ナイトブラ 補正ブラ【5%OFF!送料無料】 ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 225件)次のページへ
  • 愛*o3o*さん
  • 愛*o3o*さん

4 2019-01-30

普段F65かG65を着用していますが+M〜Lでぴったりでした!
ただ注文時片方の選択をM〜Lを間違えて選択してしまい開封後に気付いたため交換も出来ず(*´-`)
自分のミスですがご注文される方はお気を付けください(^^)

5 2019-01-25

1日中使ってみました
日中動き回ってもズレることなくアンダーがしっかりしています。脇も支えられていてちゃんとカップにおさまっている感じです。
着用中は胸の位置が高くなって、これが正しい位置なんだと驚きました!
就寝中も他のナイトブラに比べ横流れぜず支えられています。
見た目もレースでキレイでとても満足です!
使い続けてヨレてきたら追加購入したいです。

• こば5558さん
  • こば5558さん

4 2019-01-25

デザイン可愛く、着け心地もいい!
色のバリエーションも豊富で、デザインも可愛く、今回は迷いましたが、ボルドーとシフォンピンクを買いました。
ノンワイヤーなのにホールド感もあり、もちろん痛くないので着け心地もよく、ナイトブラだけでなく、普段使いもしています。
ただ、同じサイズを買ったのですが、若干シフォンピンクの方が緩めだったので−1の評価にさせていただきました。
普段使いのことも考えると他の色も買おうか検討中です。

5 2019-01-24

とてもきれい
配送が早い。私はたくさん買った。。毎日違う色を合わせる

5 2019-01-17

SNSでよく見ているダイエッターさんが着用されているのを見て購入しました!今まで下着にお金をかけたことがなかったのですが…年齢を重ねてきて、胸が垂れてきたり離れてくるのが気になっていました。このナイトブラはしっかりバストがキープ出来て、着苦しさもありません。はみ出た脇肉が少しずつ内側に寄ってきて、以前より胸全体にボリュームが出てきました。これからも継続して使用していきたいです。
ストレッチや筋トレも合わせて、綺麗な身体を作りたいと思います。色も全部可愛くて選択に迷いました。また購入します。

5 2018-12-22

すごくいいです。
フロントホックになっているので、アンダーの安定感があり、しっかり寄せてくれます。
肩ひも部分もベルトタイプではなく柔らかい生地なので、一日中つけていても肩こりしません。
2枚買ったのですが、追加で何枚か購入を考えています。
要望ですが、ショーツもローライズタイプではなく、ごく一般的な形のショーツがあったらいいなと思います。

4 2018-12-18

嫁が満足してます。夜だけでなく昼間もつけているようです。

4 2018-11-30

苦しくなくてストレスフリー
ノンワイヤーで思ってた以上に苦しくなくて良かった!
ただ、洗濯ネットに入れて洗ってもレースがほどけてきます…
それだけは残念かな。
だけど夜も楽ちんでストレスフリーで就寝できるのでとても良いと思います。
痩せて胸が急激に小さくなってしまって綺麗な形になりたいのでこのまま続けたいと思います。
洗い替えにもう1セット買ってみたいのでクーポン当たるといいな。
注文番号:333923-20181015-00266704

5 2018-08-23

サイズ変えて2度目の購入
普段のブラサイズはF70で、前回s-mサイズを購入しました。
アンダーはよかったのですが、「上手なつけ方」の通りに着けると胸が収まりきらず乳首がはみ出てしまい残念な結果に…
今回新しいサイズの+M-Lを着用したところ、横に胸が流れないようにしっかり寄せてもはみ出てくることなくちゃんと着用できました!!ありがとうございます!!

• viivv22さん
  • viivv22さん

5 2018-08-17

すきです
リピートです!これがないともう寝られないです、、

4 2018-07-21

太っているので、LL購入しました。肩紐が調整出来ないので、肩周りが辛く感じます。アンダーの窮屈感などは、あまり感じられません。タンクトップタイプは、肩周りが窮屈に感じるのであまり使用しませんが、使ってくうちに伸びていくかもしれないので、もう少し使用してみます。

• mimisa72さん
  • mimisa72さん

4 2018-06-02

補正ブラで、苦しくなく優しくしっかりサポートされている感じです。今度はショーツをお揃いで試してみたいと思います。

4 2019-04-19

リピート
嫁が色違いをリピート購入したので気に入ってるのでしょう!
形が綺麗に出てますよ。

4 2019-04-19

かわいい
デザインが非常に可愛いナイトブラです!
他社製品より締め付け感がありますが、きっとそのお陰で谷間ができるのでしょう。笑
普段使いもできるのと、スポーツブラとても活用できると感じたので、愛用してい期待です!
お値段がもう少しお手頃になれば☆5つです。

5 2019-03-29

姉妹で購入♪
リピートです。
種類もあり、安定しているのに締め付け感がなく、妹と色違いで購入しました。