【SSサイズ 2枚セット】 ふんわりルームブ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 254件)次のページへ

5 2019-02-21

丁寧な対応
2個のうち1つだけ裁縫で気になる部分あり
問い合わせしたところ、
とても丁寧に迅速な対応して下さいました!

4 2019-02-15

以前はスロギーをナイトブラにしてましたが楽ちんすぎて安定感がなかったため、ランキングを見てこちらを購入しました。普段はE70です。M.L両方買いました。Mはちょっときつかったので、Lがちょうどよかったです。コスパがもう少し良ければなと思い☆4つ

4 2019-02-10

ナイトブラなのにかわいい
配送も丁寧かつ早かったです?(^o^)/そしてナイトブラなのに可愛いデザインで、満足です!ホールド感もしっかりあります!

• meg.skさん
  • meg.skさん

4 2019-02-10

付け心地良いです
ナイトブラは初めてですがとてもいいです。
ちゃんとフォックが付いているので寄せられるのでそれも良しです

5 2019-02-08

可愛い!
ナイトブラでこんなに可愛いデザイン!普通に売っているブラでは会わず、ナイトブラで間に合わせてましたが、それも中々サイズが合わなかったりすぐヨレたり…こちらはサイズやホールド感もバッチリで私の体型にピッタリで、デザインが可愛いので大満足です。

5 2019-02-02

つけ始めると何もなしで寝る方が落ち着かない。
ものすごく寄りますが全く苦しくなく(不思議)、むしろ病みつきになりました。

5 2019-02-02

毎日愛用してます!
ナイトブラが気になっていて、こちらの商品を購入しました。今では着用せずには寝れないほど愛用しています!家から出ないときはこれで1日過ごしてもいいのがラクですし、着用してるのを忘れるくらい締め付けがなく楽です。

• 愛*o3o*さん
  • 愛*o3o*さん

4 2019-01-30

普段F65かG65を着用していますが+M〜Lでぴったりでした!
ただ注文時片方の選択をM〜Lを間違えて選択してしまい開封後に気付いたため交換も出来ず(*´-`)
自分のミスですがご注文される方はお気を付けください(^^)

4 2019-01-30

すごい!
届いてすぐ試着してみました♪♪
すごい包んでくれる😂巨乳になったみたいで嬉しい!横になっても形が崩れない😍これから毎日着けます😊😊

5 2019-01-20

たいへん満足
初めて購入しました、着け心地もよく満足です。レビューでクーポンいただきましたら、追加で購入します。

• yuki840725さん
  • yuki840725さん

5 2019-01-13

4ヶ月使用してみました!
アンダー部分のホックは、その日のむくみ具合によって調整できるしとても気に入りました。
E65で、S-Mを使ってましたが、胸のトップがキツくなってきたので、追加で+M-Lを購入しようと思います。

4 2019-01-11

注文後すぐに届きました。
E70でM-Lを購入し、ぴったりでした。
着用感は、背中からお肉を持ってきて
ベルトで固定するのでホールドしてくれている感がありますが、苦しさはありません。
次も買い替えで購入しようと思います。

5 2019-01-10

つけ心地がいいです。
悩みに悩んだ末、やっと購入。
ナイトブラはこれで3種類目ですが、いままでで1番つけ心地がいいです。
ちゃんとホールドできている感じで、リピ決定です。

5 2019-01-10

2枚購入しました。デザインも可愛くて着け心地もとてもよく気に入っています。もう一枚洗い替え用に購入しようと思っています。

4 2019-01-08

可愛い!
やっぱり見た目が可愛いです!着ていて気分があがります♪効果を期待して着ていきたいと思います!