★7%OFF&送料無料★ ナイトブラ 補正ブラ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
  • 4 2018-08-10
  • 産後の体型改善のために
  • 二人の子供を出産して、子供を産む前と比べてバストがサイズダウンしてデコルテのハリやボリュームもなくなって気になってました。楽天マラソンとかポイントがお得がお得な時に少しずつ買い足しました(笑)161cm 48kg上半身が細身で下半身はむっちりめの体型です。元々のサイズでブラを+M~L ショーツS~Mで買いましたが、ブラはアンダーが余裕があり、ショーツはキツめ。改めてブラとショーツ共にM~Lを買いま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-12
  • 商品は良い、でもサービスに改善点あり。
  • 買った商品の色はボルドーでM-Lです。良かった点:凄く着心地が良くて、確かに着てて辛くない。レースとストラップが柔らかいので負担が少ないです。綺麗な色してます。気持ちが良いので日夜関係なくいつも着ていたいです。改善点:写真だと明るい赤に近いのですが、実物は割と暗めなワインレッドです。あとサイズが合っていないのか、胸を押しつぶして形が良くない気がします。これについては違うサイズを買っ ・・・(続きを読む
  • たのしあんさん

4 2018-08-10

産後の体型改善のために
二人の子供を出産して、子供を産む前と比べてバストがサイズダウンしてデコルテのハリやボリュームもなくなって気になってました。楽天マラソンとかポイントがお得がお得な時に少しずつ買い足しました(笑)161cm 48kg上半身が細身で下半身はむっちりめの体型です。元々のサイズでブラを+M~L ショーツS~Mで買いましたが、ブラはアンダーが余裕があり、ショーツはキツめ。改めてブラとショーツ共にM~Lを買いました。ブラもショーツも程よい締め付け感でブラは谷間がしっかりめに出来ます。今後使用して、下着つけてない時も胸のボリュームが妊娠前くらいまでになればなーと思います!ミントグリーン(アップルグリーンな色味)もラベンダーもほぼサイトの画像どおりの色で可愛いです!箱もとても可愛い!レースが可愛いんですが、ただネイルとかアクセとか少し荒れた手とか(苦笑)そーゆうのにひっかかってレースがほつれたりしやすいし、夏の薄着ではラインがトップスやボトムスに響きやすくてインナーを着たり考えないといけないことが何度がありました。レースではないシームレスとゆーかツルッとしたふんわりルームブラのブラの紐とか支えてる部分みたいな素材だけのルームブラ作って欲しいです!

4 2018-12-07

とても楽!
購入して3日で届きました。リピートです。
授乳後、2サイズダウンし崩れた胸を、何とかしたいと購入しました。普通のブラでは苦しかったりすることも度々ありましたが、調節が簡単だし苦しくなることもありませんでした。無理なくずっとつけられます。形や大きさについては実感がまだ無く、つけるとすこし潰れる感じがありますが、購入サイズは合っているはずなのでもう少し様子を見たいと思います。

4 2018-11-16

初めての購入
メーカーの違ごナイトブラを何枚か使用していますが、今回もこちらと別のメーカーのものを購入しました。つけ心地も苦しくなく、今まで購入したものの中では洋服の上からでも一番スタイル良く自然だと思います。
ただ私は肌が敏感なのでアンダー下のレースが無かったらなと思います。他のものより洋服を着た時の見た目がいいので、もう一枚リピートしようかと考えてます!

4 2018-11-10

かわいいです
注文してから2日ほどで届きました。
商品も箱も可愛いです!
E65でS〜Mサイズのボルドーにしました。
しっかりホールドされている感じで安心です。
レース部分がかゆくなるかなと心配してましたが大丈夫でした。
少し胸が押しつぶされる感じもありますがパッドの形からして多少は仕方ないものだと思います。でもちゃんと寄るし谷間も出来たので妥協点です。
着けてから胸がじんわり温かいのでこれからの時期にも胸にもいい気がします。
カラーもたくさんあるのでリピしたいと思います。

4 2018-10-09

痩せ型の私でも
アンダー63 C65の私でも、しっかりと谷間ができるホールド感があります。
色も豊富で、デザインも可愛いいです。
形が綺麗になったのと、彼氏曰く最近絶対おっきくなったと言い張ってるので(彼氏にはバストアップブラとは伝えてません)サイズアップまではいきませんが、ボリュームアップもしているようです。
半年使っていましたが、肩ひもが伸びてゆるゆるなるので買い替えました

4 2018-12-09

しっかりとした作りだけど、着心地はとても楽でした☆

4 2018-12-08

しっかり寄ります
ずっと気になっていたので、スーパーセールにて購入。
サイズに悩んで小さめを買ったのですが、思っていたよりもしっかり寄せ上げしてくれるので大きめを買えば良かったです。
ジャストサイズを1日着けて肩が痛くならなければまとめ買い予定です!

4 2018-12-06

見た目が可愛いし、ワイヤーなしなのにすごく盛れるので満足です。

4 2018-12-05

とにかくかわいい!
とてもかわいいのでつけると気分あがります!心配していた苦しさもなく、つけ心地いいです!寝るときだけじゃなくて、普段も使っています!

初めての着け心地
ナイトブラは初めてです。
脇からがっつり寄ってくれて、布の面積が広い分フォールド感があり、無理やり寄せているような感じではないのがいいです!
デザインも可愛いので他の色もほしくなります。
できたら育乳になったらいいな…!

• ka20304さん
  • ka20304さん

いー☆
寝転んでも、お肉げ横に流れない(^-^)
これで、大きくなったら、いうことなし!笑

4 2018-12-02

しっかりとした商品でした。サイズの感覚がつかめず、気持ち苦しいような感じがありますが、冬場には暖かく着用出来そうで満足です。

5 2018-11-24

また買います。
着心地もよくしっかり寄せてくれます。
付けてるだけで大きくなった気になってしまう感?

5 2018-10-24

素早い発送にてはやく商品を受け取る事ができ、梱包もしっかりされてました。

5 2018-10-10

産後の自分のために
産後タンクトップブラを使ってましたが、授乳も終わりドンドン痩せてきた胸をみて、購入!背中も胸周りのお肉もしっかりキープしてくれてます。マッサージとかしてないけど、このブラのおかげで、やってみようかなーと思えました!