• fxxk_aaaさん
  • fxxk_aaaさん

3 2024-01-15

サイズ:S-M | カラー:アンティークブルー

AAカップ、アンダー70です。授乳で削げてしまいいろんなナイトブラを試しましたがピッタリな物に出会えなく口コミでこちらが良さそうだった為S-Mを購入しましたが痩せ型なのもあってガバガバ…サイズ表通りに購入しましたがSSで良かった…再チャレンジしようかな。

3 2024-01-14

サイズ:+L-LL | カラー:ホワイト

見た目はとてもかわいいです。寝る時、多少肉ははみ出てしまいますが、普通に支えられてると思います。

3 2024-01-11

サイズ:M-L | カラー:アンティークピンク

他メーカーのナイトブラが、ズレて上がってしまうものだったのでこちらのを購入してみました。
とても可愛いものでテンションが上がりますが、夜ブラをすることに慣れてない私は、まだ窮屈に感じてます。
サイズはこれで合ってると思います。
ナイトブラは日中のブラより難しいですね。
でもこれ以上位置が下がるのが嫌なので慣れたいと思います。

• うう4560さん
  • うう4560さん

3 2024-01-10

サイズ:+L-LL | カラー:ネイビー

予定通りとどきました!
ホックを前で止められるものを探していたので、見つけれて満足です!使用感問題ありません

3 2023-12-28

サイズ:S-M | カラー:ブラック

盛れます!
しっかりとホールドされてる感もありますけど…
寝て起きたら、横に流れてるかなとも思います。
もうひとつサイズを小さくした方が良いのか…
でも全体的には満足でした。

3 2023-12-27

サイズ:+M-L | カラー:アンティークグレー

追記あり
サイズを参考に選びましたが、きつい。
普段はE70かF65ですが+ML窮屈です。
L-LLにすればよかったかも。
すぐに連絡をくださって、丁寧な対応に感動しています。ありがとうございます。

3 2023-12-26

サイズ:L-LL | カラー:ネイビー

とても良いです。ありがとうございました。

3 2023-12-14

サイズ:L-LL | カラー:ネイビー

ナイトブラを色々使ってきた中ではとても素敵なデザインで気に入りました!肩のゴムが片側だけ少しきつい感じがあり、そこだけが唯一の難点でしたが、使用しているうちに馴染むことを期待して使用したいと思います。

3 2023-12-13

サイズ:S-M | カラー:アンティークブルー

胸の安定感やズレない感じは良いと思いますが、ブラ紐を調節できない為、私にはやや上にあり過ぎて、脇高設計なのも良いのですがその脇部分がワキの下に食い込んで少し痛いです。。
紐が太いので安定感とフィット感もあるので仕方ないとは思いますが、窮屈感と痛みが少しあるため星3つにさせて頂きました。

3 2023-12-04

サイズ:L-LL | カラー:ブラック

二人目卒乳後、ワイヤーブラに戻ろうと下着やさんに行きサイズを測って購入しましたが、削げた胸には合わず…試しにD75なのでL-LL購入しましたが物足りず+M-Lに交換して頂きました!パッド入りだと潰れるので抜いて使ってます!

3 2023-12-02

サイズ:+M-L | カラー:ブラック

普段D70です。身長155 体重45
レビューを参考に+M〜Lを購入しました。sizeとしては妥当だと思いますが、肩紐の調整がないため、肩紐が少し脇に食い込み窮屈さを感じます。

3 2023-12-02

サイズ:L-LL | カラー:アンティークローズ

表記通りのサイズで購入しましたが、なんか全体的に緩かったです。パッドの位置も調整してもすぐズレるし前のホック1番きついところでとめてもモデルさんのように綺麗な形にならない。ワンサイズ下げればよかったのかな?
あわよくばそのまま仕事にも行けないだろうかと思ってましたが無理そうですので旅行用にします。

3 2023-11-29

サイズ:L-LL | カラー:ラベンダー

ホールド感がよかった。使い続けたいと思う。

3 2023-11-26

サイズ:+L-LL | カラー:ブラック

アンダーは良かったんですが、肩紐が少し痛かったです。
普段細い肩紐の物を付けているので…

3 2023-11-24

サイズ:S-M | カラー:ネイビー

サイズが少し大きくてずり上がってきてしまいました。