ナイトブラ 補正ブラ ノンワイヤー 育乳 バ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S712さん
  • S712さん

4 2019-02-01

たくさんほしいです。
ホールド感はありつつ、パット付きキャミソールのような楽さもあって気に入りました。効果の方は、まだわかりませんが商品のレベルの高さを感じられました。ナイトブラしか購入しなかったのでショーツもほしくなりました。ナイトブラも後、何枚かほしいです。
普段着用するブラジャーのサイズはD65なので+S〜Mサイズにしました。いい感じです。
しかし、1枚だけ購入だと送料もかかるので、2枚購入の5%OFFで送料無料で購入しようとすると2枚購入のページには+S〜Mサイズの選択肢はありませんでした。電話で問い合わせしたところ、なぜか2枚購入のサイズには+S〜Mの対応はしていないということを言われました。楽天ではなく、HPから購入してもらえれば対応してるとのことです。楽天のポイントを使用したかったので、5%OFFは諦めて単品を2枚注文しました。楽天の方も早く対応してほしいです。
月曜日の夕方に注文して、金曜日の夕方に届きました。最近は、どこで注文しても2日くらいで届くので少し届くのは遅いと思いました。感覚がマヒしてるかもしれないですね。笑
でも、とにかくこのナイトブラはすごく気に入りました。
また、注文します。

5 2019-03-21

フィット感
抜群です。洗い替えに追加購入検討しています。

5 2019-01-10

今までで1番いいと思います!
色々ナイトブラを試しましたが、1番しっかりフィットします!サイズも沢山あるのがとてもいいです!普段はE65なので、SかMかで悩みますが、こちらはその間の+S〜Mというサイズがあってすごく助かりました!できればこのサイズでもっと色を選べたら嬉しいです!

4 2019-03-15

商品は良いですがサイズを大きかったかも
商品は良いですので、リピしたい商品です。
実際のサイズ表記よりを大きかったかもしれないです。

4 2019-02-10

ふだんD65かC70のブラを使用しているのでサイズ選びに少し迷いましたが、+S〜Mを購入しました。
着用してみるとアンダーの締め付け感はちょうどいいのですが、肩周りが割ときつくて肩が凝る感じがしました。
次回購入するときは1つ大きいサイズにしようかなと思います。
デザインは実物も安っぽくなくかわいいので満足です。

5 2019-02-09

リピート決定
30代で胸の下垂が気になりはじめてきたので、思い切って購入。
アンダーは70で普段はCかDカップ、153センチの痩せ型です。目安のグラフだとM-Lか+S-Mのどちらかにあてはまり、悩んだ末+S-Mを購入。
アンダーは多少キツめかな?という感じですが、ホールド感と胸の収まりがちょうど良く、このサイズを買って正解でした。
寝ても写真のように胸が横に流れなくてとても気に入りました。
デザインもとても素敵なので、同じサイズ、で色違いも購入しようと思います。

• jb1234さん
  • jb1234さん

4 2018-06-30

アンダーゆるい
アンダーがゆるいですが程よいホールド感で付け心地は良いです。
胸回りが温かくなるのを感じます。
効果はあるかはまだ分かりませんが、何もしないよりマシなのでこれからも続けます。

4 2019-02-22

サイズが不安だったのです1枚から。
普段はC70かD65サイズ。+SMサイズでばっちりでした。苦しくもなく、スカスカでもありませんでした。色もかわいい!リピートします。

4 2019-01-24

しっかりしてます
G65で+M〜Lを購入しましたが、程よく支えてくれて満足しています。レースもそんなに痒くならないです。

4 2018-10-24

いいとおもう!
胸への締め付けがいい感じです。
わたしはB65くらいですが、ランニングなどしてたら胸が小さくなってしまったので谷間はあまりできませんが、横の贅肉がグッと入る感じはあります。笑笑
ただ、 これをつければ谷間ができて胸が大きくなるという実感はあまり感じられません!!
ただ、寝るときにつけて寝ると 心地いいし、
ただのナイトブラとしてはいいと思います^_^

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

4 2019-04-19

S-Mホワイトを購入しました。
B65ですが、ホックを一番きつくしても、アンダーは少し緩め。
つけると温かいので、秋冬は防寒グッズとしても良いですね。
ただ、夏は暑くてつけられなさそうですが・・・
あと、数回使ったら、アンダー部分のレースの糸がほつれてきてしまいました。
レースがほつれると、元に戻せず、見栄えが悪くなるだけなので、
レースがないシンプルなデザインも作ってほしいです。

• green_7さん
  • green_7さん

4 2019-04-08

初めて購入しました。2枚以上だと割引があるので迷いましたが、サイズが不安だったのでとりあえず1枚で購入。
普段買っているサイズC70を目安にM-Lを購入しましたが、お肉を集めてくると若干、胸が潰されているような感じがするので、次回はワンサイズ上を試してみたいと思います。
しばらく補正下着を着ていなかったので付けはじめて数日は少し窮屈で、肩が凝りましたが、だんだん慣れてきました。
敏感肌なのでレースが直接肌に触れるデザインには少し不安がありましたが、刺激を感じたり痒くなったりすることはありませんでした。

4 2019-03-15

守られてる感あり!
普段はF75を着けており、今回+L~LLのシフォンピンクを購入しました。
色味はとても可愛らしいピンクで気に入りました。
ホールド感はあるものの締め付け過ぎず、サイズ感は私には丁度良いです。
垂れ乳、離れ乳が悩みで今回購入しました。まだ効果のほどは実感できていませんが、夜寝ている間に横に流れてしまうのを防いでくれているので、それだけでも買って良かったと思っています。
ただ、なで肩なので起き上がって動いていると肩紐がずり落ちてきてしまい、不快で着けていられません。
ユニクロのブラトップではそんなことはないので、その点はデザインが合わないんだと思います。(なので夜寝るときしかつけません。)
寝るときに着けられれば私には十分なので、今後リピします。

4 2019-03-11

到着が
とても早かったです。
S-Mにしたところ・・・パットが割としっかりしているので
上側が、はみ出る(までは行きませんが)ふんわり、はして無いです・・
(ブラサイズは、カップでいうとEとかFかな)
着用してしまったので、M-Lを再度頼もうと思います。
ワイヤーが入っていないのに、しっかりしていますので
次のサイズで再度試してみたいです。
パッドが取り外せたら、きっと良いサイズになったのかな。とも思います。

4 2019-02-16

授乳卒業から1週間
今日の朝届きました!「高いな〜」と思ってて遠慮して違うのを先に買ってました。最初からこれを買えばよかったとすぐに思いました。柔らかな素材で今日1日中付けてて下に何も着てないような気持ち良さです!だけど抑えてくれてるので安心感。後1週間たったら胸がプシュ〜っとなるのでカップがブカブカになるかちょっと心配です。私は、C80で L-LL買いました。ちょうどいいです。前のホックが足りない気がするけど。。後1−2個ホックあったらちょうどよかったな〜と感じます。−1星:横になるとあまり効果なさそう。。胸がプシューッってなったらもっと効果なさそう。。。それに一日中着ただけで結構伸びてM-Lでも良かったかな〜と悩んでます。ん。。。普通にしてるのは、とても気に入りました。また色違いで買うつもりです〜 2/13に注文して 2/16に届きました!ありがとうございます!