キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

SS
ルームブラとありますが…。日中も使用している方のレビューあり、気になっておりました。普段ワイヤー入り65使用しており、ナイトブラから朝着替える手間なしw 忙しい朝も併用出来るタイプ探していました!
アンダーが実寸63cmで自分で詰めており、かなり前から肋に当り痛い…黒ずみも気になり購入してみました。
此方の商品は詰める事も無く、商品をそのまま使用する事ができます。フックがもう少し詰められれば、日中も良い感じですがそのまましばらくは様子を観ようと思います。デザインも素敵で肌が弱い方ではありますが、今のところは肩の縫い目が擦れ痛い(カラーにより多少違いあり)・アンダーが少し痛い赤くなる…くらいでしょうか(仕事柄…かなり動くので)。肩の縫い目、もう少し前よりに変更して頂ければ嬉しいです。胸の形は日中のプライベートにはピッタリした服の時だけは控えてようかなぁ…て感じです。
トータルは夜がとても楽!パットが下に厚みがあるので、寄せられます(あまりこの点は重視していません)。
公式でもセット購入がありますが、ショーツの種類をセレクト希望、単品ショーツのカラーバリエーションが増えると買い足しにも◎
追加注文し、5セット。
集める肉は無いですが、楽!可愛い!とカラーが豊富…、限定もセット購入に選べると尚◎
160/42/c65

5 2019-11-04

158cm45kg授乳後なくなってしまったおっぱいをどうにかしたくてssサイズを購入。
ホールド感はあるのに締め付け感がないので1日中つけてられます!
トイレに行った時など気がついたときにおっぱいを後ろから持ってきて寄せてます笑
着用して1週間、おっぱいの横?脇の下あたりが見てわかるぐらいスッキリしました!
バストアップしたかはわからないですが続けてみます!

5 2020-07-15

ずっと気になってて、思い切って初購入 すっごく良いです
しっかり寄せて上げて安定感バッチリ!一緒に購入した娘も、絶賛です これまでのナイトブラで一番ですね 早速、色違い購入します

5 2020-05-17

とても満足!
リピートさせていただきました!
配送も早く、ボルドーの色もいい色で気に入りました!!
ショーツも一緒に使ってます!
また買わせていただきます!

5 2019-11-28

リピです。つけ心地がいいので毎日してます。

5 2019-10-28

良かったです。
違うショップで買ったのは大きすぎで最初からこちらのショップで買ってればって思いました。
今度はセットで買おうかなって思ってます。ssサイズも色が増えるといいな〜

• minmin118さん
  • minmin118さん

5 2019-10-25

ジャストフィット!
こちらのルームブラ、以前はSサイズしかなく少しアンダーに余裕がありリラックスしながら使用していました。ちなみにB65です。
今回、SSサイズを見つけて即購入!思った通りの締め付け感でリピート決定です!アンダーの締め付けが嫌な人はSサイズをお勧めします。

5 2019-10-14

ぴったり!
サイズ表的にはSになるのですが、とても緩くてSSを再購入しました。
結果は購入し直して大正解!!!
とてもピッタリです!
Sの2セット代が勿体ないですが、SSを愛用しようと思います。

5 2019-09-25

可愛い
補正ブラなのにデザイン可愛いです。
色によって大きさが違うとレビューにありますが、私もそう感じました。黒はぎゅっと補正してくれるように感じました。

5 2019-03-04

G70
スポーツで肩を傷めてしまい、着脱の楽そうなこちらの商品が気になりG70で+L〜LL黒を購入。
アンダーにゆとりはあるけれどホールド感は程良くあり普段使いもできそうです。
ただカップが若干キツめかな?あと胸の谷間は作りたくないのですが強調されてしまうのは構造上仕方ないかもしれません。
けれど着脱がとても楽でフィット感も良く、デザインもこの手のものにしてらババくさくないので、洗い替えに追加購入考えています。
欲を言えばもっとアンダー小さめでカップの深いサイズが出来ると嬉しいです。

5 2018-11-04

わたしにはこれが1番かな
胸(というか全身が)柔らかめで、痩せても太っても割とぷにっとした体質です。
デコルテはもともと貧相で、胸のサイズの割に(E70)小さく見られがちです。
30目前にして俄然デコルテの貧相さが気になってきて、ナイトブラ ジプシーとなりました。
有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。
有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身長高いせいもありもともとデコルテ広いのか、起きると下からはみ出てたり、、全然おさまってないじゃん!となりました。サイズはお店で見てもらって試したので間違いないですし、試しにサイズ違いも買いましたがやっぱり合わず、、
他にも人気なのは一通り試しましたが、なんだかんだこれが1番です。
まず、フロント下からホックで支えられること、これで下からはみ出るがほとんどなくなりました。
次に横からも支えられること。
素材がいいのか、柔軟性とホールド力のバランスがいいこと。
似たデザインの安いのも試しましたが、似て非なるものです。全然ホールドされません。
ちょっと体調良くないときは緩めにとめたり、調整できるのも良し。
胸が大きくなる、というよりは、本当に胸の位置を固定するものって感じですかね。
ナイトブラ はじめてからは、下垂が止まった、気がします。
でも、寝るときも別に苦しくはないし、体調によってはホック緩めたりしてます。
デザインもかわいいし!
値段があと少し安くなってくれたら100点です!!全然安売りしないので。
機能には満足してるので☆5です。

5 2019-04-22

こんなナイトブラ欲しかった
高級感があってオシャレでかわいいし、何より着け心地が最高です。
E75ですが、サイズ表記通り買ったらピッタリでした。ノンワイヤーなのにしっかりホールドされて苦しくない!ふたつ購入しましたが、またリピします。

5 2019-02-16

3回目リピです!
ナイトブラはお安いもの〜高めのものまで いろいろ試しましたが、これは最高です!
つけ心地は苦しくないのに、しっかりハミ肉を寄せられて、しっかり谷間が出来て、どんなに寝返りをうっても起床じ全くお肉が流れておらずキープされています。仕事に行く日は普通のブラをしていますが、お休みの日には、これをつけたまたま洋服を着て、近場にならお買い物にも行けますし、逆に普通のブラより しっかり上げてくれます。出張にも必ず入れて行きます。
なんと言っても、レースがキレイで、見た目がとてもおしゃれです。
アラフィフに近いですが、お陰さまで形が垂れずにキレイにキープできていると思いますし、バストアップにもつながっていると感じます。
これからも、買いつづけたいです!

5 2019-04-20

自分で測るとBカップなのに実際はD〜Eカップのものが丁度よく、どうしても自分のサイズがわからず。M-LとL-LLを一つづつ購入しました。
結果、M-Lはアンダーは大丈夫でしたが胸が少しつぶれてしまいました。L-LLは1番ホックをきつくしても全く苦しくなく着け心地はかなりいいです。ただ写真の方々のような谷間はできませんでした。
年とともに垂れて離れてきた胸がなんとなく上がって寄ってきた様な気がします。
着け心地がよく、デザインも可愛いのでまた飼うと思います。

5 2019-04-09

ヘビロテ
つけ心地、デザインなど どれも凄く良いです。
毎日、つい こればかり使ってしまいます。
リピ決定!