ナイトブラ 補正ブラ【5%OFF!送料無料】 ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 147件)次のページへ
  • otenbayuiさん
  • otenbayuiさん

5 2018-10-22

とても着け心地が良かったです。
背中もスッキリしてて気持ちよかったです。

4 2018-10-21

寝る時用に買いました。
発送は早かったです。
もう少し手軽に買えるといいと思いました。
いい感じの締め付け感です。

4 2018-10-20

つけ心地良いです。
友達にもすすめたいです

4 2018-09-21

良かったです。
とても可愛いデザインでサイズも大丈夫でした。普段E70でM +〜L +を購入しました。
ぴったりでした。ホールド力も充分です。またリピしたいと思います。

4 2018-09-19

満足です!
ボルドーとネイビーの2セットを購入しました。
ワイヤーもなく締めつけられている感じは無く、身につけやすいです!

4 2018-09-05

つけ心地が最高です。これなら全然負担にならないので、今までノーブラ派だったのですが継続できそうです。年下彼氏くんに喜んでもらえるバストになるといいな。

4 2018-08-08

リピートしています!使い心地が良いので毎日使用しています。

4 2018-08-06

無事に届きました。
初め、はめるときアンダーがキツいかな……と思いましたがはめてしまうと、ちょうど良かったです。
また、はめた翌日、気持ち……アンダーがスッキリしたような?感じがしました。
効果が楽しみです!

4 2018-08-04

試してみたくて
ずっと試してみたかったのですが、レビューを見て迷ってました。
ナイトブラ、他社の物と比べるとしっかりサポートしてくれてる感じがします
一番気に入ってるかな

4 2018-07-06

頼まれて。
色合いや見た目に満足しているようです。
効果はまだ分からないので星4です。

5 2018-06-03

大満足です
とてもふんわりとしていて、つけ心地も気持ちよくレースも柔らかいので痒くなりませんでした。出会えて良かった商品です!

5 2018-05-24

機能的です
ナイト用ではなくデイタイムに活用しております。
今後も手放せない品です。

4 2017-12-14

綺麗な谷間ができます
寝ている時も疲れないし
綺麗な谷間が出来ます。
デザインもナイトブラにしてはいいのでそんなに恥ずかしくもないです。
効果はまだわかりませんが、してないときより背中に流れる肉がへり少し胸の形が整ったのかバストアップしたねと周りに言われました。

4 2017-12-12

いいかも!
妊娠初期だからなのか、このブラのおかげなのか少し大きくなり、上に上がったような、、、前回違うナイトブラを買ったがこちらのほうがデザインもいいし、形を整えてくれそうな感じがします。

4 2017-11-28

ブラックとネイビーのM〜Lを購入。サイズが同じはずなのに、なぜかネイビーはL〜LLなのかな?くらいユルいです。ブラックは満足!ネイビーもブラックと同じサイズ感だったら良かったのに、そこは残念です。