5 2019-02-16

3回目リピです!
ナイトブラはお安いもの〜高めのものまで いろいろ試しましたが、これは最高です!
つけ心地は苦しくないのに、しっかりハミ肉を寄せられて、しっかり谷間が出来て、どんなに寝返りをうっても起床じ全くお肉が流れておらずキープされています。仕事に行く日は普通のブラをしていますが、お休みの日には、これをつけたまたま洋服を着て、近場にならお買い物にも行けますし、逆に普通のブラより しっかり上げてくれます。出張にも必ず入れて行きます。
なんと言っても、レースがキレイで、見た目がとてもおしゃれです。
アラフィフに近いですが、お陰さまで形が垂れずにキレイにキープできていると思いますし、バストアップにもつながっていると感じます。
これからも、買いつづけたいです!