【SSサイズ 2枚セット】 ふんわりルームブ...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-14

サイズ感
同サイズ色違いで二枚購入しましたが、片方がきつく、サイズ感の違いを感じ、結局一枚を使い回す形になりました。

• ニコ1646さん
  • ニコ1646さん

1 2019-06-10

パッドがあつすぎで無理やり大きくしてる感じで胸がつぶれます。
肩ひもの肌に触れる裏地部分に縫目の段差があり跡が付き肌が痛いです。
値段の割に作りがとてもお粗末で使えません。

1 2019-04-22

商品はいいけど・・・
配送業者さん変えた方がいいと思います。
18日に出荷の連絡が来てから日曜夕方なっても届かず佐川に問い合わせたら荷物は届いてるけどそちらの地域の荷物が多く配送できてません。って言われました。
いやいや、比較的田舎の件数もそんなに無い地域なのに?!(笑)
結局届いたのは月曜の夕方。
これ、連絡してなかったらまだ待たされてたと思います。
せっかく楽しみにしてたのにテンション下がっちゃいました。
とりあえず商品は試着程度ですがいいものなのかな・・・?

1 2019-03-10

肩こり
着けて3日肩こりがひどくなり背中が凝って痛い。寝るときはストレスを与えないのが一番と今更実感しました。

1 2019-03-07

効果なし
普段E80のブラを着けているので、L〜LLサイズを買いましたが、大きいし、肩は痛いし、ホールド感もあまり感じられません。2枚セットを買ったのは失敗でした。

1 2019-01-21

Sでもアンダーぶかぶかでした。
サイズがもう少し細かくあればよかったです。

1 2019-01-15

2枚買いましたが。。
今回で2度目の購入。
前回と同じサイズを2枚色違いで買ったが、ピンクを着用するとサイズが小さく前と仕様が変わったのかな。。と思って洗い替えのもう一枚のラベンダーをつけてみたらこちらは前回と同じサイズ感。
タグや箱にも同じサイズが記載されていました。
お店に問い合わせると電話で連絡いただけましたが、前回と同じサイズ感のはずとのこと。
今回買った2枚を平置きで比べてどうですかと聞かれ、置いてみると明らかにピンクが小さく電話口で伝えました。
着用済なので、返品交換はできません。
今後、また購入することがあれば着用まえに2枚重ねてサイズを確かめて欲しいと言われました。
肌に直接つけるものですので返品交換不可は理解できますが、いちいち購入したもののサイズを疑ってかからないといけないのかとガッカリしました。
衣服の検品業務を経験したことがありますが、タグと実際のサイズが違うのは割とざらにあることでした。今回がそうかはわかりませんが。。
商品を気に入っていただけに、今後購入するか迷います。残念です。

1 2019-01-08

ブカブカ
普段はC65でSーMを購入しましたがアンダーが緩すぎる。これではホールドできないです。
もう一個下のサイズがあったら交換したいけどないので。。。どうしよう。
残念すぎます。

1 2018-11-18

素材が安っぽくて痒くなる。
他の方のレビューにもあるように、胸がつぶれる。
いい所が全くなくて笑ってしまうレベル。
何これ、買うんじゃなかった。

• 町子3790さん
  • 町子3790さん

1 2018-11-02

サイズ表が公式と違う
楽天ではf75とg75もL〜LLでカバーしていますが
公式の表ではカバーしていません。
当方f70かf75をいつもつけていますが、このL〜LLではカップ部分が胸に食い込んでいました。
寄せる力はきちんとあり、きっと商品としては悪くないのかもしれませんが、
交換するので、と公式からメールで返事いただいても実際は交換できませんでした。
二度と買いません

• chip2222さん
  • chip2222さん

1 2018-10-15

全く使っていません
サラシがいい例えです(笑)
全く使い物にならないので買ったままタンスの中に眠っています

1 2018-10-04

買わない方がいい。
1番キツイホックもゆるい。形がぺちゃんこ。筋トレ女子系の方のインスタで紹介されてたから信用して、私的には決して安くないコレを2枚も購入したのに騙された気分。ステマだったのかな。
それかアンダーがそれなりにサイズある人。胸が大きい人用なのかも。以前違うお店で、千円くらいで買ったナイトブラがダメすぎたから、この値段のものならしっかりしてると思った。
箱の開封シールを剥がした時点で返品はダメってことは、返品しようがない。2枚買って1枚は未着用なのに。シール剥がしてしまった。問い合わせてどうなるか明日試してみます。

1 2018-09-27

胸がつぶれてしまう&肩が凝る
アンダーはぴったりなのですが、胸の上部がつぶれてしまいます。
肩までの長さも短いのか食い込み、肩が凝ります。
夜も昼も使えません。デザインは可愛いのに残念です。

1 2018-08-05

色で大きさが違う
黒とピンクのブラジャーを同じM〜Lサイズで購入。黒はサイズが調度良いのに、ピンクは小さくてつけられないほど。同じサイズなのに、色で大きさに差があるのでしょうか?タグは間違いなく同じM〜Lが付いています。到着時に黒だけ試着して問題なかったので、ピンクが小さいと気づいたのは返品ができない数週間経ってからでした。複数枚購入される方は、到着時にすべて試着することをお勧めします。
追加 商品の問い合わせに対するショップの対応が悪い。

1 2018-07-12

星ひとつもつけたくない
だいたい衣類で着用したら返品不可とかありえない
サイズ違いもあるだろうに・・・
ばくちみたいなもんだな