キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • 産後の体型改善のために
  • 二人の子供を出産して、子供を産む前と比べてバストがサイズダウンしてデコルテのハリやボリュームもなくなって気になってました。楽天マラソンとかポイントがお得がお得な時に少しずつ買い足しました(笑)161cm 48kg上半身が細身で下半身はむっちりめの体型です。元々のサイズでブラを+M~L ショーツS~Mで買いましたが、ブラはアンダーが余裕があり、ショーツはキツめ。改めてブラとショーツ共にM~Lを買いま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-12
  • 商品は良い、でもサービスに改善点あり。
  • 買った商品の色はボルドーでM-Lです。良かった点:凄く着心地が良くて、確かに着てて辛くない。レースとストラップが柔らかいので負担が少ないです。綺麗な色してます。気持ちが良いので日夜関係なくいつも着ていたいです。改善点:写真だと明るい赤に近いのですが、実物は割と暗めなワインレッドです。あとサイズが合っていないのか、胸を押しつぶして形が良くない気がします。これについては違うサイズを買っ ・・・(続きを読む
  • たのしあんさん

4 2018-08-10

産後の体型改善のために
二人の子供を出産して、子供を産む前と比べてバストがサイズダウンしてデコルテのハリやボリュームもなくなって気になってました。楽天マラソンとかポイントがお得がお得な時に少しずつ買い足しました(笑)161cm 48kg上半身が細身で下半身はむっちりめの体型です。元々のサイズでブラを+M~L ショーツS~Mで買いましたが、ブラはアンダーが余裕があり、ショーツはキツめ。改めてブラとショーツ共にM~Lを買いました。ブラもショーツも程よい締め付け感でブラは谷間がしっかりめに出来ます。今後使用して、下着つけてない時も胸のボリュームが妊娠前くらいまでになればなーと思います!ミントグリーン(アップルグリーンな色味)もラベンダーもほぼサイトの画像どおりの色で可愛いです!箱もとても可愛い!レースが可愛いんですが、ただネイルとかアクセとか少し荒れた手とか(苦笑)そーゆうのにひっかかってレースがほつれたりしやすいし、夏の薄着ではラインがトップスやボトムスに響きやすくてインナーを着たり考えないといけないことが何度がありました。レースではないシームレスとゆーかツルッとしたふんわりルームブラのブラの紐とか支えてる部分みたいな素材だけのルームブラ作って欲しいです!

• Yrihannaさん
  • Yrihannaさん

4 2018-12-13

サイズが重要。
人によってアンダーが苦しい、または緩くてホールドがなく心配など意見が様々ですが、私は大きいと感じる方でした!普段ピーチジョンではE75、RavijourではE70をつけています。ワコール系列やTriumphのブラは合わないタイプの胸です。胸の大きさはそこまで大きく見えずCカップくらいに見えるのにEカップといったかんじです。アンダーは73バストは87です。まずはサイズ表記通りL〜LLを購入したものの大きいと感じたので+M〜Lをつけました。少しゆとりのあるサイズ感で寝る時には最適かと思いますがホールド感強めなのが好きなので+S〜Mを注文しました。こちらは谷間がしっかり出ますし、肩紐も落ちず、アンダーも人差し指が1本入る程度の余裕がありました!普段使いしても良さそうに感じます!
洗濯する時はしっかり厚めのネットに入れて柔らかい素材のものと洗い、パットは取り外して月に一度手洗いといった方法で2ヶ月しか持ちません。耐久性は少し欠けます。ご参考ください!

5 2018-12-12

つけてる方がラク!
楽天スーパーセールで送料無料3980円で購入させていただきました^^
レビューが多く、高評価だったので安心して購入できました。
翌日にすぐ届いて、パッケージも可愛く
テンション上がりました。
アンダー65F〜Gとあまり売られていないサイズなので、デザインが気に入れば適当に上げたり下げたりして購入します。
こちらは+S−Mが良かったのですが、
ホワイトが売り切れでM−Lにしました。
立つとぴったり、仰向けだと少し流れます。
生理前の胸の張る時期はこちらがいいと思いました。
ブラが苦手で、基本家ではノーブラなのに、つけてる方が楽。
次はシフォンピンクの+S−Mを購入して体の時期に合わせて使おうと思います。
素晴らしい商品をありがとうございました!

4 2019-01-19

個人的には・・・
ずっと気になっていていましたが、なかなかのお値段なので迷っていましたがクーポンでお安く買えたので満足しています。 感想は・・・フィット感があり、寝ても胸の形もキープできています。ワイヤーなしだからとても楽です。 購入したのは、一番小さいサイズですが、わたしのアンダーが細いのか(?)もう少しきつめの作りだったら尚よかったなーと思っています。
ですが、デザインもかわいくてお気に入りです。

4 2019-01-17

+S〜Mのネイビーを購入しました。
D65〜E65の間くらいなので、サイズはちょうど良かったです。
ホックを1番きつくしたら、谷間ができました。
寝るときは1番ゆるくして使用しています。
とても気に入ったのでもう1枚欲しいのですが、色のバリエーションが3色しかないのが残念です。
他のサイズと同じように、色の展開増やして欲しいです。

• とろ0418さん
  • とろ0418さん

5 2019-01-01

胸が盛れます!
色んなナイトブラを使用していますが、これが一番胸が綺麗に盛れました!またリピートします。

4 2018-12-29

こちらの商品とても着け心地いいです。デザインもかわいいし、色違いでリピしたいと思います。

• yslmeさん
  • yslmeさん

4 2018-12-25

おおむね満足
過去ナイトブラを使ったことがないので他と比べることはできませんが、良いと思います。
普段のブラがEかFの65なので、+S~Mと迷いましたが+M~Lを買いました。アンダーは若干緩いですがサイズを下げると胸が苦しそうなので、買い足す際もこのサイズを買うと思います。せっかくホックが付いているなら、もう少しきつくできるようにしてほしいです。
あと公式サイト?より色が少ないのが残念。

5 2018-12-18

サイズs-m
妹への誕生日プレゼントとして買いましたが、喜んでました!
妹は154cmの49キロくらいですが、胸がダブル Aカップで小さいのがコンプレックスでした。
着始めてから3日ほどで形に変化があり、2週間では確実にサイズの変化がありそうでした。
結構しっかりめの作りなので、安心して着用できます。
これからも他に色が出たり安くなったりしたら買うのを検討するかもしれません。

5 2018-12-17

ブラジャーはF70で今回初めて+M〜Lのネイビーを購入しました。
バストケアに力を入れようと思い、ナイトブラジプシーでしたが、自分に合ったものがやっと見つかりました。
しっかりホールドしてくれて、横流れもありません。サイズもちょうどよく、着けていて心地いいですし、安心感もあります。
バストもふっくらしてきました。
レビューがあまりよくなかったので心配しましたが、私は買ってよかったです。
デザイン、色、テンション上がりますし、リピします。

• おき33さん
  • おき33さん

5 2018-12-13

ナイトブラ史上最高
三恵さんの育乳ブラは胸が潰れ耐久性が弱く、
ヘブンジャパンさんの夜寄◯ブラは乳首が出て、ナイロン素材が気持ちよくなく、
MIULADYさんの育乳ブラが肌触り柔らかで真ん中にバストをキープしてくれて好き。
これは、3商品のうちMIULADYさんに近くて好き。夜だから、こんなにカップに厚みはいらないけど、サイズもぴったりでした。
D65で+S-M。
40の女、デザインもオーケー、ネイビーがお上品。
着用後返品不可とのことで、1枚だけ試着したのもよかった。
リピします。

• nozogon1223さん
  • nozogon1223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-12-12

ナイトブラの概念が変わった
以前買ったナイトブラはホールド感がなく、すぐに着用しなくなりました。でも胸も垂れてきた気がしたので悩んでいたところ、こちらのナイトブラを見つけました。試しに買ってみたところ、着用してみたらめっちゃよかった!ワイヤーなしなので寝ていてもしんどくなく、胸もホールドしてくれ、脇のお肉をしっかり寄せてくれる!おススメです!

4 2018-12-07

とても楽!
購入して3日で届きました。リピートです。
授乳後、2サイズダウンし崩れた胸を、何とかしたいと購入しました。普通のブラでは苦しかったりすることも度々ありましたが、調節が簡単だし苦しくなることもありませんでした。無理なくずっとつけられます。形や大きさについては実感がまだ無く、つけるとすこし潰れる感じがありますが、購入サイズは合っているはずなのでもう少し様子を見たいと思います。

4 2018-11-16

初めての購入
メーカーの違ごナイトブラを何枚か使用していますが、今回もこちらと別のメーカーのものを購入しました。つけ心地も苦しくなく、今まで購入したものの中では洋服の上からでも一番スタイル良く自然だと思います。
ただ私は肌が敏感なのでアンダー下のレースが無かったらなと思います。他のものより洋服を着た時の見た目がいいので、もう一枚リピートしようかと考えてます!

4 2018-11-10

かわいいです
注文してから2日ほどで届きました。
商品も箱も可愛いです!
E65でS〜Mサイズのボルドーにしました。
しっかりホールドされている感じで安心です。
レース部分がかゆくなるかなと心配してましたが大丈夫でした。
少し胸が押しつぶされる感じもありますがパッドの形からして多少は仕方ないものだと思います。でもちゃんと寄るし谷間も出来たので妥協点です。
着けてから胸がじんわり温かいのでこれからの時期にも胸にもいい気がします。
カラーもたくさんあるのでリピしたいと思います。