ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-16

良いかも
サイズに悩みましたがS〜Mを購入。アンダーサイズは大きく作られているようでしたのでジャストサイズでした。パットを外して使用しています。パットがあるとキツイです。アンダーは大きくカップは小さい作りのようです。参考にしてください。

4 2019-03-15

商品は良いですがサイズを大きかったかも
商品は良いですので、リピしたい商品です。
実際のサイズ表記よりを大きかったかもしれないです。

1 2017-11-11

偽物ですか?サイズの記載ミスでしょうか?
湘南美容外科でМサイズを購入したのですが、こちらの商品はサイズ感も質感も違うように感じました。胸が離れて見えるというか…。兎に角別物をつかっている気分です。残念です。

2 2016-12-12

まだ使用してませんが
少し高いので迷いました。ん~1度使用してみて、リピは、ないなぁ~と思う商品でした。

5 2019-03-21

フィット感
抜群です。洗い替えに追加購入検討しています。

• 友子yさん
  • 友子yさん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
凄くいいです!
おすすめです!
違うナイトブラを購入しましたが
このナイトブラ凄くいいです。
着け心地も柔らかく窮屈感もなく
ほどよく谷間ができます
サイズB75なのでMサイズ購入ですが
Sのほうが日中ようにいいかとリピート考えてます。

3 2016-12-20

きついてす
普段は80c使ってます。なので、M〜Lにしましたが、かなりきついで、3+1おまけに吊られて買いすぎたと後悔してます。

3 2017-02-01

指定のサイズで購入しましたが、キツキツでした。もう少しサイズを細かくして増やしたらいいなぁと思いました。

• ぷれおさん
  • ぷれおさん

3 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
夜寝るときに胸がつぶれて痛いので必要かなと思い購入です。
サイズが小さいかな;;おさまらず少し動くとぽろりと出てしまいます。
色によってもサイズが若干違うのでしょうか??ピンクよりは黒のが大きめでそちらはなんとか使えそうです。
Cくらいまでの人のが良いのでは?

• すず0634さん
  • すず0634さん

4 2019-06-22

サイズが
もう少し大きいのがあるといいと思います。
太っちょ用も作って下さい!切望してます。

3 2019-06-22

サイズが難しい
通常D65なので+SMを買いましたが、カップが小さく胸がつぶれます。背中や脇の肉を持ってくるので、少し大きなカップの方がいいかもしれません。
デザインや機能はしっかりしているので良いと思います

5 2019-03-21

凄いこれ!
激やせして、垂れた乳が!見事に寄ります!
あと一つ買います!普段でも使えそうです!下着は特に当たりはずれありますが、友人のオススメで買って良かった!

4 2019-03-11

到着が
とても早かったです。
S-Mにしたところ・・・パットが割としっかりしているので
上側が、はみ出る(までは行きませんが)ふんわり、はして無いです・・
(ブラサイズは、カップでいうとEとかFかな)
着用してしまったので、M-Lを再度頼もうと思います。
ワイヤーが入っていないのに、しっかりしていますので
次のサイズで再度試してみたいです。
パッドが取り外せたら、きっと良いサイズになったのかな。とも思います。

• bjack7496さん
  • bjack7496さん

5 2019-03-08

りぴーと
胸の形が綺麗になります。
実際にバストアップしたかは疑問ですが
肩も凝らないし
締め付け感もないので
マストな一品になりました。
レースが綺麗です。ただ
背面がなんだかタンクトップを着ているようにみえるので
そこが残念と言えば残念かな。。。
前は良い感じです。
色味がたくさんあり
ワクワクします。

• norino0854さん
  • norino0854さん

2 2019-03-04

ちょっと商品が合わなかったので今回は星 2つにしました。 お店の対応は良かったとおもいます,