• a-girl1008さん
  • a-girl1008さん

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
商品としてはいいと思います。
私は普段B70を使ってますが、こちらの商品はSを購入しました。
他の方の口コミにもありましたが、脇下の横の縫い目がけっこう痛いです。最初の頃はとても気になりました。1週間くらいしたら多少は気にならなくなり毎日付けられる感じではあります。
一番気になったのは、縫製です。糸がたくさん飛び出してました。当たりハズレがあるものと思い効果が変わらなければいいかな ってことでそのまま使用していますが、2点とも糸がけっこう出てました。またレースの部分もすぐに破れた状態になってしまいました。
女性はやっぱりデザインも重視しますよね。その点でマイナス1です。
効果としては、パットが厚いからなのか?かなり谷間ができています。でも、以前使っていたナイトブラには比較にならない程、バストアップに効果がありそうだと実感しています。
バストアップクリームも同時に使用しているのでブラだけでは断言できませんが、購入して良かった商品だと思います。

4 2018-03-13

S〜Mサイズ購入
わたしは細身で普段C65の下着を買っていました。でも本当はアンダーが63センチ程なので、もう少し細いサイズを作って欲しいです。ホックをもう1つキツイのをつけてもらうとか。使用感は、苦しくなく寝るときも気になりません。胸の下のホックで締まるので上がってくることもないです。わきから寄せるお肉もついてないのですが谷間出来てます。手洗いしていますが、この先伸びが心配ですので大切に使っていこうと思いました!デザインもかなり気に入りました!アンダーのせいでピッタリの下着に出会った事がないので、こちらの商品が長く使えたら嬉しいです。
追記…手洗い、タオルで水分とって、平干ししましたが、なんか初日のつけ心地と違う感じがします。洗濯のコツなどあれば知りたいです。ということで☆マイナス1します。

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
良い!
ナイトブラが欲しくて、
たまたまInstagramで宣伝されてた
こちらが気になり早速購入!
購入してから届くまでは予想より
遅かったですが、
商品自体は凄く満足です!
トップ90 アンダー75 カップE で
Lサイズの黒を2色購入しました。
レース可愛くて、締め付け感も無いのに
ぐいっと寄せてくれるので良いです♪
でも仰向けに寝るとやっぱり少し
胸が外側に出ちゃいますが、
ナイトブラ付けないよりマシですね♪
生地が少し分厚いので
夏場は暑いなと思いましたが
毎日使用してみようと思います?(^o^)/

4 2019-07-16

アンダー60のため、かなり我慢・無理して市販品の最小サイズ(AAA65やS)を使用していたのですが、こちらのSSサイズはとても良い感じでフィットします。
ただ、ホック下部のレースは1度お洗濯しただけで端の部分がかなりほつれましたし、着る時も爪などひっかけて傷めたりしないか気になるので、もっとシンプルな作りのほうが良いと思います。デザイン的にはとても可愛いと思いますが、毎日使用するものですから丈夫さが欲しいです。
あとはSSサイズのカラーがもう少し選べると良いです(ベージュが選べると嬉しい)。
レース部分の改善と、SSサイズのベージュが選べるようになったら★×5つですが、我慢・無理せず着用できるものが見つかっただけでも非常にありがたいです。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
少し大きいかな?
娘Sと自分Mを購入。
少し大きめでしたが、私はつける度に大きくなった気がします。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
いつもの下着サイズはD65です。
妊娠で楽な下着を探して、ホールドもしてくれそうで購入しました。
SとMを購入しました。
お昼のお家用はs。ナイトブラにはM。
締め付け感もなく快適です。
でもホールド感はあります。
ただレビューにもあったように、わき腹の縫い目が少しちくちくします。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じです
ちょっと胸が押しつぶされてる感がありますが
全体的にいい感じです。
普段ゆったりしたブラや服を身につけているので
1日目は苦しかったのですが
2日目は慣れたのか全然苦しさは感じずいい感じです。
もう少しだったら追加でまた数枚買い足して毎日続けていくつもりです!

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
E65でS〜Mサイズを購入。授乳後垂れてしまった胸を何とかしたいという願いを込めて使用しています。ナイトブラを購入するのは3回目なのですが、お値段だけあってデザインも使用感も1番いいです。ただ、これで2カップ、3カップあがるとは思えないかなぁ(^_^;)ホックが4段階調整くらいできると、もう少しホールド感があると思います。とりあえず毎日使用してみます☆

4 2019-11-30

アンダー63、バスト73の貧乳です。S〜MとSSとで迷いましたが、SSにしました。
きつ過ぎずゆる過ぎず、ちょうど良いです。買って良かった。
普通のブラだとずれてくるけど、これはずれないので、普段使いも出来て良い。
夏や薄着用に、レースの無いシンプルなデザインの物も欲しいです!

4 2017-07-02

つけ心地◎
つけ心地もよく締め付けも程よく愛用してます♡

4 2016-10-21

ふんわりルームブラ二枚セット
二枚セットで購入しました。今までのナイトブラの中では少しお高めですがデザインも可愛く一番フィット感があり谷間もできました。苦しくもないです。1つ気になるのが背中の生地が私にはあまり合わないらしく長時間つけていると痒みがでます。機能的には申し分ないので着用します。

4 2017-07-27

ほんとにいい
この下着と出会うまでワイヤーが当たって痛くて寝れなかったり、生理前は胸が張ったりして辛かったのですがこれに出会ってから快適な眠りになりました。色もピンクで可愛くて黒や紺はトップスにも影響しません。
手洗いの為、黒や紺は色落ちが激しいのが少し心配ですが今のところは満足です。

4 2017-03-01

期待を込めて!
Sを購入しましたがそれでも私には大きかった(._.)
私は左右の大きさにかなり差があるので小さい方は隙間が悲しい(;_;) あと寄せてる感があまりなくて、胸元けっこう開いてるのでポロリしないか心配です^^; これも私が小さいからなのか… でもつけてるうちに変わると信じてます!

4 2017-02-13

しっかり補整
普段B65-70ですがsでぴったりでした。
しっかり補整されている感はありますが、ノンワイヤーなので、締め付け感もなくいい感じです♪
バストが上向いてくれますように。。。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
お値段ゎ結構しましたが高いなりに良いのかと思い購入してみましたが今まで買ったナイトブラよりゎ全然胸もしっかり支えてくれるので使い続けたいなと思います