購入者さんの【SSサイズ 2枚セット】 ふんわりルームブ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

SNSでよく見ているダイエッターさんが着用されているのを見て購入しました!今まで下着にお金をかけたことがなかったのですが…年齢を重ねてきて、胸が垂れてきたり離れてくるのが気になっていました。このナイトブラはしっかりバストがキープ出来て、着苦しさもありません。はみ出た脇肉が少しずつ内側に寄ってきて、以前より胸全体にボリュームが出てきました。これからも継続して使用していきたいです。
ストレッチや筋トレも合わせて、綺麗な身体を作りたいと思います。色も全部可愛くて選択に迷いました。また購入します。