【SSサイズ 2枚セット】 ふんわりルームブ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KON1852さん
  • KON1852さん

3 2019-07-26

発送準備も素早い対応でした。まだ効果もあるかどうか分かりませんが、窮屈すぎず使いやすいです。使い続けてみたいと思います。

• ademさん
  • ademさん

3 2019-06-25

I75で挑戦
もともと大きいバストなので育乳というより、維持乳目的で、チャートを見ると難しいサイズだなと思いつつ商品のサイズ自体は行けるかな?とダメ元で購入。
結果、トップがポロリとはなりませんが、だいぶはみ出ます。
でも、横になったときの垂れていくのを防止する目的だったので、夜のみで考えたらまぁ使えます。
他の方みたいに、これで昼も兼用というのはシルエットもバストの形も崩れるので、大きい胸の方は夜寝るときのみの使用なら個人的には許容範囲です。

3 2019-06-04

胸が大きい方には…
65Gブランドにより70F
ネイビー、ボルドーの+MーL購入
想像していた通りで、可もなく不可もなく。
カップがやっぱり小さい?のかな?
ちゃんと胸をブラに収めるとカップに胸がのり段差が出来てしまいます。
アンダー小さめでカップ大きめをもうワンサイズ作って頂けると助かります。
デザインは画像通り可愛く、ぴったりサイズがあれば素敵なんだと思います。
到着後に試着した結果、私はカップを抜いて使うことにしました。
カップ抜いても乳首が気になることはなかったので作りはしっかりしてるかと思います。
試着後に洗ってから使用しようと思い、普段使っている手洗い用のランジェリー洗剤を使って手洗いすると、かなり色が出てきました。
その後4回ほどすすいだのですが、2回目くらいまで色が出てきました。また、何度もすすいでも繊維くず?の様なものが出てきて、ほつれも探したのですが見当たりませんでした。
この、クズが洗濯の度に毎回でるのかな?と思うと少しコスパ悪いかもしれないです。
胸が少し大きいためこれ以上垂れないように使う目的なので、これなら大手ブランドのナイトブラを大事に使う方が良さそうです。
リピはないかな…

3 2019-05-20

使ってまだ数日ですが、流れてしまっていた肉がバストに戻ってきていて良い調子です。これからの時期少し暑そうな素材ですが…とても気に入ったので頑張って毎日つけ続けようと思っています。
ただ、箱が数ヶ所破れていたのが気になりました。中身は問題ありませんでした。

• akicha0814さん
  • akicha0814さん

3 2019-04-30

s+注文しました!
授乳後元々の下着のサイズが
あわなくなってしまって買ってみました。
これからが楽しみです。
GW入ってしまってサイズ変更したいのですが
どうしたらいいかなどもっと書いて欲しかったです。

• Treo0505さん
  • Treo0505さん
    購入者 レビュー投稿 2

3 2019-04-27

送料の関係で二点購入しました。服のように上から来て、前で止める形は初めてでしたが、なれれば問題はなかったです。商品と一緒に洗濯の仕方であったり、つけ方もあるので助かりました。ただ、洗濯の仕方がブラということもありめんどくさいです(公式は手洗い推奨なので)私は洗濯ネットにブラとパットとタオルを数枚入れて通常洗いしたりしてます。崩れてはないですが、消耗がはげしいかもしれない。
日常的に使うのであれば2枚では不足に感じます、3枚は欲しいところですが値段が張るのでお試しでは1〜2枚で十分かと思います。東京に実店舗ができる?できた?ようなので首都圏の方は実際に見て触れて買うのもアリ。

3 2019-04-08

サイズ感が心配でしたが結構寄せてくれて起きてもホールド感が強いです。これから付けていき、胸の形が変わればリピートします!

3 2019-03-18

育乳
使用していて、段々大きくなってきたかな?と感じると一番緩いホックでもキツく感じて苦しいです。夜そのまま着て朝そのまま1日出かけることが出来るので、とても良いです。

3 2019-02-04

こうゆうものかな?
購入→支払→届くまでは早いです!
スポーツをやっていて逆三角形の体型で
胸の下周りが100あります。
でもカップはAなので、サイズに迷いました。
スポブラはLサイズを使用しているので
M〜Lサイズを購入しました。
試着した感じ窮屈感はなく、レースも気になりません!
ただ胸寄せたらカップが浅かったのか、
少し出そうになります。
スポブラ以外あまり使わないので、
こうゆうものなのかな?と思っています。
結果、ワタシ自身は気に入ってます。

3 2019-02-02

届いたその日の夜から一日着用しましたがアンダーが緩いです。
寄せてすぐは綺麗な形になりますが動いたりしているうちに胸が流れてしまいますワンサイズ小さいサイズににしたら良かったかな。
二枚買ってしまって一枚は箱もまだ開けていませんが交換してもらえないとのレビューを見かけるので誰かにプレゼントしようと思います。

3 2019-01-28

レースに難あり
他の方もおっしゃる通りとにかく痒い。ボディクリームを塗りたくってもやはり痒い。
レース無しバージョンを作って欲しいです。ちゃんと寄るしキープもしてくれるので、レース無しが出れば即買います。

3 2019-01-17

到着後すぐ使用!
E70〜F65の下着をつけています。
体型は標準で産後のバストケアのため購入するか悩みましたが、気になったのでブラックM~L+とパープルM~L+を購入。
到着して当日の夜にブラックを使用しました。
使用感は縫い目がチクチクしたりだとか肩の紐の部分がくい込んで痛いなどは特になかったです。
しいて言うなら、脇の部分が締め付けられるので腕を前に出した時などは違和感があります。
寝た時は胸が横に流れてしまいカップに隙間ができました(T_T)
もしかしたら、ワンサイズ下でもよかったのかな??
もう少し使用してみて、リピするか検討。

3 2018-12-28

可愛いけど、サイズ選びが難しい。
サイズは、メーカーによってd65とc70を使ってて、サイズの変わるとこだったので悩んでs-mにしたけど、アンダーはちょうど良かったけど胸が潰れてつかえませんでした。母のサイズにちょうどよかったので、プレゼントしました。
肌ざわりはよかったので、リベンジしようかと考え中です。

3 2018-12-23

レース部分不要
D75なので、+M〜Lサイズを2枚購入しました。分厚い胸パッドが入ってましたが、取り外して、ちょうどいいサイズです。締め付け感がないのに、バストアップされるので、ユニクロのブラキャミよりもスタイルがよく見えます。しかし、半日着用してたら、ホックの下のレースの部分が皮膚とこすれてかゆく、皮膚が赤くなってしまいました。レースなしのデザインを販売してほしいです。

3 2018-12-19

アンダーが大きかった
普段F65のブラを購入してアンダーを60にお直ししてもらっています。
表を見てS-Mにしたところ、胸のフィット感は良かったのですがホックを1番きつくしてもアンダーがゴソゴソで動くとズレてしまいました(;_;)作りはしっかりしていて配送も早くデザインもかわいいのでサイズが合えばいい商品だと思います(^O^)
ホック部分を詰めて使おうと思います(^O^)!