キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

わたしにはこれが1番かな
胸(というか全身が)柔らかめで、痩せても太っても割とぷにっとした体質です。
デコルテはもともと貧相で、胸のサイズの割に(E70)小さく見られがちです。
30目前にして俄然デコルテの貧相さが気になってきて、ナイトブラ ジプシーとなりました。
有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。
有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身長高いせいもありもともとデコルテ広いのか、起きると下からはみ出てたり、、全然おさまってないじゃん!となりました。サイズはお店で見てもらって試したので間違いないですし、試しにサイズ違いも買いましたがやっぱり合わず、、
他にも人気なのは一通り試しましたが、なんだかんだこれが1番です。
まず、フロント下からホックで支えられること、これで下からはみ出るがほとんどなくなりました。
次に横からも支えられること。
素材がいいのか、柔軟性とホールド力のバランスがいいこと。
似たデザインの安いのも試しましたが、似て非なるものです。全然ホールドされません。
ちょっと体調良くないときは緩めにとめたり、調整できるのも良し。
胸が大きくなる、というよりは、本当に胸の位置を固定するものって感じですかね。
ナイトブラ はじめてからは、下垂が止まった、気がします。
でも、寝るときも別に苦しくはないし、体調によってはホック緩めたりしてます。
デザインもかわいいし!
値段があと少し安くなってくれたら100点です!!全然安売りしないので。
機能には満足してるので☆5です。

5 2019-03-04

G70
スポーツで肩を傷めてしまい、着脱の楽そうなこちらの商品が気になりG70で+L〜LL黒を購入。
アンダーにゆとりはあるけれどホールド感は程良くあり普段使いもできそうです。
ただカップが若干キツめかな?あと胸の谷間は作りたくないのですが強調されてしまうのは構造上仕方ないかもしれません。
けれど着脱がとても楽でフィット感も良く、デザインもこの手のものにしてらババくさくないので、洗い替えに追加購入考えています。
欲を言えばもっとアンダー小さめでカップの深いサイズが出来ると嬉しいです。

5 2019-04-09

ヘビロテ
つけ心地、デザインなど どれも凄く良いです。
毎日、つい こればかり使ってしまいます。
リピ決定!

5 2019-02-16

3回目リピです!
ナイトブラはお安いもの〜高めのものまで いろいろ試しましたが、これは最高です!
つけ心地は苦しくないのに、しっかりハミ肉を寄せられて、しっかり谷間が出来て、どんなに寝返りをうっても起床じ全くお肉が流れておらずキープされています。仕事に行く日は普通のブラをしていますが、お休みの日には、これをつけたまたま洋服を着て、近場にならお買い物にも行けますし、逆に普通のブラより しっかり上げてくれます。出張にも必ず入れて行きます。
なんと言っても、レースがキレイで、見た目がとてもおしゃれです。
アラフィフに近いですが、お陰さまで形が垂れずにキレイにキープできていると思いますし、バストアップにもつながっていると感じます。
これからも、買いつづけたいです!

5 2019-04-22

こんなナイトブラ欲しかった
高級感があってオシャレでかわいいし、何より着け心地が最高です。
E75ですが、サイズ表記通り買ったらピッタリでした。ノンワイヤーなのにしっかりホールドされて苦しくない!ふたつ購入しましたが、またリピします。

5 2019-04-20

自分で測るとBカップなのに実際はD〜Eカップのものが丁度よく、どうしても自分のサイズがわからず。M-LとL-LLを一つづつ購入しました。
結果、M-Lはアンダーは大丈夫でしたが胸が少しつぶれてしまいました。L-LLは1番ホックをきつくしても全く苦しくなく着け心地はかなりいいです。ただ写真の方々のような谷間はできませんでした。
年とともに垂れて離れてきた胸がなんとなく上がって寄ってきた様な気がします。
着け心地がよく、デザインも可愛いのでまた飼うと思います。

5 2019-01-25

1日中使ってみました
日中動き回ってもズレることなくアンダーがしっかりしています。脇も支えられていてちゃんとカップにおさまっている感じです。
着用中は胸の位置が高くなって、これが正しい位置なんだと驚きました!
就寝中も他のナイトブラに比べ横流れぜず支えられています。
見た目もレースでキレイでとても満足です!
使い続けてヨレてきたら追加購入したいです。

5 2019-01-17

SNSでよく見ているダイエッターさんが着用されているのを見て購入しました!今まで下着にお金をかけたことがなかったのですが…年齢を重ねてきて、胸が垂れてきたり離れてくるのが気になっていました。このナイトブラはしっかりバストがキープ出来て、着苦しさもありません。はみ出た脇肉が少しずつ内側に寄ってきて、以前より胸全体にボリュームが出てきました。これからも継続して使用していきたいです。
ストレッチや筋トレも合わせて、綺麗な身体を作りたいと思います。色も全部可愛くて選択に迷いました。また購入します。

• yuki840725さん
  • yuki840725さん

5 2019-01-13

4ヶ月使用してみました!
アンダー部分のホックは、その日のむくみ具合によって調整できるしとても気に入りました。
E65で、S-Mを使ってましたが、胸のトップがキツくなってきたので、追加で+M-Lを購入しようと思います。

5 2018-12-22

すごくいいです。
フロントホックになっているので、アンダーの安定感があり、しっかり寄せてくれます。
肩ひも部分もベルトタイプではなく柔らかい生地なので、一日中つけていても肩こりしません。
2枚買ったのですが、追加で何枚か購入を考えています。
要望ですが、ショーツもローライズタイプではなく、ごく一般的な形のショーツがあったらいいなと思います。

• mitamitamさん
  • mitamitamさん

5 2018-11-20

かわいい!
ホールド力◎なのに、締め付け感がなくてよいです!
D〜E70でM〜Lサイズにしましたが丁度良いです。
これからが楽しみです!

5 2018-08-23

サイズ変えて2度目の購入
普段のブラサイズはF70で、前回s-mサイズを購入しました。
アンダーはよかったのですが、「上手なつけ方」の通りに着けると胸が収まりきらず乳首がはみ出てしまい残念な結果に…
今回新しいサイズの+M-Lを着用したところ、横に胸が流れないようにしっかり寄せてもはみ出てくることなくちゃんと着用できました!!ありがとうございます!!

5 2019-06-03

商品もきちんと届いてよかったです。サイズも問題なく使えます。

5 2019-03-29

姉妹で購入♪
リピートです。
種類もあり、安定しているのに締め付け感がなく、妹と色違いで購入しました。

5 2019-03-16

良さそうです(^^)
年をとるにつれてワイヤー入りのブラがしんどくなってきたので、
夜だけじゃなく日中も使用するためにこちらを購入しました。
締めつけもあまり気にならないし、動いてもしっかりフィットして良いです!
注文して2日後には届きました。