papiko445さんのふんわりルームブラ アンジェリール【10%O...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
ブラトップを卒業
楽チンを求めてブラトップに逃げていました。どうせペチャパイ、おばさん体型だし仕方ないと諦めていました。
しかし、健康管理のためダイエットを決意!
2週間で2kgの減量に成功したところでどうせだったら今ついている贅肉をお胸に誘導してダイエットとバストアップを同時に成功できないかと考え購入。
つけ心地はよく、締め付けがしんどくて万年ブラトップで過ごしていた私が1日中つけていても気になりません。
洗い替えも考え3枚セットで購入し正解です。
値段は高いですが贅肉がしっかり胸に誘導されます。フロントホックで締めつけ感も調整可能。ペチャパイですが贅肉を考慮しM-Lサイズで問題ありませんでした。