ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

フィット感
抜群です。洗い替えに追加購入検討しています。

5 2019-03-21

凄いこれ!
激やせして、垂れた乳が!見事に寄ります!
あと一つ買います!普段でも使えそうです!下着は特に当たりはずれありますが、友人のオススメで買って良かった!

• bjack7496さん
  • bjack7496さん

5 2019-03-08

りぴーと
胸の形が綺麗になります。
実際にバストアップしたかは疑問ですが
肩も凝らないし
締め付け感もないので
マストな一品になりました。
レースが綺麗です。ただ
背面がなんだかタンクトップを着ているようにみえるので
そこが残念と言えば残念かな。。。
前は良い感じです。
色味がたくさんあり
ワクワクします。

5 2019-03-04

普段E65をつけていて、+s〜mのブラックを購入して良かったので今回は2枚追加で購入しました。
寝るときだけでなく普段もつけていますし、何より苦しくなくてつけ心地が良いです!!(妻)

5 2018-11-30

とても良いです。
今回、再購入です。
やっぱりこちらの商品が良いです。
他の商品に比べると、
バストの位置が全然違います。

5 2018-05-16

とても良い商品とのことです。追加購入するようです。

5 2018-05-16

いいかもー
インスタで良くみていました!今回、初めての購入!それまで、他のナイトブラを使用していましたが、しっかり胸が寄ります!何よりも可愛い!またリピします

• プチ0834さん
  • プチ0834さん

5 2018-01-20

すごくつけ心地がいいです
ここ数年ブラトップ生活をしてきたので、バストが少し垂れ気味になってきたかな?と思い、ナイトブラを探していたらこちらを発見。他社のものも同時に購入してためしてみましたが、こちらの方がつけ心地がよく、長時間つけてても苦になりませんでして

• 友子yさん
  • 友子yさん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
凄くいいです!
おすすめです!
違うナイトブラを購入しましたが
このナイトブラ凄くいいです。
着け心地も柔らかく窮屈感もなく
ほどよく谷間ができます
サイズB75なのでMサイズ購入ですが
Sのほうが日中ようにいいかとリピート考えてます。

• すず0634さん
  • すず0634さん

4 2019-06-22

サイズが
もう少し大きいのがあるといいと思います。
太っちょ用も作って下さい!切望してます。

4 2019-03-15

商品は良いですがサイズを大きかったかも
商品は良いですので、リピしたい商品です。
実際のサイズ表記よりを大きかったかもしれないです。

4 2019-03-11

到着が
とても早かったです。
S-Mにしたところ・・・パットが割としっかりしているので
上側が、はみ出る(までは行きませんが)ふんわり、はして無いです・・
(ブラサイズは、カップでいうとEとかFかな)
着用してしまったので、M-Lを再度頼もうと思います。
ワイヤーが入っていないのに、しっかりしていますので
次のサイズで再度試してみたいです。
パッドが取り外せたら、きっと良いサイズになったのかな。とも思います。

• ろちぃさん
  • ろちぃさん

4 2018-12-04

かわいい
F75なので少し肉が溢れますが、ちゃんとキープしてくれるので、外したあとは形が綺麗です。
ただ、少し太ると胸がキツすぎるので、パットを外しました…が、外すと形は期待通りにはならないので、入れた状態での着用がいいです。
なので、サイズ的にFまでが限度かもしれません。
つけた時のデザインは可愛いので、もう一枚購入を考えています。

4 2018-03-18

妻へプレゼントしました。
着け心地もとても良く、よく寝れたと言ってました。育乳効果はこれから期待して見守りたいと思います

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスL
良いかも
サイズに悩みましたがS〜Mを購入。アンダーサイズは大きく作られているようでしたのでジャストサイズでした。パットを外して使用しています。パットがあるとキツイです。アンダーは大きくカップは小さい作りのようです。参考にしてください。