【SSサイズ 2枚セット】 ふんわりルームブ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 86件)次のページへ

4 2019-08-09

良かったです。
安く買えてよかったです。商品発送も早く良かった。

4 2019-07-21

ナイトブラを今まで試した中で一番いいです。
ノンワイヤーなのにしっかり
ホールド感があり日常使いにもしてます。
気になる点といえば
若干、痒みがある位です。
肌は敏感な方ではなく
今まで痒みを感じた事はなかったのですが
これは少しムズムズするなと思いましたが
常に痒いというわけでもないです。

• tawpdjさん
  • tawpdjさん

4 2019-07-13

痩せ型にも効果あり
色んなナイトブラを試しましたが、これは効果ありです。寝苦しくないし、他の投稿にあるようなレースが不快ということも全くなく、私には合っています。4ヶ月2枚を毎日ローテーションできました。物持ちも良いと思います。
けっこう痩せていますが、効果が出たので、嬉しいです。

4 2019-06-22

カラーもサイズも良かったです。レースや特に片紐からのホールドの生地幅もからだにあっているようで 多少お値段がはりましたが、満足です。配送も指定日時も守られて、梱包もきちんとしていましたよ。

• koma8015さん
  • koma8015さん

4 2019-06-18

最初、少しきついかなと思いましたが、それが安定のホールド力になりました。
横のお肉も寄せてきて、胸回りがすっきりした気がします。
でも、集まりすぎて、すぐに上から胸がはみ出そうになり、また買い換えないといけないので、星4つです。

• mol0906さん
  • mol0906さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-11

サイズもピッタリでとっても良かったです!

4 2019-05-09

♡
早急に対応してくれました。
金額が安ければいんですが…
つけ心地も悪くなかったです

4 2019-04-19

リピート
嫁が色違いをリピート購入したので気に入ってるのでしょう!
形が綺麗に出てますよ。

4 2019-04-19

かわいい
デザインが非常に可愛いナイトブラです!
他社製品より締め付け感がありますが、きっとそのお陰で谷間ができるのでしょう。笑
普段使いもできるのと、スポーツブラとても活用できると感じたので、愛用してい期待です!
お値段がもう少しお手頃になれば☆5つです。

4 2019-03-24

D75でLサイズを注文。アンダーのホックが一番奥でもまだ余裕がある感じだったのでMにすれば良かったかも。ただ、概ね満足。

4 2019-03-12

前に買ってみてサイズがあわずかいなおしで
使い始めると少しのびてくるのかうまくサイズがあわなくなりブラも使ってると白いげだまのようなものがでてきます。ですが可愛いし、はきやいのでリピートです

4 2019-03-05

サイズ次第
サイズミスってしまい下からおっぱいがはみ出てきてしまうのと、サイズが小さく胸が押しつぶされた状態になってしまいました。ただ生地やつけ心地は良く、フロントにホックがあるので寝ているときにホックの不快感がありません。

4 2019-02-15

以前はスロギーをナイトブラにしてましたが楽ちんすぎて安定感がなかったため、ランキングを見てこちらを購入しました。普段はE70です。M.L両方買いました。Mはちょっときつかったので、Lがちょうどよかったです。コスパがもう少し良ければなと思い☆4つ

4 2019-02-10

ナイトブラなのにかわいい
配送も丁寧かつ早かったです?(^o^)/そしてナイトブラなのに可愛いデザインで、満足です!ホールド感もしっかりあります!

• meg.skさん
  • meg.skさん

4 2019-02-10

付け心地良いです
ナイトブラは初めてですがとてもいいです。
ちゃんとフォックが付いているので寄せられるのでそれも良しです