キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-26

締め付け感がない
ナイト用ブラを購入するのは初めてなのでよく分からないのですが、締め付け感というかホールド感がないのでこんなにゆるくて大丈夫?という感じでした。サイズミスかもしれません。

3 2018-06-15

胸の崩れ防止にナイトブラはしていましたが
これをみて完璧なナイトブラのよな気がしてどうせならと 高いけど購入
寄せるのはいい感じです
ただ胸がつぶれる感じがあるのでもう少し改善してほしいかな

3 2018-06-05

高い割に胸の形が崩れる
三色買いしました。どの色も素材も満足です。ですが、実際着用してみると、胸の形が変になります。潰れた感じになりあまり盛れません。サイズはC70かD65をちゃくようしているので、S〜Mを購入しました。パットの位置も変でブラの形自体変です。不良品なのでしょうか…。口コミが良かったので期待してましたが初っ端から残念。ですが、もう少し使っていきたいと思います。

• 99991850さん
  • 99991850さん

3 2018-06-03

ホールド感はしっかりあります。朝の起床時には形は少しくずれていましたが何もつけていないよりはマシという感覚です。デザインはナイトブラでは可愛い方ですが、男の人受けがいいかは人によります。

• Hi-LIGHTさん
  • Hi-LIGHTさん

3 2018-05-29

タグが…
商品自体は良いとは思うのですが、左側にある金色のタグがバリバリに固く、左側のパッドに収まる様に縫いつけているとは思いますが、だんだんタグが皮膚に当たって痒くなってきました。縫製が切れない様に根元ギリギリで切って着用すると少しは良いです。
何故、あのタグを付けてしまったのでしょう…?

• 新米♪さん
  • 新米♪さん

3 2018-03-30

就寝時の安心
産後、息子が卒乳してからのバストの崩れが気になり、就寝時のブラジャーを探していました。F75の離れ乳な為に就寝時なにもつけてないとバストの崩れが酷かったのですが、これ(L-LL)つけてると翌朝もちゃんと胸が収まっていて
ブラジャーを普通につけたときも違ったため気に入りました。
因みに(M-L)も買ったけど私はゆったりしているほうが良かったので(L-LL)をもっぱら使っています。
しっかりホールドしてくれるので慣れる迄は短時間着けてみて慣らしたほうがいいと思う。
また、就寝時のブラジャーだけあって起床時に着けてると苦しく感じました。
地震や何かあったときに、着の身着のまま避難する事を考えると就寝時に着けてると安心出来るので買って良かったです。

3 2018-01-31

見た目は可愛いですが、私にはサイズが大きいのか寝ている間も補正されているかは…❓って感じです(^_^;)
真ん中のリボンが一度洗濯しただけで1つ取れてしまいました( ; ; )

• mari8125さん
  • mari8125さん

3 2018-01-03

評価程、ホールド力が継続するとおもえません。表示サイズよりワンサイズ上が丁度良かったですが、箱も開封してしまったので使用しています。もう少し価格が下がるといいです。

3 2017-10-24

かわいいしレースも綺麗だけど 着けにくい😱

3 2017-10-21

サイズ感、もう一息、、
M〜L 白、ピンク、ネイビー購入しました。
普段は F70を着用しています。
アンダーはぴったり。苦しくないし、着用感もなめらかです。
胸を寄せると、カップの上のレース部分に押えつけられてしまいます。
服を着ると胸が上と下で二つに分かれてるみたいに線が出るので、デイリーには無理かな。
仰向け時の横流れは、やはり多少はありました。着けないよりはいいかと。
外向き、垂れ、ハリのなさが悩みなので、睡眠中の形状記憶を狙ってしばらく使ってみようと思います。
質感は、濃い色の方が高級感があります。
前のホック、丸見えのデザインは使いやすいけど、見られたら少し恥ずかしいですね。

3 2017-09-14

普段C75のため、M〜Lを購入。アンダーは丁度良いか心持ち緩めです。ホックを留めると胸が潰れてしまいます。つけ心地は悪くありませんが、物からするとお値段高いです。

3 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
残念…
大きめな私。L購入。装着すると鳩胸(TT)
ノω・、) ウゥ・・・谷間ができない。size合ってないのかな…

3 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
満足
多少の圧迫があるので、起きた時に縫い目が少しかゆくなるのがちょっと気になりますが、ホールド感は満足しています

3 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
構造的にはよくできた商品だが
巨乳ゆえ、合うサイズの商品がまずないので、今回も、実は、ダメモトで注文してみたのですが、やはり、小さすぎました。
中に入っているパッドをはずして使っても、バストトップがギリギリ隠れるかな、という位置になってしまい、はみ出た部分のほうがタプタプして出っ張ってくるので、胸がカップの縁で上下二段にくびれた状態になって、横からみると、逆ダルマ型というか、数字の3の上部が重みで倒れかかってくる、みたいな変なかたちになってしまいます(泣)。
でも、構造的には、よくできた商品なのです。こんなに胸が持ち上がる商品は、なかなかないと思います。
巨乳用サイズがあれば、きっとまた買うと思います。

3 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン◎、縫い目が・・・
初めて着けた時は、デザインもかわいく、しっかりバストアップされ谷間もくっきりで嬉しくなりました。でも、長時間つけていると、だんだん縫い目の部分が食い込んできて、ちょうど骨の辺りに当たると痛くなってきました。なので、私は、上げ底効果も合って見た目もよくなるパットは外して使用しています。そうすると、大丈夫です。人それぞれアンダーや胸の大きさなどが違うと思うので分からないですが、縫い目が分厚いので、できれば、縫い目が肌に直接当たらないようなデザインだったら、良かったのにな、と思います。