4 2020-06-28

豊富なカラーから選べるようになって大満足
お店で試着をして、サイズを確認してからネット購入しました。
以前まで、楽天市場店ではSSサイズのカラー展開は4色のみでしたが、ちょうど豊富なカラーから選べるようになったのでラッキーでした。
これから店頭に行かなくても良くなったので、大変ありがたいです。
また色違いでリピ買いする予定です。
期間限定色もこちらで買えたら嬉しいので、−☆とさせていただきます。

• mio38713748さん
  • mio38713748さん

4 2020-04-30

使いやすかった。夜寝る時も日中も使えるのがいい。

4 2020-04-29

163センチ38キロの痩せ型で貧乳です。SSサイズが発売されていなかった時に公式サイトでS〜Mを購入しました。アンダーが緩かったので、今回はこちらでSSサイズを購入しました。アンダーはピッタリですが、肩ヒモが短いので肩がかなり凝ります。もう少し肩紐が長いと個人的にはパーフェクトです。

• michel23さん
  • michel23さん

4 2019-12-17

A65の私でSSサイズがちょうどいいです。このサイズがあって良かったですが、もう少し色が選びたいなと思ったので☆ひとつ減らしました。サイズや着心地などは☆5です。

4 2019-12-08

しっかり補正されていると思う
またリピートしたいと思った

4 2019-11-30

アンダー63、バスト73の貧乳です。S〜MとSSとで迷いましたが、SSにしました。
きつ過ぎずゆる過ぎず、ちょうど良いです。買って良かった。
普通のブラだとずれてくるけど、これはずれないので、普段使いも出来て良い。
夏や薄着用に、レースの無いシンプルなデザインの物も欲しいです!

4 2019-11-27

ちょっと小さかった
前回S〜Mを買って一年で結構伸びてゆるゆるになってしまったのでSSを購入。
アンダーは跡がつくくらいで、肩はちょっと短くてぎちぎち(^.^;寝るとき疲れます^^;
何回か着て伸ばしていこうと思います。

4 2019-11-12

育乳目的で購入。アンダーはS、カップはSSなのでどちらを購入しようか散々迷い、SS購入。
アームホールが若干きつく脇下が気になります。
ホールド感は満足。
Sサイズと比べてみたいので購入しようか検討中。
サイズアップに期待です。

4 2019-11-11

サイズは良いが肩紐が残念
小さいためアンダーのあうワイヤーなしブラがなかなかなく、こちらを発見。
久々にずれないブラでした。
残念なのは肩紐。
縫製が肩にあり、くい込んで痛い。縫製を逆にするか位置をずらしていただきたいです。
あとはシンプルでお手頃価格なシリーズも展開していただけると嬉しいです。

• 青藍0615さん
  • 青藍0615さん

4 2019-10-15

ちょっと小さかったかな
今度はワンサイズ上のを購入します

4 2019-08-09

良かったです。
安く買えてよかったです。商品発送も早く良かった。

4 2019-07-21

ナイトブラを今まで試した中で一番いいです。
ノンワイヤーなのにしっかり
ホールド感があり日常使いにもしてます。
気になる点といえば
若干、痒みがある位です。
肌は敏感な方ではなく
今まで痒みを感じた事はなかったのですが
これは少しムズムズするなと思いましたが
常に痒いというわけでもないです。

4 2019-07-16

アンダー60のため、かなり我慢・無理して市販品の最小サイズ(AAA65やS)を使用していたのですが、こちらのSSサイズはとても良い感じでフィットします。
ただ、ホック下部のレースは1度お洗濯しただけで端の部分がかなりほつれましたし、着る時も爪などひっかけて傷めたりしないか気になるので、もっとシンプルな作りのほうが良いと思います。デザイン的にはとても可愛いと思いますが、毎日使用するものですから丈夫さが欲しいです。
あとはSSサイズのカラーがもう少し選べると良いです(ベージュが選べると嬉しい)。
レース部分の改善と、SSサイズのベージュが選べるようになったら★×5つですが、我慢・無理せず着用できるものが見つかっただけでも非常にありがたいです。

• tawpdjさん
  • tawpdjさん

4 2019-07-13

痩せ型にも効果あり
色んなナイトブラを試しましたが、これは効果ありです。寝苦しくないし、他の投稿にあるようなレースが不快ということも全くなく、私には合っています。4ヶ月2枚を毎日ローテーションできました。物持ちも良いと思います。
けっこう痩せていますが、効果が出たので、嬉しいです。

4 2019-06-22

カラーもサイズも良かったです。レースや特に片紐からのホールドの生地幅もからだにあっているようで 多少お値段がはりましたが、満足です。配送も指定日時も守られて、梱包もきちんとしていましたよ。