キレイを極めた上質ナイトブラ バストを優...(シーオーメディカル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

3回目リピです!
ナイトブラはお安いもの〜高めのものまで いろいろ試しましたが、これは最高です!
つけ心地は苦しくないのに、しっかりハミ肉を寄せられて、しっかり谷間が出来て、どんなに寝返りをうっても起床じ全くお肉が流れておらずキープされています。仕事に行く日は普通のブラをしていますが、お休みの日には、これをつけたまたま洋服を着て、近場にならお買い物にも行けますし、逆に普通のブラより しっかり上げてくれます。出張にも必ず入れて行きます。
なんと言っても、レースがキレイで、見た目がとてもおしゃれです。
アラフィフに近いですが、お陰さまで形が垂れずにキレイにキープできていると思いますし、バストアップにもつながっていると感じます。
これからも、買いつづけたいです!

4 2019-05-27

苦しくないです
初めてナイトブラを購入しました。
苦しいんじゃないかと心配でしたが
大丈夫でした。
効果はまだ分かりませんが
期待しています。

• otenbayuiさん
  • otenbayuiさん

5 2018-10-22

とても着け心地が良かったです。
背中もスッキリしてて気持ちよかったです。

• かず1404さん
  • かず1404さん

5 2018-06-27

かわいい
寝る時はコレ‼
これがないと安心して寝れません。
パンツも意外と気に入ってます。
かわいいですね💕
他の色もどんどん出されてみては。

• mi815さん
  • mi815さん

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです
私の胸は肉が柔らかくて脇に流れやすいのですが、中央にしっかりと寄って谷間ができました。 でもブラを着けて試しに仰向けに寝てみたら、アンダーがきつくて苦しかったので、日中起きている時に着用しようとおもいます。

• mimisa72さん
  • mimisa72さん

4 2018-06-02

補正ブラで、苦しくなく優しくしっかりサポートされている感じです。今度はショーツをお揃いで試してみたいと思います。

3 2018-12-14

微妙
胸は綺麗な形になります。
1番大きいサイズを購入しましたが、私の胸では綺麗に収まりませんでした。
もったいないので使いますが。

3 2018-12-06

サイズ合せが難しいかな
ワイヤー入りでC70、ヌードでAA70の貧乳です。
S~Mを購入しましたが、カップが小さく立体感もあまり無い為
貧乳の私でも寄せ集めるとバストトップが出てきそうになります。
パットを抜くと立体感が無い為、胸が潰された感じになってしまいます。
サイズ表にアンダー65でCDEカップまで目安になっていますけど
多分収まらないと思います。
逆に言えば、寄せ集め効果は高いので、育乳目的ならサイズ上の方が
良いかもしれません。
サイズ上がればカップ大きくなってるかは分かりませんが。。

2 2018-09-19

カップ付きエアリズムから、こちらに切り替えました。Aカップながらしっかりホールドされますが、胸はないけどカップの中で胸の形が変になっているのが気になります。洗濯すると縮んでいるのか?窮屈感が増してきました・・・。

1 2018-07-12

星ひとつもつけたくない
だいたい衣類で着用したら返品不可とかありえない
サイズ違いもあるだろうに・・・
ばくちみたいなもんだな

2 2018-02-20

残念ながら、私は何も変わりませんでした。

2 2017-08-25

補正されてる感を感じません。谷間はできるけど分厚いパッドのおかげです。横から見てもいい胸の形とは思いません。苦しくないのでナイトブラとしてはいいかも知れませんが、それなら買わなくてもよかった。。。