kinoike4さんのキレイを極めた上質ナイトブラ バストを優...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kinoike4さん
  • kinoike4さん

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
初めてのナイトブラ
さまざまなナイトブラがある中で美容外科共同開発に惹かれ、ピンク、グリーン、ブラック3色のサイズS〜Mを購入しました。商品は触り心地がサラッとしていて軽いです。試しに1枚着用したところ、キツイ締めつけ感はなく軽めにフィット。ナイトブラ用には丁度良いかと思います。ただ身長160cm.48kgの私には肩ひも部分が少しゆるめに感じたので、わき肉集めしても、すぐに元に戻ってしまうかもと…。 今夜から早速使用してみてバストアップ効果に期待してみます。