ナイトブラ 補正ブラ【5%OFF!送料無料】 ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 203件)次のページへ

4 2018-11-30

苦しくなくてストレスフリー
ノンワイヤーで思ってた以上に苦しくなくて良かった!
ただ、洗濯ネットに入れて洗ってもレースがほどけてきます…
それだけは残念かな。
だけど夜も楽ちんでストレスフリーで就寝できるのでとても良いと思います。
痩せて胸が急激に小さくなってしまって綺麗な形になりたいのでこのまま続けたいと思います。
洗い替えにもう1セット買ってみたいのでクーポン当たるといいな。
注文番号:333923-20181015-00266704

5 2018-08-23

サイズ変えて2度目の購入
普段のブラサイズはF70で、前回s-mサイズを購入しました。
アンダーはよかったのですが、「上手なつけ方」の通りに着けると胸が収まりきらず乳首がはみ出てしまい残念な結果に…
今回新しいサイズの+M-Lを着用したところ、横に胸が流れないようにしっかり寄せてもはみ出てくることなくちゃんと着用できました!!ありがとうございます!!

• viivv22さん
  • viivv22さん

5 2018-08-17

すきです
リピートです!これがないともう寝られないです、、

4 2018-07-21

太っているので、LL購入しました。肩紐が調整出来ないので、肩周りが辛く感じます。アンダーの窮屈感などは、あまり感じられません。タンクトップタイプは、肩周りが窮屈に感じるのであまり使用しませんが、使ってくうちに伸びていくかもしれないので、もう少し使用してみます。

• mimisa72さん
  • mimisa72さん

4 2018-06-02

補正ブラで、苦しくなく優しくしっかりサポートされている感じです。今度はショーツをお揃いで試してみたいと思います。

4 2019-02-15

以前はスロギーをナイトブラにしてましたが楽ちんすぎて安定感がなかったため、ランキングを見てこちらを購入しました。普段はE70です。M.L両方買いました。Mはちょっときつかったので、Lがちょうどよかったです。コスパがもう少し良ければなと思い☆4つ

4 2019-02-10

ナイトブラなのにかわいい
配送も丁寧かつ早かったです?(^o^)/そしてナイトブラなのに可愛いデザインで、満足です!ホールド感もしっかりあります!

• meg.skさん
  • meg.skさん

付け心地良いです
ナイトブラは初めてですがとてもいいです。
ちゃんとフォックが付いているので寄せられるのでそれも良しです

しっかりホールド
ワイヤーもないのに、しっかり脇肉もキャッチしてそのままホールドしてくれている感覚があります。
ナイトブラですが、わたしは日中やスポーツをするときに着用しています。
レースの部分がほつれやすいので☆4つにしました。

5 2019-02-08

可愛い!
ナイトブラでこんなに可愛いデザイン!普通に売っているブラでは会わず、ナイトブラで間に合わせてましたが、それも中々サイズが合わなかったりすぐヨレたり…こちらはサイズやホールド感もバッチリで私の体型にピッタリで、デザインが可愛いので大満足です。

5 2019-02-02

つけ始めると何もなしで寝る方が落ち着かない。
ものすごく寄りますが全く苦しくなく(不思議)、むしろ病みつきになりました。

5 2019-02-02

毎日愛用してます!
ナイトブラが気になっていて、こちらの商品を購入しました。今では着用せずには寝れないほど愛用しています!家から出ないときはこれで1日過ごしてもいいのがラクですし、着用してるのを忘れるくらい締め付けがなく楽です。

4 2019-01-30

すごい!
届いてすぐ試着してみました♪♪
すごい包んでくれる😂巨乳になったみたいで嬉しい!横になっても形が崩れない😍これから毎日着けます😊😊

5 2019-01-20

たいへん満足
初めて購入しました、着け心地もよく満足です。レビューでクーポンいただきましたら、追加で購入します。

• yuki840725さん
  • yuki840725さん

5 2019-01-13

4ヶ月使用してみました!
アンダー部分のホックは、その日のむくみ具合によって調整できるしとても気に入りました。
E65で、S-Mを使ってましたが、胸のトップがキツくなってきたので、追加で+M-Lを購入しようと思います。