キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-30

アンダー63、バスト73の貧乳です。S〜MとSSとで迷いましたが、SSにしました。
きつ過ぎずゆる過ぎず、ちょうど良いです。買って良かった。
普通のブラだとずれてくるけど、これはずれないので、普段使いも出来て良い。
夏や薄着用に、レースの無いシンプルなデザインの物も欲しいです!

4 2019-11-12

育乳目的で購入。アンダーはS、カップはSSなのでどちらを購入しようか散々迷い、SS購入。
アームホールが若干きつく脇下が気になります。
ホールド感は満足。
Sサイズと比べてみたいので購入しようか検討中。
サイズアップに期待です。

4 2019-11-11

サイズは良いが肩紐が残念
小さいためアンダーのあうワイヤーなしブラがなかなかなく、こちらを発見。
久々にずれないブラでした。
残念なのは肩紐。
縫製が肩にあり、くい込んで痛い。縫製を逆にするか位置をずらしていただきたいです。
あとはシンプルでお手頃価格なシリーズも展開していただけると嬉しいです。

4 2020-06-28

豊富なカラーから選べるようになって大満足
お店で試着をして、サイズを確認してからネット購入しました。
以前まで、楽天市場店ではSSサイズのカラー展開は4色のみでしたが、ちょうど豊富なカラーから選べるようになったのでラッキーでした。
これから店頭に行かなくても良くなったので、大変ありがたいです。
また色違いでリピ買いする予定です。
期間限定色もこちらで買えたら嬉しいので、−☆とさせていただきます。

4 2019-11-27

ちょっと小さかった
前回S〜Mを買って一年で結構伸びてゆるゆるになってしまったのでSSを購入。
アンダーは跡がつくくらいで、肩はちょっと短くてぎちぎち(^.^;寝るとき疲れます^^;
何回か着て伸ばしていこうと思います。

• mio38713748さん
  • mio38713748さん

4 2020-04-30

使いやすかった。夜寝る時も日中も使えるのがいい。

4 2020-04-29

163センチ38キロの痩せ型で貧乳です。SSサイズが発売されていなかった時に公式サイトでS〜Mを購入しました。アンダーが緩かったので、今回はこちらでSSサイズを購入しました。アンダーはピッタリですが、肩ヒモが短いので肩がかなり凝ります。もう少し肩紐が長いと個人的にはパーフェクトです。

• michel23さん
  • michel23さん

4 2019-12-17

A65の私でSSサイズがちょうどいいです。このサイズがあって良かったですが、もう少し色が選びたいなと思ったので☆ひとつ減らしました。サイズや着心地などは☆5です。

4 2019-12-08

しっかり補正されていると思う
またリピートしたいと思った

• 青藍0615さん
  • 青藍0615さん

4 2019-10-15

ちょっと小さかったかな
今度はワンサイズ上のを購入します

4 2019-07-16

アンダー60のため、かなり我慢・無理して市販品の最小サイズ(AAA65やS)を使用していたのですが、こちらのSSサイズはとても良い感じでフィットします。
ただ、ホック下部のレースは1度お洗濯しただけで端の部分がかなりほつれましたし、着る時も爪などひっかけて傷めたりしないか気になるので、もっとシンプルな作りのほうが良いと思います。デザイン的にはとても可愛いと思いますが、毎日使用するものですから丈夫さが欲しいです。
あとはSSサイズのカラーがもう少し選べると良いです(ベージュが選べると嬉しい)。
レース部分の改善と、SSサイズのベージュが選べるようになったら★×5つですが、我慢・無理せず着用できるものが見つかっただけでも非常にありがたいです。

• mmh2さん
  • mmh2さん

4 2019-03-17

はじめてのナイトブラ
かわいいデザインと値段に惹かれて購入。
妊娠前はC65でしたが、出産・授乳後にさらに小さくなってしまいました…
小さい胸にナイトブラは不要かと思っていましたが、
胸の肉が背中に流れてしまっているのが気になったので、ナイトブラを始めてみました。
結果、かなりよかったです!!
胸が大きくなるかどうかは不明ですが、
背中に流れたお肉が戻ってきている感じがします。今後も続けたく思っています。
しかし、レース部分やタグ部分がたまに痒くかんじます。
今度は、他社のシンプルなデザインのものを購入しようかな。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2019-06-12

締め付けられない
普通のブラでも化学繊維でかゆみなど出るため、胸にあたる部分がコットンのこちらを選びました。胸のところは刺激はないですが、レースや脇辺りの縫い目や、タグがピリピリしたりかゆかったりします。アンダーの部分は起きると赤いです。締め付け感はほとんど感じないのですが。夏は付けていると暑いのでしょうか、寝苦しくて何度か目が覚めてブラを修正した日もありました。使えないほどではないのでほぼ毎日付けています。効果やお肌への負担を総合すると、今はこれ以上の商品は思い当たりません。しっかり使っていこうと思います。

4 2019-02-10

しっかりホールド
ワイヤーもないのに、しっかり脇肉もキャッチしてそのままホールドしてくれている感覚があります。
ナイトブラですが、わたしは日中やスポーツをするときに着用しています。
レースの部分がほつれやすいので☆4つにしました。

• 3910mamasさん
  • 3910mamasさん

4 2018-12-05

産後ケアを怠り流れてしまっていたお肉が胸に戻り谷間のあるバストに戻りました