5 2024-01-27

サイズ:+S-M | カラー:ラベンダー

もう6年ほど愛用しています
もう6年ほど愛用しています。某アパレル会社のブラカップ付タンクトップを一夏愛用した後に胸が背中やお腹に流れて無くなって1サイズダウンした為、こちらのブラをナイトブラとして使用し始め、背中やお腹に流れて無くなっていた胸が戻って来ました。他のナイトブラも試しましたがこちらが苦しく無い範囲で一番『寄せる』力があり良かったです。

5 2024-02-09

サイズ:S-M | カラー:ネイビー

ナイトブラ用に購入。
苦しくない程度にホールド感もありとてもいいです。
シンプルなデザインで、出かけな日の普段使いにも使いやすいのも嬉しいです。

5 2023-12-03

サイズ:+L-LL | カラー:ラベンダー

色々試してきた結果コレが気に入ってます
リピート購入です。
普段ワイヤー入りブラはF75着用で+L購入。
新品の状態だとカップ容量が少し小さく胸が溢れ段差になるので、最初のうちはパッドを外して使用、何度か洗濯着用するうちにカップ入れてちょうどよくなります。
ただパッド入れた方が寝た時に胸が流れず朝起きた時も夜のまましっかり固定してくれます。
着け心地良く、在宅中は全てこちらを着用してます。
布がのびて肩紐がずり下がるのを廃棄の目安として、手持ち4枚を回し寿命だいたい10ヵ月。
汗疹の時はお休みしますが、この商品にしてからナイトブラジプシー終了しました。

• fu//ma..さん
  • fu//ma..さん

5 2023-10-20

サイズ:+M-L | カラー:ネイビー

以前のサイズがキツくなって嬉しい
何着目かしら?なリピーターです。色々試したけど、私には1番合ってました。
寝る時はもちろん、日中もたまに愛用してます。着心地とっても楽なのに、しっかりホールドしてくれるから好きです。
以前からの+М〜Lが生地伸びしてきたので、同じサイズを注文。
キツかったので+L〜LLに交換してもらいました。体重や体型は変化ないのにビックリ。
着ける時、とにかく脇や胸周りのプヨン(笑)集めを意識していましたが、効果出てる実感あります。
横になった時、どれだけ脇に流れてたんだろうと思うのと、ナイトブラの重要性を実感しました。
これからも使い続けます。

• nilaykanayさん
  • nilaykanayさん

5 2023-05-11

ナイトブラはこれで決まりです
下半身に肉がつきやすく上半身にはつかないタイプです。なおかつ授乳期が終わったとたん胸が落ちていったので、かなり寂しい状態となりました。ヤバいと思いナイトブラをつけ始めましたがあまり良い結果は得られず。探しに探してこちらにたどり着きました!
40代160cm46kgです。普段B70くらいなのでサイズはS-Mにしました。
つけた感じはかなり良いです! 少ない肉でも集めてくるとちゃんとホールドしてくれて、なのに全然苦しくない! 就寝時も快適だし、昼間もスタイルアップした感じで良いです。
アンティークピンク、ラベンダー、ミントグリーンを購入しました。アンティークピンクだけ思ったより色が濃いかな?と感じましたが、でも可愛いです! レースもチクチクすることもないです。
良い買い物をしたと思っています! リピ決定です!

• みく3198さん
  • みく3198さん

5 2024-03-26

サイズ:SS | カラー:ブラック

ホールド感がすごい良くてもう何年もずっとリピしてます!

• ada_ytさん
  • ada_ytさん

5 2024-03-09

サイズ:+M-L | カラー:ネイビー

今までで一番しっかりホールドしてくれて、見た目もかわいいです。

• mamachagaさん
  • mamachagaさん

5 2024-03-08

サイズ:SS | カラー:アクアブルー

お気に入りナイトブラ
一枚購入しとても良かったので追加購入です。
普段、痩せ型体系でアンダーの部分がズレてしまいやすいのですが、これはズレずに使えています。お気に入りです。

• RTN4433さん
  • RTN4433さん

5 2024-01-29

サイズ:+M-L | カラー:ネイビー

ナイトブラとしてもルームブラとしても使え
ナイトブラとしてだけでなくルームブラとしても活用できるのが良いですね。
デザインも可愛いし、普通のブラよりつけてて楽なのも嬉しいです。
パットは正直想像より厚めでびっくりしたのですが、外すこともできるし問題ないかな。
開封時はケミカルの匂いがしましたが、1度洗濯したら消えたのでこちらも問題ないです。

5 2023-12-18

サイズ:S-M | カラー:アンティークピンク

リピです。色んなナイトブラを試して 使用感、価格ともに満足で、イロチを購入。パットを外して ネットに入れて洗濯すれば 屁たりもなく長く使えます。楽で しっかりホールドされるので日中も使っています!!

5 2023-12-18

サイズ:S-M | カラー:アンティークグリーン

5 2023-12-11

サイズ:M-L | カラー:アンティークピンク

アンティークピンクは落ち着いた色合いで写真通りでした。 寝ている間も谷間がキープされています。 また色違いを購入するつもりです。

5 2023-12-08

サイズ:L-LL | カラー:ブラック

試してみてよかった
今まで他の安いナイトブラ使ってましたが、なんか違う…でも安いし…と思ってました。今度からはこちらにします。着けてると気持ちいいです。
ちなみに寝る時は1番外側、日中もそのまま着けてますが1番内側にホックを変えて過ごしてます。

• りお9192さん
  • りお9192さん

5 2023-12-04

サイズ:S-M | カラー:ブラック

買って正解。
初めてナイトブラを購入。今まで日常的に使用していたブラより断然良いです。追加で購入しようと思います‼︎

• pepe-taroさん
  • pepe-taroさん

5 2023-11-24

サイズ:+S-M | カラー:ネイビー

オシャレなブラ
「自分の本来のサイズはS-Mかな」と思ったのですが、初回はサイズ交換無料なので思いきって+S-Mを購入ました。
カラー&寄せぐあい&サイズも良かったです。
着けてみないと分からない不安もあるので、初回交換無料助かります!
サイズも豊富なので、いろいろな体型の人が着用できると思います。
色違いも購入したいです。