キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 96件)次のページへ

4 2019-05-28

ナイトブラを初めて買いました。私は胸がないのでS-Mサイズを購入しました。色はボルドーとブラックです!今ボルドーつけてみたんですが色も大人っぽく可愛くてつけ心地はそんなキツくなく肌触りもいいです。画像のようにもっと胸を寄せたいのですが私が下手なのか内側になかなか寄せれないですが今までの普通のブラよりも盛れました。2枚買ったので試してみます!

4 2019-04-28

惜しいっ!
あくまで私の場合ですが、普段、ワコール製品をE65で着用しています。
アンダーは67cmくらいかな、と思うのですが
今回注文した+S〜Mをサイズだと、盛れるけれど、脇肉もちょっと漏れる感じですね。
すこーし窮屈というか、あまり寄せようとするとはみ出そうな気がしました。
そうかと言って+M〜Lはちょっと大きすぎる。。。
間のサイズを作って下さい(´;ω;`)

4 2019-04-19

リピート
嫁が色違いをリピート購入したので気に入ってるのでしょう!
形が綺麗に出てますよ。

4 2019-03-02

評価低い人のレビュー見て不安だったけど、配送も早かったし、縫製もしっかりしてました。色違うとサイズ感が違うって書いてる人もいたので、黒2枚にしたら大丈夫でした。
普段F65、F70、G65のあたりをうろうろしてるので、+M-Lにしました。ちょっとはみ出そうな感じもあるけど、カップへの入れ方次第かなと思います。トップの位置が上がってくれますように!

• yomino09さん
  • yomino09さん

4 2019-02-21

ナイトブラなのにオシャレ可愛い!
配送早くてよかったです!
ナイトブラなのに可愛いし、ボルドーおすすめです!
サイズ感は少し小さいのかな?これでちょうどいいのかな?と不安になりますw
でもホールド感はあるのでいいと思います!
ちょうどいいやつとワンサイズ大きいのの2つを買っとくのがオススメかなと思いましたw
とにかくこれから楽しみです!

• こば5558さん
  • こば5558さん

4 2019-01-25

デザイン可愛く、着け心地もいい!
色のバリエーションも豊富で、デザインも可愛く、今回は迷いましたが、ボルドーとシフォンピンクを買いました。
ノンワイヤーなのにホールド感もあり、もちろん痛くないので着け心地もよく、ナイトブラだけでなく、普段使いもしています。
ただ、同じサイズを買ったのですが、若干シフォンピンクの方が緩めだったので−1の評価にさせていただきました。
普段使いのことも考えると他の色も買おうか検討中です。

4 2018-11-30

苦しくなくてストレスフリー
ノンワイヤーで思ってた以上に苦しくなくて良かった!
ただ、洗濯ネットに入れて洗ってもレースがほどけてきます…
それだけは残念かな。
だけど夜も楽ちんでストレスフリーで就寝できるのでとても良いと思います。
痩せて胸が急激に小さくなってしまって綺麗な形になりたいのでこのまま続けたいと思います。
洗い替えにもう1セット買ってみたいのでクーポン当たるといいな。
注文番号:333923-20181015-00266704

• 青藍0615さん
  • 青藍0615さん

4 2019-10-15

ちょっと小さかったかな
今度はワンサイズ上のを購入します

4 2019-08-09

良かったです。
安く買えてよかったです。商品発送も早く良かった。

4 2019-07-21

ナイトブラを今まで試した中で一番いいです。
ノンワイヤーなのにしっかり
ホールド感があり日常使いにもしてます。
気になる点といえば
若干、痒みがある位です。
肌は敏感な方ではなく
今まで痒みを感じた事はなかったのですが
これは少しムズムズするなと思いましたが
常に痒いというわけでもないです。

• tawpdjさん
  • tawpdjさん

4 2019-07-13

痩せ型にも効果あり
色んなナイトブラを試しましたが、これは効果ありです。寝苦しくないし、他の投稿にあるようなレースが不快ということも全くなく、私には合っています。4ヶ月2枚を毎日ローテーションできました。物持ちも良いと思います。
けっこう痩せていますが、効果が出たので、嬉しいです。

4 2019-06-22

カラーもサイズも良かったです。レースや特に片紐からのホールドの生地幅もからだにあっているようで 多少お値段がはりましたが、満足です。配送も指定日時も守られて、梱包もきちんとしていましたよ。

• koma8015さん
  • koma8015さん

4 2019-06-18

最初、少しきついかなと思いましたが、それが安定のホールド力になりました。
横のお肉も寄せてきて、胸回りがすっきりした気がします。
でも、集まりすぎて、すぐに上から胸がはみ出そうになり、また買い換えないといけないので、星4つです。

• mol0906さん
  • mol0906さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-11

サイズもピッタリでとっても良かったです!

4 2019-05-27

苦しくないです
初めてナイトブラを購入しました。
苦しいんじゃないかと心配でしたが
大丈夫でした。
効果はまだ分かりませんが
期待しています。