キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-22

ヨレルまでが早い
記事が柔らかいためとても着用感は好きなのですが、柔らかすぎてヨレるまでが早く
毛玉ができやすかったです!

• momo4616さん
  • momo4616さん

2 2019-10-26

気になっていたので思い切って2枚セットのほうを買いましたが…つけてみた感じがちょっと残念。SSサイズですがバスト位置が低くなるので、肩紐調節ができればいいなと思いました!とりあえず継続してみますがバストアップしたらいいなと期待してます。

2 2019-09-08

2回購入しました。デザインはすごく気に入っているのですが自分には合いませんでした。。
1回目がきつかったので、2回目にワンサイズ上げて購入したら着けているのに胸の形が離れている感じになってしまい、更にデザイン的に表面がでこぼこしているので夏は着けれません。サイズ交換できるようになってほしいです。

2 2019-02-07

以前購入し、調子がよかったので追加で2枚セットを購入しました。
しかし、キツい…
あれ?サイズ間違えて購入したかな?と調べましたが以前から使っているものと同じ。
何度試してもきつくて肩が凝るし、胸が苦しくて、パットを外してみましたが、それでも肩が凝る。
以前のものはパット入れたままでちょうど良かったのにおかしいです。
着用してしまった為、返品できず。
肩がこって寝れません。
前のは良かったのに…サイズ変更したのでしょうか?
見た目も可愛いし、愛用していたのに。
決して安い買い物ではないのでとても残念です。

2 2019-02-01

商品はまぁ満足
最初公式でリピで楽天で購入しました。
65Eで+SMだとパッドなしでも胸が潰れるようになってしまったので2回目は+MLを購入。今度はカップが少し余裕がある感じになってしまいました。でもカップに収まりきらないよりはいいと思ったので次回はまた+MLにします。
商品は就寝用としては満足しています。
ですが、楽天マラソン中に同じ商品を1000円安い価格で購入できるページがあり(土曜)月曜に電話でキャンセルして買い直したいとお伝えしましたが、キャンセル事務手数料がかかると言われ意味がないのでやめました。その時の対応に不満が残りました。通常ページを見てる人にせめてその時間は安い方で購入できるような案内がないと不親切だと思います。私も販売営業していますがこんなことはしませんし、お客様目線でクレームも対応しています。メールやりとりも電話も色々とありえないと思いました。ショップに不満なので、できるなら他で購入したいですがここでしか買えないが悲しいです。
あと下着のショップなので、使用感の質問などもあると思うので、せめてコールセンターは女性の方がいいと思いました。

2 2019-01-16

パットの向き(上下)が違って入っていまし
数年前に2つ購入し、だいぶ劣化してきたのでまた2つリピートです。
新しいサイズ表に従い購入しましたが、アンダー周りがキツすぎて苦しく使えず…1度手洗いして試着時間を少しずつ増やしながら慣らして着ています。
劣化していたノビノビに慣れていたせいもあるかもしれませんが。自分のバストサイズは変動無いし、前回こんなにキツかったかなぁと思いました。
あと、気になったのは
手洗いする際、パットを取り出そうとしたら厚みある部分が一つのブラだけ両方とも、上下向きが逆になっていました。
これは検品ミスかなと思い改善してほしいです。念のため購入者さんは到着したら確認した方がいいかと。
デザインや梱包などは丁重で満足です。

2 2018-12-25

私は締め付け感が苦手でした。お友達にあげたらお友達はとても良いと言っていました。個人差があると思います!(^^)!

2 2018-10-07

もともと胸がなかったのですが、産後さらになくなってしまったので口コミをみて購入してみました。
デザインはとてもいいのですが
一番小さいサイズを購入したのに、
緩くて全然お肉を集められません。
前のホックをもう何段階かキツくできればいいのですが、、、
高かったのでとても残念です。
とりあえずしばらく使用してみます。

2 2018-10-03

サイズの表記が
普段F75を着用しているので、サイズ表を見てL〜LLを購入しました。
着用してみると、キツいわけではないですが、胸が潰されしまい本当に形良くなるの?という感想。
商品ページには4サイズと書いてありますが、
商品と一緒に届いた冊子に載っているサイズ表を見ると6サイズあり、F75は+L〜LLと記載されています。
公式HPには載っているのでこちらの確認不足でもありますが、
楽天でも出店されているのですから、きちんと最新の情報に更新しておいてほしかったです。

2 2018-09-19

カップ付きエアリズムから、こちらに切り替えました。Aカップながらしっかりホールドされますが、胸はないけどカップの中で胸の形が変になっているのが気になります。洗濯すると縮んでいるのか?窮屈感が増してきました・・・。

2 2018-08-30

寄せる感じはあるけど使ってるとやっぱり伸びてくるし全く効果なかったです…
次はまた違うサプリに挑戦してみようと思います

2 2018-07-19

これでこの値段は高すぎる
商品自体は普通だけど、これで1枚4000円は高すぎる。胸元の調整可能のホックは伸びてしまうためか締め付け感があま無く、1番きつくしてもホールド感がないのであまり意味ない。
これなら1500〜2000円が妥当かな。

2 2018-07-18

高い割に
結構な値段がするのに、効果が分からない。離れ胸なので良いかなと思って購入しましたが、サイズ感が合わない。胸が潰れたようになってしまう。1枚だけの購入にしておけばよかったです。リピートはしません。

2 2018-07-15

ゆるい…
S〜M
カップもアンダーもゆるゆる…
寝るとき苦しくないのは最高ですが、
効果あるかとても心配…。
ガリガリにあうものは無かったか…?!?(T-T)涙。。

• kabocha9さん
  • kabocha9さん

2 2018-07-08

普段B70〜75なので、S〜Mサイズの黒とボルドーを購入しました。
初めに黒を付け、「ちょっとゆるいな〜」と思ったものの、私の胸が小さいからかなと。
しかし次の日、ボルドーを付けると締め付け感が全く違いました!きつめで良い感じ。
思わず、黒のサイズを間違ったのかな?と思いましたが、どちらもS〜Mサイズ……。
どちらも届いてすぐに付けたので、洗濯などで伸びたとは考えられず。
黒のサイズ表記間違ってるのかどうか、M〜Lサイズが手元に無いので確認はできませんが残念です。
ちなみに、黒とボルドーを重ねてみると、明らかに黒が大きかったです。
着用済のため、サイズ変更することもできず悔しいです。
脇肉もどう頑張ってもプクッと出てしまい、カップに収められません。
デザインは可愛いだけに残念です。