aoi9056さんのキレイを極めた上質ナイトブラ バストを優...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aoi9056さん
  • aoi9056さん

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
予想以上でした!
普段D70の下着着用してる為、最初にM〜Lを1枚購入しました。
胸のおさまりは良かったのですが、アンダーが少しゆるく、離れ気味の胸を寄せたい目的があった為、悔しいですがS〜Mを洗い用も兼ねて思い切って再び3枚購入してみました。
結果は大正解でした!
夜寝て起きても胸がまだ寄っていました!まだまだ効果は分かりませんが、今までいろいろな種類のナイトブラを使用した中では1番良かったです。
ただ、大きめバストの方は潰れてしまう気もします。パットを外して使用していますが、それでも少し潰れ気味です。