

• minacyosuさん
  • minacyosuさん

4 2018-07-27

良い感じです!
包み込まれるような感じでぴったりフィット!ただ、数回洗濯したら糸のほつれが気になったので星4つでお願いします。もっと早くこの商品と出会いたかったです!

• ak43210533さん
  • ak43210533さん

5 2018-12-26

ナイトブラ
使い心地が良くて4色買っちゃいました!
とてもお気に入りです