5 2019-10-28

良かったです。
違うショップで買ったのは大きすぎで最初からこちらのショップで買ってればって思いました。
今度はセットで買おうかなって思ってます。ssサイズも色が増えるといいな〜

• tawpdjさん
  • tawpdjさん

4 2019-07-13

痩せ型にも効果あり
色んなナイトブラを試しましたが、これは効果ありです。寝苦しくないし、他の投稿にあるようなレースが不快ということも全くなく、私には合っています。4ヶ月2枚を毎日ローテーションできました。物持ちも良いと思います。
けっこう痩せていますが、効果が出たので、嬉しいです。

4 2019-05-28

ナイトブラを初めて買いました。私は胸がないのでS-Mサイズを購入しました。色はボルドーとブラックです!今ボルドーつけてみたんですが色も大人っぽく可愛くてつけ心地はそんなキツくなく肌触りもいいです。画像のようにもっと胸を寄せたいのですが私が下手なのか内側になかなか寄せれないですが今までの普通のブラよりも盛れました。2枚買ったので試してみます!

4 2019-04-28

惜しいっ!
あくまで私の場合ですが、普段、ワコール製品をE65で着用しています。
アンダーは67cmくらいかな、と思うのですが
今回注文した+S〜Mをサイズだと、盛れるけれど、脇肉もちょっと漏れる感じですね。
すこーし窮屈というか、あまり寄せようとするとはみ出そうな気がしました。
そうかと言って+M〜Lはちょっと大きすぎる。。。
間のサイズを作って下さい(´;ω;`)

4 2019-03-02

評価低い人のレビュー見て不安だったけど、配送も早かったし、縫製もしっかりしてました。色違うとサイズ感が違うって書いてる人もいたので、黒2枚にしたら大丈夫でした。
普段F65、F70、G65のあたりをうろうろしてるので、+M-Lにしました。ちょっとはみ出そうな感じもあるけど、カップへの入れ方次第かなと思います。トップの位置が上がってくれますように!

• yomino09さん
  • yomino09さん

4 2019-02-21

ナイトブラなのにオシャレ可愛い!
配送早くてよかったです!
ナイトブラなのに可愛いし、ボルドーおすすめです!
サイズ感は少し小さいのかな?これでちょうどいいのかな?と不安になりますw
でもホールド感はあるのでいいと思います!
ちょうどいいやつとワンサイズ大きいのの2つを買っとくのがオススメかなと思いましたw
とにかくこれから楽しみです!

5 2019-02-21

丁寧な対応
2個のうち1つだけ裁縫で気になる部分あり
問い合わせしたところ、
とても丁寧に迅速な対応して下さいました!

• meg.skさん
  • meg.skさん

4 2019-02-10

付け心地良いです
ナイトブラは初めてですがとてもいいです。
ちゃんとフォックが付いているので寄せられるのでそれも良しです

5 2019-01-25

1日中使ってみました
日中動き回ってもズレることなくアンダーがしっかりしています。脇も支えられていてちゃんとカップにおさまっている感じです。
着用中は胸の位置が高くなって、これが正しい位置なんだと驚きました!
就寝中も他のナイトブラに比べ横流れぜず支えられています。
見た目もレースでキレイでとても満足です!
使い続けてヨレてきたら追加購入したいです。

• こば5558さん
  • こば5558さん

4 2019-01-25

デザイン可愛く、着け心地もいい!
色のバリエーションも豊富で、デザインも可愛く、今回は迷いましたが、ボルドーとシフォンピンクを買いました。
ノンワイヤーなのにホールド感もあり、もちろん痛くないので着け心地もよく、ナイトブラだけでなく、普段使いもしています。
ただ、同じサイズを買ったのですが、若干シフォンピンクの方が緩めだったので−1の評価にさせていただきました。
普段使いのことも考えると他の色も買おうか検討中です。

5 2019-01-17

SNSでよく見ているダイエッターさんが着用されているのを見て購入しました!今まで下着にお金をかけたことがなかったのですが…年齢を重ねてきて、胸が垂れてきたり離れてくるのが気になっていました。このナイトブラはしっかりバストがキープ出来て、着苦しさもありません。はみ出た脇肉が少しずつ内側に寄ってきて、以前より胸全体にボリュームが出てきました。これからも継続して使用していきたいです。
ストレッチや筋トレも合わせて、綺麗な身体を作りたいと思います。色も全部可愛くて選択に迷いました。また購入します。

5 2018-12-22

すごくいいです。
フロントホックになっているので、アンダーの安定感があり、しっかり寄せてくれます。
肩ひも部分もベルトタイプではなく柔らかい生地なので、一日中つけていても肩こりしません。
2枚買ったのですが、追加で何枚か購入を考えています。
要望ですが、ショーツもローライズタイプではなく、ごく一般的な形のショーツがあったらいいなと思います。

4 2018-11-30

苦しくなくてストレスフリー
ノンワイヤーで思ってた以上に苦しくなくて良かった!
ただ、洗濯ネットに入れて洗ってもレースがほどけてきます…
それだけは残念かな。
だけど夜も楽ちんでストレスフリーで就寝できるのでとても良いと思います。
痩せて胸が急激に小さくなってしまって綺麗な形になりたいのでこのまま続けたいと思います。
洗い替えにもう1セット買ってみたいのでクーポン当たるといいな。
注文番号:333923-20181015-00266704

• tocco27さん
  • tocco27さん

4 2018-10-11

確かにちょっと緩い??
でもそこがふんわりってことなのかな??少なくとも苦しくてつらーい!ってことはないです★
もともとc65だったのが子どもたち2人の授乳でぺったんこに。。ずーっと授乳ブラだったので背中にも脇にも流れたお肉を回収できないかと。
もともと痩せ型で、Sにしました。付け心地は悪くないです。胸に自信が持てるようになれたらいいな…

5 2018-08-23

サイズ変えて2度目の購入
普段のブラサイズはF70で、前回s-mサイズを購入しました。
アンダーはよかったのですが、「上手なつけ方」の通りに着けると胸が収まりきらず乳首がはみ出てしまい残念な結果に…
今回新しいサイズの+M-Lを着用したところ、横に胸が流れないようにしっかり寄せてもはみ出てくることなくちゃんと着用できました!!ありがとうございます!!