• ひみ1006さん
  • ひみ1006さん

1 2022-02-01

ぜんぜん合わなかったです。ホールド感0、肩紐はゆるい、パットはズレる、少しも良いところはなかったです。

5 2022-01-09

ずっとユニクロのブラトップを使っていました。
しっかりホールドされてる感じがして良いです。
あとカラーバリエーションがあるのがいいですね。
ただ、季節の変わり目など肌が敏感になっている時だけですが、縫い目が当たって痛かったです。あとパッドは自分の好みに合わせてセットした方がいいと思います。

• tom7445さん
  • tom7445さん

5 2021-12-01

最初は肩紐が痛いかと思っていましたが、全体的に少し上に引き上げて使うようにしたら大丈夫でした。下のほうがズレてくることもなく、快適です。これが本来の位置だったのかなと思っています。
レースも可愛いので、自然と手が選びます。

2 2021-09-20

夏以外はいいのですが、夏は暑くてつけられません。生地が厚いから蒸れるのでしょう。汗湿疹できてしまいました。ショーツもお尻の表面がかゆくなってしまい。クロッチ部分が窮屈で、やっぱりかゆい。
そしてブラもショーツも潰されてる感。脱ぐと肌が呼吸する気がします。

• 11MOさん
  • 11MOさん

3 2021-09-16

G65〜70ぐらいで、サイズを迷ったのですが、ホックで調節できると思い大きい方にしたところ、アンダーが大きくて、安定感がなく、小さい方にすれば良かったと思いました。デザインは可愛かったので、ゆったりしたいときに、使おうと思います。

2 2021-09-12

ナイトブラのなかでは、そこそこ良いです。アンダーとトップの丁度良いものには出会えない…

1 2021-08-19

サラシのようなブラ
配送、包装はとても良いです。
商品を手にした瞬間びっくりするくらいの分厚いパットでした。他の方のコメントにも、パットが分厚いとはあったのですが予想以上のものでした。
着けてみると胸がサラシを巻いたかと思うくらいに押しつぶされてしまいます。
パットのせいかな?と思い、パットを抜いてみましたが潰れます。
寄せたりする効果は感じなく、潰すからか胸も横に広がる感じで、サラシのように圧迫するから自分で肉を集めれば谷間は出るけど立体的な綺麗な胸にはなりませんでした。
本当に、ただ潰して固定するブラです。
決して高価だとは言いませんが、それなりにお金を出し期待して購入したので残念でなりません。

• チャコBさん
  • チャコBさん

2 2021-07-29

日中用に
思ってたより窮屈。
夜は出来るだけ昼間のブラの締め付けから解放されたいのでつけてません。ナイトブラとして購入したけど実際は日中用になってます。
サイズは大きめ選んだほうがいいのかな?

5 2021-07-07

今日商品が届きました。
前回のはきつくなっていたのでちょうど良いフィット感です。

5 2021-06-13

2回目の注文です。スポーツブラのタイプのナイトブラをつけていて、こちらに変えましたが、戻れません。仰向けに寝ても、横にながれにくいので、とてもいいです。

1 2021-06-12

今までで1番酷い買い物でした
劣悪商品です。クオリティも形も酷すぎて返品したいのに、試着後は返品不可。よくよく考えてからの購入をおすすめします。
先ず、開けてびっくり、パッドがバブル期の肩パッド並にでかくて厚すぎる!今どきこんなパッド使ってるブラがあることに唖然。分厚く形が悪く大きすぎるので、写真の通り中ですぐズレて外から見えてしまう。
形も胸のトップになる部分がかなり離れていてパッドが分厚い状態で、肩から脇のネットが大分外側にあるので、フロントホックを閉めたところで胸は寄りません。
そして、1枚1000円代の物でしか見掛けないレベルのチープなレース!4000以上もするお高いブラのくせに、レースも布も糸つれ毛羽立ちまみれ。酷すぎます!
サイズ感は、E-F75なので、プラスL-LLにしましたが、パッドがデカすぎるので、胸がさらに2サイズくらい大きくなってしまって収まりが悪い。カップが胸のサイズに対し小さすぎるので、パッドを取り外しても胸が完全に潰れて余計に外に離れてしまう。
なかなか出会うことが無いレベルの粗悪品で星1つすら付けたくありません。4000円ドブに捨てた気分です。
購入した時はレビューが良かったから購入したのに、届いてから確認したらレビューがかなり落ちてて、他の方もかなりご不満な様子。元々あったレビューはさくらなのかと疑うような、最悪な買い物でした!

4 2021-06-06

初ナイトブラ!
体型が崩れてきたのもあり、どこかを何とかしたいという思いから、まずナイトブラを使ってみようかと思いました。しっかり機能してくれてると思います。

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2021-05-28

色違いのブラックを持っているのでレッドを購入
着け心地が最高です^ ^
同シリーズのショーツも合わせて購入したので毎日これでいいかもと思います

5 2021-05-25

満足です。
ナイトブラ用に購入しましたが、先日昼間もつけてみたら割と快適でした。
夜間使用するときにはホックは一番緩く、昼間着用時にはホックを一番キツくしているのと、昼間は寝返りをうたないためか、昼間の方がキープ力が高かったです。
カラーは黒を購入しました。安定の黒、間違いないし安心します。

5 2021-04-25

ネイビーきれいで上品な紺色です。
普段C65かD65で、+S-Mを購入。ネイビーにしました。とても上品できれいな紺色です。
普段寄せる肉もない体型なのですが、こちらの商品だとつけた直後には一応谷間らしきものはできます。朝起きると谷間はなくなっていますが、谷間を作るためではないのでそこは気にならないです。
肌にあたる内側の生地も優しく、タグもパッドポケットの中に隠れるようについていて、他の製品のようにちくちくしません。縫い目も思っていたより気にならず、快適に付けられます。
ただお風呂上りに濡れた髪のまま身に着けるため、上からかぶるのは困難なので下からはくように着ています。
濃い紫のカラーもあると嬉しいです。