5 2019-03-04

G70
スポーツで肩を傷めてしまい、着脱の楽そうなこちらの商品が気になりG70で+L〜LL黒を購入。
アンダーにゆとりはあるけれどホールド感は程良くあり普段使いもできそうです。
ただカップが若干キツめかな?あと胸の谷間は作りたくないのですが強調されてしまうのは構造上仕方ないかもしれません。
けれど着脱がとても楽でフィット感も良く、デザインもこの手のものにしてらババくさくないので、洗い替えに追加購入考えています。
欲を言えばもっとアンダー小さめでカップの深いサイズが出来ると嬉しいです。

5 2018-11-04

わたしにはこれが1番かな
胸(というか全身が)柔らかめで、痩せても太っても割とぷにっとした体質です。
デコルテはもともと貧相で、胸のサイズの割に(E70)小さく見られがちです。
30目前にして俄然デコルテの貧相さが気になってきて、ナイトブラ ジプシーとなりました。
有名なのも一通り試しましたが、わたしにはこれが一番でした。
有名な某メーカー(ワさん、トさん)のは、柔らかく容積のある胸のではキープされてる感が弱くて、身長高いせいもありもともとデコルテ広いのか、起きると下からはみ出てたり、、全然おさまってないじゃん!となりました。サイズはお店で見てもらって試したので間違いないですし、試しにサイズ違いも買いましたがやっぱり合わず、、
他にも人気なのは一通り試しましたが、なんだかんだこれが1番です。
まず、フロント下からホックで支えられること、これで下からはみ出るがほとんどなくなりました。
次に横からも支えられること。
素材がいいのか、柔軟性とホールド力のバランスがいいこと。
似たデザインの安いのも試しましたが、似て非なるものです。全然ホールドされません。
ちょっと体調良くないときは緩めにとめたり、調整できるのも良し。
胸が大きくなる、というよりは、本当に胸の位置を固定するものって感じですかね。
ナイトブラ はじめてからは、下垂が止まった、気がします。
でも、寝るときも別に苦しくはないし、体調によってはホック緩めたりしてます。
デザインもかわいいし!
値段があと少し安くなってくれたら100点です!!全然安売りしないので。
機能には満足してるので☆5です。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良い
家に居るとき、ノーブラ派ですが 突然の訪問や宅配など来たら あわてるので何か楽チンで可愛いブラがないか探していたので 良いものに出会えました。C75ですが サイズに迷いMとLを購入。Lはピッタリでしたが、Mはキツくて無理でした。

5 2019-04-22

こんなナイトブラ欲しかった
高級感があってオシャレでかわいいし、何より着け心地が最高です。
E75ですが、サイズ表記通り買ったらピッタリでした。ノンワイヤーなのにしっかりホールドされて苦しくない!ふたつ購入しましたが、またリピします。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごくいいです
妊娠して15キロ増えました。もともとガリガリだったのが、普通にもどったかなーぐらい。胸も背中の肉もついてしまい、こちらの商品をみつけて、価格もお手頃なので旦那に頼んで買ってもらいました。普通のブラとは比べられないくらい違います。装着中は背中のプニプニがなくなり、前にもってこれたことを実感。それだけ締め付けがキツイのでは?と思いますが、全然そんなこともなく、爆睡できるほどです。
買ってよかった!

5 2019-04-20

自分で測るとBカップなのに実際はD〜Eカップのものが丁度よく、どうしても自分のサイズがわからず。M-LとL-LLを一つづつ購入しました。
結果、M-Lはアンダーは大丈夫でしたが胸が少しつぶれてしまいました。L-LLは1番ホックをきつくしても全く苦しくなく着け心地はかなりいいです。ただ写真の方々のような谷間はできませんでした。
年とともに垂れて離れてきた胸がなんとなく上がって寄ってきた様な気がします。
着け心地がよく、デザインも可愛いのでまた飼うと思います。

5 2019-04-09

ヘビロテ
つけ心地、デザインなど どれも凄く良いです。
毎日、つい こればかり使ってしまいます。
リピ決定!

5 2019-02-28

リピートです。1カップ上がりました(°_°)

5 2019-02-16

3回目リピです!
ナイトブラはお安いもの〜高めのものまで いろいろ試しましたが、これは最高です!
つけ心地は苦しくないのに、しっかりハミ肉を寄せられて、しっかり谷間が出来て、どんなに寝返りをうっても起床じ全くお肉が流れておらずキープされています。仕事に行く日は普通のブラをしていますが、お休みの日には、これをつけたまたま洋服を着て、近場にならお買い物にも行けますし、逆に普通のブラより しっかり上げてくれます。出張にも必ず入れて行きます。
なんと言っても、レースがキレイで、見た目がとてもおしゃれです。
アラフィフに近いですが、お陰さまで形が垂れずにキレイにキープできていると思いますし、バストアップにもつながっていると感じます。
これからも、買いつづけたいです!

5 2018-06-08

いいです
柔らかくて気持ちいいです。ただ、E65でしっかり支えてくれるかなと思ってS~Mサイズを買いましたが、ちょこっと胸の形が汚くなってしまいました。部屋使いでガンガン使いたいです。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
付け心地が良い
今まで買ったナイトブラは、着けるのも大変で寝ている時に苦しくなりましたが、こちらのブラは締め付け感がなく安眠できます。フロントホックなので着るのも楽。胸をしっかり持ち上げてくれます。普段のサイズはD75、こちらではM〜Lサイズを購入。伸縮性あるのでS〜Mでもよかったかも。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
感動です。
普段サイズ65G〜H
購入サイズS
胸があり、胸に合わせるとゴム性だとアンダーがスカスカで朝起きたら、ブラが上に上がっている状態でしたが、見事にフィット!朝までキープしてました。追加購入しました

5 2018-04-18

ちょっと大きくなったかも!
まだつけ始めて1週間ぐらいですが、ぺったんこの胸に少し膨らみが出てきた気がします!これからも頑張って続けます!
ありがとうございました!

5 2022-12-20

店舗で試着し、サイズを確かめてからこちらで購入させて頂いたので、サイズ感はばっちり!
黒とネイビーを買ったので、今度は違う色を買いたいと思います(^^)

5 2022-04-27

着け心地最高
着け心地がとても良いです。
夜だけではなく普段の外出時にも着けてしまうくらいお気に入りです😊