【SSサイズ 2枚セット】 ふんわりルームブ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

リピート
嫁が色違いをリピート購入したので気に入ってるのでしょう!
形が綺麗に出てますよ。

4 2018-12-18

嫁が満足してます。夜だけでなく昼間もつけているようです。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
すごい喜んでました
寝るときに着ても、起きているときに着ても楽で可愛いデザインだからとても着やすいです!

4 2018-07-09

大きい?
D70は+MLで良いとありましたが、少し大きい?ようであまり脇肉を集めてくれません。
その辺を期待しすぎてました。
寝るときは割と開放的で寝やすいです。
流石ナイトブラと感じました。

5 2017-09-01

見た目がエッチ
ブラの下がレースになっていて、見た目エッチな下着です。ピンクと黒を購入しましたが、お勧めはやっぱり黒です。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
大変喜んでもらえました
嫁に日頃の感謝を込めて購入致しました
とても喜んで貰えて大変よかったです
是非、また購入したいと思います

3 2019-03-18

育乳
使用していて、段々大きくなってきたかな?と感じると一番緩いホックでもキツく感じて苦しいです。夜そのまま着て朝そのまま1日出かけることが出来るので、とても良いです。

1 2019-03-10

肩こり
着けて3日肩こりがひどくなり背中が凝って痛い。寝るときはストレスを与えないのが一番と今更実感しました。

3 2018-05-18

レース以外の物があれば星5。。
着け心地、胸のより具合など使用感はいいです!しかし、使えば使うほど、レースが毛玉だらけに。。レースなしのものが販売になったら即買いしたいです。

3 2018-01-28

つけ心地は良いがもう少し締め付けがあるといいです。