5 2020-07-18

SS
ルームブラとありますが…。日中も使用している方のレビューあり、気になっておりました。普段ワイヤー入り65使用しており、ナイトブラから朝着替える手間なしw 忙しい朝も併用出来るタイプ探していました!
アンダーが実寸63cmで自分で詰めており、かなり前から肋に当り痛い…黒ずみも気になり購入してみました。
此方の商品は詰める事も無く、商品をそのまま使用する事ができます。フックがもう少し詰められれば、日中も良い感じですがそのまましばらくは様子を観ようと思います。デザインも素敵で肌が弱い方ではありますが、今のところは肩の縫い目が擦れ痛い(カラーにより多少違いあり)・アンダーが少し痛い赤くなる…くらいでしょうか(仕事柄…かなり動くので)。肩の縫い目、もう少し前よりに変更して頂ければ嬉しいです。胸の形は日中のプライベートにはピッタリした服の時だけは控えてようかなぁ…て感じです。
トータルは夜がとても楽!パットが下に厚みがあるので、寄せられます(あまりこの点は重視していません)。
公式でもセット購入がありますが、ショーツの種類をセレクト希望、単品ショーツのカラーバリエーションが増えると買い足しにも◎
追加注文し、5セット。
集める肉は無いですが、楽!可愛い!とカラーが豊富…、限定もセット購入に選べると尚◎
160/42/c65

• a-girl1008さん
  • a-girl1008さん

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
商品としてはいいと思います。
私は普段B70を使ってますが、こちらの商品はSを購入しました。
他の方の口コミにもありましたが、脇下の横の縫い目がけっこう痛いです。最初の頃はとても気になりました。1週間くらいしたら多少は気にならなくなり毎日付けられる感じではあります。
一番気になったのは、縫製です。糸がたくさん飛び出してました。当たりハズレがあるものと思い効果が変わらなければいいかな ってことでそのまま使用していますが、2点とも糸がけっこう出てました。またレースの部分もすぐに破れた状態になってしまいました。
女性はやっぱりデザインも重視しますよね。その点でマイナス1です。
効果としては、パットが厚いからなのか?かなり谷間ができています。でも、以前使っていたナイトブラには比較にならない程、バストアップに効果がありそうだと実感しています。
バストアップクリームも同時に使用しているのでブラだけでは断言できませんが、購入して良かった商品だと思います。

4 2019-11-30

アンダー63、バスト73の貧乳です。S〜MとSSとで迷いましたが、SSにしました。
きつ過ぎずゆる過ぎず、ちょうど良いです。買って良かった。
普通のブラだとずれてくるけど、これはずれないので、普段使いも出来て良い。
夏や薄着用に、レースの無いシンプルなデザインの物も欲しいです!

• Rey.514さん
  • Rey.514さん

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
良かった
今までのものよりはシッカリ寄るので良かったです!
Mからしかなかったので、Sがあるか、ホックがもぉ一つ奥までしめれたら、もっと寄るので良かったかな…

• mmh2さん
  • mmh2さん

4 2019-03-17

はじめてのナイトブラ
かわいいデザインと値段に惹かれて購入。
妊娠前はC65でしたが、出産・授乳後にさらに小さくなってしまいました…
小さい胸にナイトブラは不要かと思っていましたが、
胸の肉が背中に流れてしまっているのが気になったので、ナイトブラを始めてみました。
結果、かなりよかったです!!
胸が大きくなるかどうかは不明ですが、
背中に流れたお肉が戻ってきている感じがします。今後も続けたく思っています。
しかし、レース部分やタグ部分がたまに痒くかんじます。
今度は、他社のシンプルなデザインのものを購入しようかな。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2019-06-12

締め付けられない
普通のブラでも化学繊維でかゆみなど出るため、胸にあたる部分がコットンのこちらを選びました。胸のところは刺激はないですが、レースや脇辺りの縫い目や、タグがピリピリしたりかゆかったりします。アンダーの部分は起きると赤いです。締め付け感はほとんど感じないのですが。夏は付けていると暑いのでしょうか、寝苦しくて何度か目が覚めてブラを修正した日もありました。使えないほどではないのでほぼ毎日付けています。効果やお肌への負担を総合すると、今はこれ以上の商品は思い当たりません。しっかり使っていこうと思います。

• appbioさん
  • appbioさん

4 2018-09-06

予想以上に可愛いです。
着けると、普段のブラよりバストトップが上がります。
ワイヤーもないので痛くないですが、アンダーのベルト部分が固いので、寝るときにつけるのは落ち着きませんので、普通に昼間使ってます。
動き回ると徐々に脇肉が散ってしまうので、何度も寄せ直しています。
M-Lを買いましたが、思いっきり脇肉を寄せると胸が押し潰されてる感じがするので、ワンサイズ上げて+M-Lにしても良かったかなと思います。

• 3910mamasさん
  • 3910mamasさん

4 2018-12-05

産後ケアを怠り流れてしまっていたお肉が胸に戻り谷間のあるバストに戻りました

4 2019-11-27

ちょっと小さかった
前回S〜Mを買って一年で結構伸びてゆるゆるになってしまったのでSSを購入。
アンダーは跡がつくくらいで、肩はちょっと短くてぎちぎち(^.^;寝るとき疲れます^^;
何回か着て伸ばしていこうと思います。

• tawpdjさん
  • tawpdjさん

4 2019-07-13

痩せ型にも効果あり
色んなナイトブラを試しましたが、これは効果ありです。寝苦しくないし、他の投稿にあるようなレースが不快ということも全くなく、私には合っています。4ヶ月2枚を毎日ローテーションできました。物持ちも良いと思います。
けっこう痩せていますが、効果が出たので、嬉しいです。

• こば5558さん
  • こば5558さん

4 2019-01-25

デザイン可愛く、着け心地もいい!
色のバリエーションも豊富で、デザインも可愛く、今回は迷いましたが、ボルドーとシフォンピンクを買いました。
ノンワイヤーなのにホールド感もあり、もちろん痛くないので着け心地もよく、ナイトブラだけでなく、普段使いもしています。
ただ、同じサイズを買ったのですが、若干シフォンピンクの方が緩めだったので−1の評価にさせていただきました。
普段使いのことも考えると他の色も買おうか検討中です。

5 2018-12-22

すごくいいです。
フロントホックになっているので、アンダーの安定感があり、しっかり寄せてくれます。
肩ひも部分もベルトタイプではなく柔らかい生地なので、一日中つけていても肩こりしません。
2枚買ったのですが、追加で何枚か購入を考えています。
要望ですが、ショーツもローライズタイプではなく、ごく一般的な形のショーツがあったらいいなと思います。

4 2018-11-30

苦しくなくてストレスフリー
ノンワイヤーで思ってた以上に苦しくなくて良かった!
ただ、洗濯ネットに入れて洗ってもレースがほどけてきます…
それだけは残念かな。
だけど夜も楽ちんでストレスフリーで就寝できるのでとても良いと思います。
痩せて胸が急激に小さくなってしまって綺麗な形になりたいのでこのまま続けたいと思います。
洗い替えにもう1セット買ってみたいのでクーポン当たるといいな。
注文番号:333923-20181015-00266704

• tocco27さん
  • tocco27さん

4 2018-10-11

確かにちょっと緩い??
でもそこがふんわりってことなのかな??少なくとも苦しくてつらーい!ってことはないです★
もともとc65だったのが子どもたち2人の授乳でぺったんこに。。ずーっと授乳ブラだったので背中にも脇にも流れたお肉を回収できないかと。
もともと痩せ型で、Sにしました。付け心地は悪くないです。胸に自信が持てるようになれたらいいな…

5 2018-06-03

大満足です
とてもふんわりとしていて、つけ心地も気持ちよくレースも柔らかいので痒くなりませんでした。出会えて良かった商品です!