【SSサイズ 2枚セット】 ふんわりルームブ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

こんなナイトブラ欲しかった
高級感があってオシャレでかわいいし、何より着け心地が最高です。
E75ですが、サイズ表記通り買ったらピッタリでした。ノンワイヤーなのにしっかりホールドされて苦しくない!ふたつ購入しましたが、またリピします。

5 2018-11-04

わたしにはこれが1番かな
胸(というか全身が)柔らかめで、痩せても太っても割とぷにっとした体質です。
デコルテはもともと貧相で、胸のサイズの割に(E70)小さく見られがちです。
30目前にして俄然デコルテの貧相さが気になってきて、ナイトブラ ジプシーとなりました。
有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。
有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身長高いせいもありもともとデコルテ広いのか、起きると下からはみ出てたり、、全然おさまってないじゃん!となりました。サイズはお店で見てもらって試したので間違いないですし、試しにサイズ違いも買いましたがやっぱり合わず、、
他にも人気なのは一通り試しましたが、なんだかんだこれが1番です。
まず、フロント下からホックで支えられること、これで下からはみ出るがほとんどなくなりました。
次に横からも支えられること。
素材がいいのか、柔軟性とホールド力のバランスがいいこと。
似たデザインの安いのも試しましたが、似て非なるものです。全然ホールドされません。
ちょっと体調良くないときは緩めにとめたり、調整できるのも良し。
胸が大きくなる、というよりは、本当に胸の位置を固定するものって感じですかね。
ナイトブラ はじめてからは、下垂が止まった、気がします。
でも、寝るときも別に苦しくはないし、体調によってはホック緩めたりしてます。
デザインもかわいいし!
値段があと少し安くなってくれたら100点です!!全然安売りしないので。
機能には満足してるので☆5です。

• mmh2さん
  • mmh2さん

4 2019-03-17

はじめてのナイトブラ
かわいいデザインと値段に惹かれて購入。
妊娠前はC65でしたが、出産・授乳後にさらに小さくなってしまいました…
小さい胸にナイトブラは不要かと思っていましたが、
胸の肉が背中に流れてしまっているのが気になったので、ナイトブラを始めてみました。
結果、かなりよかったです!!
胸が大きくなるかどうかは不明ですが、
背中に流れたお肉が戻ってきている感じがします。今後も続けたく思っています。
しかし、レース部分やタグ部分がたまに痒くかんじます。
今度は、他社のシンプルなデザインのものを購入しようかな。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2019-06-12

締め付けられない
普通のブラでも化学繊維でかゆみなど出るため、胸にあたる部分がコットンのこちらを選びました。胸のところは刺激はないですが、レースや脇辺りの縫い目や、タグがピリピリしたりかゆかったりします。アンダーの部分は起きると赤いです。締め付け感はほとんど感じないのですが。夏は付けていると暑いのでしょうか、寝苦しくて何度か目が覚めてブラを修正した日もありました。使えないほどではないのでほぼ毎日付けています。効果やお肌への負担を総合すると、今はこれ以上の商品は思い当たりません。しっかり使っていこうと思います。

5 2019-02-16

3回目リピです!
ナイトブラはお安いもの〜高めのものまで いろいろ試しましたが、これは最高です!
つけ心地は苦しくないのに、しっかりハミ肉を寄せられて、しっかり谷間が出来て、どんなに寝返りをうっても起床じ全くお肉が流れておらずキープされています。仕事に行く日は普通のブラをしていますが、お休みの日には、これをつけたまたま洋服を着て、近場にならお買い物にも行けますし、逆に普通のブラより しっかり上げてくれます。出張にも必ず入れて行きます。
なんと言っても、レースがキレイで、見た目がとてもおしゃれです。
アラフィフに近いですが、お陰さまで形が垂れずにキレイにキープできていると思いますし、バストアップにもつながっていると感じます。
これからも、買いつづけたいです!

• 青藍0615さん
  • 青藍0615さん

4 2019-10-15

ちょっと小さかったかな
今度はワンサイズ上のを購入します

5 2019-09-25

可愛い
補正ブラなのにデザイン可愛いです。
色によって大きさが違うとレビューにありますが、私もそう感じました。黒はぎゅっと補正してくれるように感じました。

4 2019-05-27

苦しくないです
初めてナイトブラを購入しました。
苦しいんじゃないかと心配でしたが
大丈夫でした。
効果はまだ分かりませんが
期待しています。

• yomino09さん
  • yomino09さん

4 2019-02-21

ナイトブラなのにオシャレ可愛い!
配送早くてよかったです!
ナイトブラなのに可愛いし、ボルドーおすすめです!
サイズ感は少し小さいのかな?これでちょうどいいのかな?と不安になりますw
でもホールド感はあるのでいいと思います!
ちょうどいいやつとワンサイズ大きいのの2つを買っとくのがオススメかなと思いましたw
とにかくこれから楽しみです!

• こば5558さん
  • こば5558さん

4 2019-01-25

デザイン可愛く、着け心地もいい!
色のバリエーションも豊富で、デザインも可愛く、今回は迷いましたが、ボルドーとシフォンピンクを買いました。
ノンワイヤーなのにホールド感もあり、もちろん痛くないので着け心地もよく、ナイトブラだけでなく、普段使いもしています。
ただ、同じサイズを買ったのですが、若干シフォンピンクの方が緩めだったので−1の評価にさせていただきました。
普段使いのことも考えると他の色も買おうか検討中です。

5 2018-12-22

すごくいいです。
フロントホックになっているので、アンダーの安定感があり、しっかり寄せてくれます。
肩ひも部分もベルトタイプではなく柔らかい生地なので、一日中つけていても肩こりしません。
2枚買ったのですが、追加で何枚か購入を考えています。
要望ですが、ショーツもローライズタイプではなく、ごく一般的な形のショーツがあったらいいなと思います。

4 2018-11-30

苦しくなくてストレスフリー
ノンワイヤーで思ってた以上に苦しくなくて良かった!
ただ、洗濯ネットに入れて洗ってもレースがほどけてきます…
それだけは残念かな。
だけど夜も楽ちんでストレスフリーで就寝できるのでとても良いと思います。
痩せて胸が急激に小さくなってしまって綺麗な形になりたいのでこのまま続けたいと思います。
洗い替えにもう1セット買ってみたいのでクーポン当たるといいな。
注文番号:333923-20181015-00266704

• tawpdjさん
  • tawpdjさん

4 2019-07-13

痩せ型にも効果あり
色んなナイトブラを試しましたが、これは効果ありです。寝苦しくないし、他の投稿にあるようなレースが不快ということも全くなく、私には合っています。4ヶ月2枚を毎日ローテーションできました。物持ちも良いと思います。
けっこう痩せていますが、効果が出たので、嬉しいです。

• koma8015さん
  • koma8015さん

4 2019-06-18

最初、少しきついかなと思いましたが、それが安定のホールド力になりました。
横のお肉も寄せてきて、胸回りがすっきりした気がします。
でも、集まりすぎて、すぐに上から胸がはみ出そうになり、また買い換えないといけないので、星4つです。

5 2019-03-29

姉妹で購入♪
リピートです。
種類もあり、安定しているのに締め付け感がなく、妹と色違いで購入しました。