【SSサイズ 2枚セット】 ふんわりルームブ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-09

大きい?
D70は+MLで良いとありましたが、少し大きい?ようであまり脇肉を集めてくれません。
その辺を期待しすぎてました。
寝るときは割と開放的で寝やすいです。
流石ナイトブラと感じました。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2018-09-06

予想以上に可愛いです。
着けると、普段のブラよりバストトップが上がります。
ワイヤーもないので痛くないですが、アンダーのベルト部分が固いので、寝るときにつけるのは落ち着きませんので、普通に昼間使ってます。
動き回ると徐々に脇肉が散ってしまうので、何度も寄せ直しています。
M-Lを買いましたが、思いっきり脇肉を寄せると胸が押し潰されてる感じがするので、ワンサイズ上げて+M-Lにしても良かったかなと思います。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2019-06-12

締め付けられない
普通のブラでも化学繊維でかゆみなど出るため、胸にあたる部分がコットンのこちらを選びました。胸のところは刺激はないですが、レースや脇辺りの縫い目や、タグがピリピリしたりかゆかったりします。アンダーの部分は起きると赤いです。締め付け感はほとんど感じないのですが。夏は付けていると暑いのでしょうか、寝苦しくて何度か目が覚めてブラを修正した日もありました。使えないほどではないのでほぼ毎日付けています。効果やお肌への負担を総合すると、今はこれ以上の商品は思い当たりません。しっかり使っていこうと思います。

4 2019-02-27

楽です
普段f75で、アンダーがキツイのが嫌なのでLサイズを購入しました。色は白とピンク。色はとても良かったです。つけ心地は少し緩い感じでした。サイドの寄せ具合が物足りないとゆうか、普段がカッチリしすぎてて、そう感じるのか、、。でも、しっかり谷間はできています。ホールド感が欲しい人は、Mの方がいいかもしれません。わたしは、ゆったりしていて、楽なのを求めてたので、Lにして良かったです。肌触りは、柔らかくていい感じですが、わたしは敏感肌なので、アンダー部分が少し痒いです。まだ着けたところなので、長時間着用して様子をみてみます。

4 2019-05-28

ナイトブラを初めて買いました。私は胸がないのでS-Mサイズを購入しました。色はボルドーとブラックです!今ボルドーつけてみたんですが色も大人っぽく可愛くてつけ心地はそんなキツくなく肌触りもいいです。画像のようにもっと胸を寄せたいのですが私が下手なのか内側になかなか寄せれないですが今までの普通のブラよりも盛れました。2枚買ったので試してみます!

4 2019-05-27

苦しくないです
初めてナイトブラを購入しました。
苦しいんじゃないかと心配でしたが
大丈夫でした。
効果はまだ分かりませんが
期待しています。

4 2019-05-25

お値段が高いですが安いのと比べるとホールド力があります。
最初の頃は脇腹あたりがチクチクするような感じがありましたが使っているうちに大丈夫になりました。
1ヶ月半使い続け洗濯をしているうちに少しずつ生地が伸びてきてますが、ホックも3段階なので問題なく使えています。

4 2019-04-28

惜しいっ!
あくまで私の場合ですが、普段、ワコール製品をE65で着用しています。
アンダーは67cmくらいかな、と思うのですが
今回注文した+S〜Mをサイズだと、盛れるけれど、脇肉もちょっと漏れる感じですね。
すこーし窮屈というか、あまり寄せようとするとはみ出そうな気がしました。
そうかと言って+M〜Lはちょっと大きすぎる。。。
間のサイズを作って下さい(´;ω;`)

• mmh2さん
  • mmh2さん

4 2019-03-17

はじめてのナイトブラ
かわいいデザインと値段に惹かれて購入。
妊娠前はC65でしたが、出産・授乳後にさらに小さくなってしまいました…
小さい胸にナイトブラは不要かと思っていましたが、
胸の肉が背中に流れてしまっているのが気になったので、ナイトブラを始めてみました。
結果、かなりよかったです!!
胸が大きくなるかどうかは不明ですが、
背中に流れたお肉が戻ってきている感じがします。今後も続けたく思っています。
しかし、レース部分やタグ部分がたまに痒くかんじます。
今度は、他社のシンプルなデザインのものを購入しようかな。

4 2019-03-02

評価低い人のレビュー見て不安だったけど、配送も早かったし、縫製もしっかりしてました。色違うとサイズ感が違うって書いてる人もいたので、黒2枚にしたら大丈夫でした。
普段F65、F70、G65のあたりをうろうろしてるので、+M-Lにしました。ちょっとはみ出そうな感じもあるけど、カップへの入れ方次第かなと思います。トップの位置が上がってくれますように!

• yomino09さん
  • yomino09さん

4 2019-02-21

ナイトブラなのにオシャレ可愛い!
配送早くてよかったです!
ナイトブラなのに可愛いし、ボルドーおすすめです!
サイズ感は少し小さいのかな?これでちょうどいいのかな?と不安になりますw
でもホールド感はあるのでいいと思います!
ちょうどいいやつとワンサイズ大きいのの2つを買っとくのがオススメかなと思いましたw
とにかくこれから楽しみです!

• こば5558さん
  • こば5558さん

4 2019-01-25

デザイン可愛く、着け心地もいい!
色のバリエーションも豊富で、デザインも可愛く、今回は迷いましたが、ボルドーとシフォンピンクを買いました。
ノンワイヤーなのにホールド感もあり、もちろん痛くないので着け心地もよく、ナイトブラだけでなく、普段使いもしています。
ただ、同じサイズを買ったのですが、若干シフォンピンクの方が緩めだったので−1の評価にさせていただきました。
普段使いのことも考えると他の色も買おうか検討中です。

4 2018-11-30

苦しくなくてストレスフリー
ノンワイヤーで思ってた以上に苦しくなくて良かった!
ただ、洗濯ネットに入れて洗ってもレースがほどけてきます…
それだけは残念かな。
だけど夜も楽ちんでストレスフリーで就寝できるのでとても良いと思います。
痩せて胸が急激に小さくなってしまって綺麗な形になりたいのでこのまま続けたいと思います。
洗い替えにもう1セット買ってみたいのでクーポン当たるといいな。
注文番号:333923-20181015-00266704

• tocco27さん
  • tocco27さん

4 2018-10-11

確かにちょっと緩い??
でもそこがふんわりってことなのかな??少なくとも苦しくてつらーい!ってことはないです★
もともとc65だったのが子どもたち2人の授乳でぺったんこに。。ずーっと授乳ブラだったので背中にも脇にも流れたお肉を回収できないかと。
もともと痩せ型で、Sにしました。付け心地は悪くないです。胸に自信が持てるようになれたらいいな…

4 2019-06-22

カラーもサイズも良かったです。レースや特に片紐からのホールドの生地幅もからだにあっているようで 多少お値段がはりましたが、満足です。配送も指定日時も守られて、梱包もきちんとしていましたよ。